- Дописи
- 15598
- Реакції
- 35920
- Бали
- 7065
ПАННОЧКА не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Що ж ,можу сказати..Це точно,навіть коли і кошти з'являться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Що ж ,можу сказати..Це точно,навіть коли і кошти з'являться.
Моя сестра мені мозг виносила:,,Зроби ,щось,вирішуй свої проблеми ,тільки нехай не дзвонять мені,,Попросила її подзвонити до її чоловіка родички,яка працює в прокуратурі,спочатку не хотіла,а коли навіть без відома мої данні їм віддала,їй сказали забий і вона нехай заб'є...Маri, уже соседи грозились в сбу написать даже)) я говорю что так и нужно, пишите)
Це мені відомо (((ПАННОЧКА, да, именно. Соседи больше нервов попили чем каллберри)
Тут напевне всіх сусіди дістають гірше шаражокЦе мені відомо (((
я вот с этим совсем не согласен. на той неделе с коллектором каким-то общался, он даже гарантийку выслал в эл. виде, но и сам сказал, что сначала с меня оплата, а потом только он поговорит с руководством о списании, я говорю так нет тогда гарантий что спишут остальное и на что он сказал да нет, а гарантийка та ни к чему не обязывает их. Так что наверно все же если есть сомнения, то не верить лучше как минимум в эл. гарантийкиМногие пишут,что электронка это тоже письмо.. и доказательство
лучше гарантоване пісьмо на домашній адрес с печатьюЯ поняла)) гарантийное нужно требовать письмом или сойдёт и по электронке как они обещали?
Здравствуйте. А пролонгации у Вас были ранее и на какую сумму? Или ничего не продлили и заплатили только тело +500грн.Я договарился с ними, платил через айбокс.
В вайбер фотку бумаги о закрытии скинули,сказали что отправили по почте пока не получил
3месяца просрочки было, заплатил на 500гр больше тела
Як довго просрочка була? Якою була їхня поведінка?Мне с их компании позвонил Богдан. Тело было 5 просил вернуть 7. Договорились на определённую дату. В день оплаты я сообщила что у меня только 6, он согласился и я оплатила. Все было очень спокойно и культурно чем меня очень сильно удивил.
Около двух месяцев. Звонили бесконечно на мой номер и контактный. Я игнорировала. Потом на Вайбер написал мужчина и назвался Богданом.Як довго просрочка була? Якою була їхня поведінка?
Через певний час самі пропонують тіло.без %. Приблизно6-8м .так ,принаймі , було раніше. Зараз ,можливо, терміни меньші.через пандеміюРеально ли с ними договориться о выплате тела? Не хочется переплачивать
Кто закрывал их за тело, подскажите
Просрочка , кстати,дня 3-4, а тело 2500, ид*оты?думаю,даКонченная шарага и такие же д*билы там работают. Взяла себе за основу режим снежинки изначально, просто игнорила звонки, а потом поставила на телефона режим обнаружения спама. Сегодня пишет девочка ,которую я когда-то ставила поручителем в Алексе,вроде, что ей уже больше недели наяривают 4 разных конторы ,требуют деньги,но кэши просто переплюнули все на свете . Позвонила тетка и начала на неё орать,мол она бы просто так не звонила , сказала ей зайти на сайт ,ввести мой номер телефона и ей выбьется мой долг, ПРИКИНЬТЕ??? Мало того, что распространение моих же данных ,плюс распространение любых взаимоотношений между мной и этими птушниками 3м лицам. Короче,на 1545 не дозвонилась,все операторы заняты,видимо,людей тоже все достало и они начали массово жаловаться,поэтому написала им електронне звернення
Достали уже , просто д*билы ,бесят.
Можно и мне номер пожалуйстаИ мне дайте пожалуйста номер
Цензура!!!
Достали людей, которые даде меня не щнают., просто когда жили по соседству.
"бывшие" соседи, мол решай или я пойду в полицию, заяву писать, мол они мне всю инфу про тебя предоставили и документы тоже.
Говорю в добрый путь. Пишите з