Мне пока нечем похвастаться по поводу мфо, их у меня 30+ с мамой на пару, (привет агентам мфо), спалилась перед ними тоже, а именно перед егрошы, тоже культурненько сказали про сайт антиколлектор, думаю хотят подорвать авторитет сайта, даже угрожали скринами моей переписки, платить все равно нечем, очнулась поздно, когда нагреблась, виновата сама, не говорила мужу, так получилось, теперь ничего скрывать не буду от него,была возможность закрыть, закрыла егроши с огромной переплатой,и кешберри с переплатой 500 грн( тело плюс проценты по договору).тоже страшно писать на сайте, но по тихоньку оттаиваю и пишу, пока на звонки не отвечаю, о чем говорить, столько штрафов все равно не оплатить...шлют письма, на суд никто пока не подал,продаали некоторые коллекторам,но пока тишина, просрочки от 75 до 40 дней, думаю пока это не много, чтоб о чем то договариваться, даже не представляю, что будет дальше, какие сюрпризы ждут.Буду решать проблемы по мере поступления,нужно настроиться,что это никакая не проблема,не трагедия и не конец света,деньги пришли, деньги ушли, главное семья и здоровье,быть спокойным , уравновешенным, уверенным,что ты не должник,и это у мфо проблемы, а не у меня, что это временные трудности. После трех нервных срывов становлюсь сильнее, или так думаю. Игнор , сама позвоню,когда нужно будет.