Можно ли договориться с исполнительной службой и частями им отдавать?

Тарас Вы не правы. Державный выконавець приходят домой. Это раз. Договорится с банком можно, даже во время суда ( говорю со своей практики). Было бы желание закрыть вопрос.
Сто пудов - это так. Я договорилась, так как меня без меня судили и уже пришло заказным на укрпочту решение суда. Позвонила в банк именно того, кто моё дело вёл и прекрасно договорились. Написала на кредитный комитет заяву, приложила додатки и плачу теперь (разбили на год) сумму чуть больше тела. До виконавчої служби не дійшло. Так что с ощадом договориться можно.

теперь знаете
про ЖКУ поконкретнее
что знаю?
читайте материальную часть)) (с)
Сто пудов - это так. Я договорилась, так как меня без меня судили и уже пришло заказным на укрпочту решение суда. Позвонила в банк именно того, кто моё дело вёл и прекрасно договорились. Написала на кредитный комитет заяву, приложила додатки и плачу теперь (разбили на год) сумму чуть больше тела. До виконавчої служби не дійшло. Так что с ощадом договориться можно.
? а отменить не? заочное решение(((( Асуждаю

что знаю?
нечего ответить?
я как раз изучаю и работаю с этим
а Вы людям голову морочите
или с Вашей точки зрения люди добровольно на площадку Сетам свои квартиры отправляют за бесценок, не банки?))

что знаю?

что знаю?

Отменить? а зачем (если это мне). Они мне много не присудили итак.

А что это? Объясните мне пожалуйста.
два вида исполнительных документов)))
один выдается судом, второй делается нотариусом)))
нечего ответить?
я как раз изучаю и работаю с этим
а Вы людям голову морочите
нечего конечно)))
просто так буквами форум пачкаю))))

нечего конечно)))
Тарас, ты хороший юрист! тут просто игра слов и не совсем понятно на какой вопрос ты отвечаешь. Это моё объективное мнение.

было бы не плохо понимать причину окончания ИП))) одно дело, если вернули без исполнения, другая история если по ст. 39 ЗУ "Об исполнительном производстве" закрыли производство.
по ИД суда срок предьявления к исполнению 3 года))) если, у вас документ вернулся к взыскателю без исполнения, к примеру, то у него, с момента возврата есть опять 3 года для его предьявления
И еще есть вопрос. Решение суда в июле 2018. Вступило в силу через месяц. А дата открытия ИП - ( Дата відкриття: 05.12.2018 ). Так законно? Через 5 месяцев...

Тарас, ты хороший юрист! тут просто игра слов и не совсем понятно на какой вопрос ты отвечаешь. Это моё объективное мнение.
? или, я не проснулся, или я тебя не понимаю)))
о каких вопросах речь?)) человек спросил что такое ИНН и ИД суда, я ответил))))
другому человеку интерестно, что написано в ЖКУ, я его (человека в смысле) отправил по тому же адрессу, куда чуть раньше этот человек отправил меня)))
что не так?
И еще есть вопрос. Решение суда в июле 2018. Вступило в силу через месяц. А дата открытия ИП - ( Дата відкриття: 05.12.2018 ). Так законно? Через 5 месяцев...
законно))) говорю же, 3 года срок на предьявление к исполнению ИД суда)))

нечего конечно)))
уж не знаю какой Вы там юрист, но писать, что при определенном долге не могут описать недвижимое имущество,
нонсенс

уж не знаю какой Вы там юрист, но писать, что при определенном долге не могут описать недвижимое имущество нонсенс
? а есть, что описывать у форумчан?)))
тут наверно у каждого по 5 телевизоров, 10 компов и 50 телефонов))))

? или, я не проснулся, или я тебя не понимаю)))
о каких вопросах речь?)) человек спросил что такое ИНН и ИД суда, я ответил))))
другому человеку интерестно, что написано в ЖКУ, я его (человека в смысле) отправил по тому же адрессу, куда чуть раньше этот человек отправил меня)))
что не так?

Ладно, по ходу я не проснулась.

ИД - документ с решением суда что я должник банка и с суммой долга я правильно понимаю? Суд выдаёт банку, а банк передаёт в исполнительную службу?
а есть, что описывать у форумчан?)))
Тут недопустим для меня сам факт прихода кого-либо по месту прописки, если бы по месту жительства то вообще бы не парилась.

Понятно. То есть можно всю жизнь играться в "дали к исполнению - вернули". Ладно, придется вернуть им эти 7 тыс))) Сумма же не может меняться?

ИД - документ с решением суда что я должник банка и с суммой долга я правильно понимаю? Суд выдаёт банку, а банк передаёт в исполнительную службу?

Тут недопустим для меня сам факт прихода кого-либо по месту прописки, если бы по месту жительства то вообще бы не парилась.
да, правильно понимаете)
Понятно. То есть можно всю жизнь играться в "дали к исполнению - вернули". Ладно, придется вернуть им эти 7 тыс))) Сумма же не может меняться?
да, вы правы))) по этому и говорю форумчанам, что не известно как жизнь повернется через год, и что не надо забивать на ИП)))
сума по ИД? нет, не может)))

? а есть, что описывать у форумчан?)))
я о недвижимом имуществе, ну и движимое может быть в двойном экземпляре
у меня три квартиры для аренды
про движимое умолчу
Вы решили, что это форум для нищих?

я о недвижимом имуществе, ну и движимое может быть в двойном экземпляре
у меня три квартиры для аренды
про движимое умолчу
Вы решили, что это форум для нищих?
Изначально вы не так писали, в цитируемом мной сообщении))
Про недвижку, я уже вам ответил))

Изначально вы не так писали, в цитируемом мной сообщении))
Про недвижку, я уже вам ответил))
что я писала?

просто люди должны знать, что такое возможно
и быть к этому готовыми, чтобы предотвратить
а не надеяться на авось

надоело Вам писать
Все уже сказано

что я писала?

просто люди должны знать, что такое возможно
и быть к этому готовыми, чтобы предотвратить
а не надеяться на авось

надоело Вам писать
Все уже сказано
в первой редакции вы не писали слово "недвижимое"))) пока, я писал вам ответ вы немного подкорректировали свое сообщение)))
не надо надеяться))) тут, я с вами согласен)) надо идти в суд и там отстаивать свои права))

хорошего дня))))

Назад
Угорі