ваш посыл про опись имущества)))Tarass, а что Вас так развеселило?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ваш посыл про опись имущества)))Tarass, а что Вас так развеселило?
Был суд с Приватом, 2 года назад. Они выиграли частично. Через пол года начали списывать с зп (минималка) по 20%. Я перешел в другое место, и меня потеряли))) Никто домой не приходил. В реестре должников сейчас написано "ИП завершено". Списать успели треть долга по суду.Ясно. Спасибо. Буду пробовать договариваться.
изучайте материальную частьваш посыл про опись имущества)))
гос. исполнитель был?Был суд с Приватом, 2 года назад. Они выиграли частично. Через пол года начали списывать с зп (минималка) по 20%. Я перешел в другое место, и меня потеряли))) Никто домой не приходил. В реестре должников сейчас написано "ИП завершено". Списать успели треть долга по суду.
обязательно. спасибо за совет)))изучайте материальную часть
если за долги в банке опишут Вашу квартиру, посмеемся вместеобязательно. спасибо за совет)))
договорились))))если за долги в банке опишут Вашу квартиру, посмеемся вместе
читайте вопросДевушка,вы больше 2 лет на форуме-что вы чушь пишите.Банк подал в суд-радуйтесь,с толковым юристом сумму долга можно уменьшить!
Мне банк ИНН влепил,с юристом в первом суде отменили,жду может аппеляция будет.
читайте вопрос
спросили, что будет в случае, , если суд проигран
не в каждом случае можно отменить ИНН
ерничайте со своими подружками
А как Вы с ними договорились? Вам позвонили с предложением или Вы ходили в отделение например?Был суд с привато,они выиграли,на стадии исполнения договорилась с банком .Тело было 2000 ,сошлись на 4000,по суду присудили 19
Дагос. исполнитель был?
сори, но у вас каша в головеДевушка,вы больше 2 лет на форуме-что вы чушь пишите.Банк подал в суд-радуйтесь,с толковым юристом сумму долга можно уменьшить!
Мне банк ИНН влепил,с юристом в первом суде отменили,жду может аппеляция будет.
Хара мне денег должна вернуть.
они загружены и ленивы, потому и провтыкали
? а мне казалось, что сначала делают ИНН, а потом прошел процесс обжалования этой надписи)) в том числе и апелляция, в случае необходимости)))сори, но у вас каша в голове
ИН не может быть пока не прошли сроки на апелляцию
Вопрос есть. Если исполнительное производство завершено, но остался долг... Могут ли заново ИП открыть? Этот долг будет висеть всю жизнь, или есть какие-то сроки?обязательно. спасибо за совет)))
Можно в электронном виде отследить документы))
а как можно отследить документы в эл.виде? У меня суд и есть ЕЦП)
по какой причине завершено?Вопрос есть. Если исполнительное производство завершено, но остался долг... Могут ли заново ИП открыть? Этот долг будет висеть всю жизнь, или есть какие-то сроки?
По какой причине, не знаю. Просто вижу в реестре должников.по какой причине завершено?
какой исполнительный документ?
У меня нет электронного ключа.по какой причине завершено?
какой исполнительный документ?
JuliaShun
https://id.court.gov.ua/ вот тут зарегистрируйтесь))) и сможете смотреть, онлайн, все материалы по своим делам
было бы не плохо понимать причину окончания ИП))) одно дело, если вернули без исполнения, другая история если по ст. 39 ЗУ "Об исполнительном производстве" закрыли производство.По какой причине, не знаю. Просто вижу в реестре должников.
По решению суда, исполнительный лист.
про ключ, я не вам)) девушка спрашивала, чуть выше)))По какой причине, не знаю. Просто вижу в реестре должников.
По решению суда, исполнительный лист.
У меня нет электронного ключа.
читайте, что там написано? а мне казалось, что сначала делают ИНН, а потом прошел процесс обжалования этой надписи)) в том числе и апелляция, в случае необходимости)))
? ну такое..сервиз, сервизу рознь))Tarass
поясните мне, что происходит при долге в полмиллиона например
тут сервизом вашей мамы не обойдешься)
или у вас были прецеденты?))
вы так мило людей расслабляете
я в судах уже не работаю
но с проблемной недвижимостью на торгах сталкиваюсь регулярно
странно вы поняли))) если проигрываешь суд банку, для чего делать ИНН, если можно получить ИД суда?)))Tarass
поясните мне, что происходит при долге в полмиллиона например
тут сервизом вашей мамы не обойдешься)
или у вас были прецеденты?))
вы так мило людей расслабляете
я в судах уже не работаю
но с проблемной недвижимостью на торгах сталкиваюсь регулярно
читайте, что там написано
речь идет об исполнительной надписи в случае проигрыша в суде с банком, как я поняла, в связи с долгом, а не самой ИН
теперь знаете? ну такое..сервиз, сервизу рознь))
а, что происходит с долгом в полмиллиона?)))) это надо быть аутистом, что бы с такими долгами не посливать все свое имущество зарание)))
не знаю где вы там и с чем сталкиваетесь, но ЖКУ еще никто не отменял)))
странно вы поняли))) если проигрываешь суд банку, для чего делать ИНН, если помжно получить ИД суда?)))
я так понимаю вы работали в суде, и не знаете разницы между ИНН и ИД суда?))) Панимаю)))