Можно договориться с cashberry

• Автор теми Автор теми Darina336
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 110
  • Перегляди Перегляди 11K
я не угрожала, я просто сказала спокойно, что три тела платить не буду и если они угрожают и ведут себя некорретно, то все дальнейшие договоренности будут только в юридической плоскости и только через моего юриста
Понял, спасибо. Сам дело с этой конторой не имею. Но возьму на заметку)

Доброго времени суток!
Все как у всех, не буду углубляться в подробности.
Делала пролонгации и отвечала на все звонки ровно до момента знакомства с этим форумом.
Была снежинкой и не хотела платить абсолютно после всего что здесь прочитала.
Написали на вайбер с кешберри.
Дали полную перечень номеров и адресов головы сель совета, директора школы села рабочие номер и тд.
Я дала понять что ничего не боюсь, в селе том больше не живу, на работе той больше не работаю.
Видимо поняли что так не получится и решили говорить по нормальному. Предложили закрыть только тело и на моих условиях (когда у меня будут бабки)
Сказали что предоставят гарантийное и справку о закрытии. Вот думаю закрывать их или нет?
Через какой период вам поступило такое предложение и сколько у вас тело ?

Просрочка 50 дней, брал 2600 нащитали около 7 тысяч и предложили закрыть за тело 2600 плюс 400 гривень сверху, но денег у меня нету в этот момент. Они решили обзвонить всех соседей,сумашедшие какие-то. Ещё и пишут соседям что они являются моим контактным лицом... ( Все злые, мне звонят. Это одна из самых дебильных контор

Вот такую дичь получил вчера по почте
?
Просрочка 50 дней, брал 2600 нащитали около 7 тысяч и предложили закрыть за тело 2600 плюс 400 гривень сверху, но денег у меня нету в этот момент. Они решили обзвонить всех соседей,сумашедшие какие-то. Ещё и пишут соседям что они являются моим контактным лицом... ( Все злые, мне звонят. Это одна из самых дебильных контор
в мене тоже родичів обзвонили яких я років 15 не бачив)))

Вот после этих роботов я им уже ничего не должна.

Маri, Спасибо) Она пригодиться ) А куда пожаловаться чтобы прекратился этот террор телефонный для соседей?

Назад
Угорі