Можно ли договориться с исполнительной службой и частями им отдавать?

Ясно. Спасибо. Буду пробовать договариваться.
Был суд с Приватом, 2 года назад. Они выиграли частично. Через пол года начали списывать с зп (минималка) по 20%. Я перешел в другое место, и меня потеряли))) Никто домой не приходил. В реестре должников сейчас написано "ИП завершено". Списать успели треть долга по суду.

ваш посыл про опись имущества)))
изучайте материальную часть
Был суд с Приватом, 2 года назад. Они выиграли частично. Через пол года начали списывать с зп (минималка) по 20%. Я перешел в другое место, и меня потеряли))) Никто домой не приходил. В реестре должников сейчас написано "ИП завершено". Списать успели треть долга по суду.
гос. исполнитель был?

Девушка,вы больше 2 лет на форуме-что вы чушь пишите.Банк подал в суд-радуйтесь,с толковым юристом сумму долга можно уменьшить!
Мне банк ИНН влепил,с юристом в первом суде отменили,жду может аппеляция будет.
Хара мне денег должна вернуть.

Девушка,вы больше 2 лет на форуме-что вы чушь пишите.Банк подал в суд-радуйтесь,с толковым юристом сумму долга можно уменьшить!
читайте вопрос
спросили, что будет в случае, , если суд проигран
ерничайте со своими подружками
читайте вопрос
спросили, что будет в случае, , если суд проигран
не в каждом случае можно отменить ИНН
ерничайте со своими подружками

Был суд с привато,они выиграли,на стадии исполнения договорилась с банком .Тело было 2000 ,сошлись на 4000,по суду присудили 19
А как Вы с ними договорились? Вам позвонили с предложением или Вы ходили в отделение например?

Хара мне денег должна вернуть.
сори, но у вас каша в голове
ИН не может быть пока не прошли сроки на апелляцию
они загружены и ленивы, потому и провтыкали

сори, но у вас каша в голове
ИН не может быть пока не прошли сроки на апелляцию
? а мне казалось, что сначала делают ИНН, а потом прошел процесс обжалования этой надписи)) в том числе и апелляция, в случае необходимости)))

обязательно. спасибо за совет)))
Вопрос есть. Если исполнительное производство завершено, но остался долг... Могут ли заново ИП открыть? Этот долг будет висеть всю жизнь, или есть какие-то сроки?

Вопрос есть. Если исполнительное производство завершено, но остался долг... Могут ли заново ИП открыть? Этот долг будет висеть всю жизнь, или есть какие-то сроки?
по какой причине завершено?
какой исполнительный документ?
JuliaShun

https://id.court.gov.ua/ вот тут зарегистрируйтесь))) и сможете смотреть, онлайн, все материалы по своим делам

По какой причине, не знаю. Просто вижу в реестре должников.
По решению суда, исполнительный лист.
JuliaShun

https://id.court.gov.ua/ вот тут зарегистрируйтесь))) и сможете смотреть, онлайн, все материалы по своим делам
У меня нет электронного ключа.

было бы не плохо понимать причину окончания ИП))) одно дело, если вернули без исполнения, другая история если по ст. 39 ЗУ "Об исполнительном производстве" закрыли производство.
по ИД суда срок предьявления к исполнению 3 года))) если, у вас документ вернулся к взыскателю без исполнения, к примеру, то у него, с момента возврата есть опять 3 года для его предьявления

У меня нет электронного ключа.
про ключ, я не вам)) девушка спрашивала, чуть выше)))

Tarass
поясните мне, что происходит при долге в полмиллиона например
тут сервизом вашей мамы не обойдешься)
или у вас были прецеденты?))
вы так мило людей расслабляете
я в судах уже не работаю
но с проблемной недвижимостью на торгах сталкиваюсь регулярно
? а мне казалось, что сначала делают ИНН, а потом прошел процесс обжалования этой надписи)) в том числе и апелляция, в случае необходимости)))
читайте, что там написано
речь идет об исполнительной надписи в случае проигрыша в суде с банком, как я поняла, в связи с долгом, а не самой ИН

Tarass
я в судах уже не работаю
? ну такое..сервиз, сервизу рознь))
а, что происходит с долгом в полмиллиона?)))) это надо быть аутистом, что бы с такими долгами не посливать все свое имущество зарание)))
не знаю где вы там и с чем сталкиваетесь, но ЖКУ еще никто не отменял)))
Tarass
я в судах уже не работаю

читайте, что там написано
речь идет об исполнительной надписи в случае проигрыша в суде с банком, как я поняла, в связи с долгом, а не самой ИН
странно вы поняли))) если проигрываешь суд банку, для чего делать ИНН, если можно получить ИД суда?)))
я так понимаю вы работали в суде, и не знаете разницы между ИНН и ИД суда?))) Панимаю)))

? ну такое..сервиз, сервизу рознь))
а, что происходит с долгом в полмиллиона?)))) это надо быть аутистом, что бы с такими долгами не посливать все свое имущество зарание)))
не знаю где вы там и с чем сталкиваетесь, но ЖКУ еще никто не отменял)))

странно вы поняли))) если проигрываешь суд банку, для чего делать ИНН, если помжно получить ИД суда?)))
я так понимаю вы работали в суде, и не знаете разницы между ИНН и ИД суда?))) Панимаю)))
теперь знаете
про ЖКУ поконкретнее

Назад
Угорі