Можно договориться с cashberry

• Автор теми Автор теми Darina336
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 110
  • Перегляди Перегляди 11K
Скажите а когда начали приходить к такому? К закрытию тела когда тебе удобно. Долго просрочка была?
Неделя-две, и мне написали в вайбер, так как на звонки я не отвечала. Я платила тело+1000грн, пролонгацый у меня не было.

Неделя-две, и мне написали в вайбер, так как на звонки я не отвечала. Я платила тело+1000грн, пролонгацый у меня не было.
А вам срок давали какой-то или когда оплатите,тогда оплатите?

Дали срок 1.5 месяца, сколько у Вас просрочки?
Пока нет просрочки. Завтра начнутся. Брала 4500 на 7 дней, с процентами вернуть должна 4941.
Это мой второй займ у них. Первый закрыт вовремя был.

Пока нет просрочки. Завтра начнутся. Брала 4500 на 7 дней, с процентами вернуть должна 4941.
Это мой второй займ у них. Первый закрыт вовремя был.
Я первый тоже закрыла вовремя, а второй нечем было закрывать. Они на прозвон поставили меня и мою сестру, до 100 звонков от них было, но когда внесла первую оплату, утихли. Не волнуйтесь, все будет хорошо)

Я первый тоже закрыла вовремя, а второй нечем было закрывать. Они на прозвон поставили меня и мою сестру, до 100 звонков от них было, но когда внесла первую оплату, утихли. Не волнуйтесь, все будет хорошо)
То есть вы закрыли там займ или частично внесли оплату? А как же с процентами,которые они начисляли? Или они предложили оплатить только тело?

Сестра была указана, как контактное лицо или они просто нашли ее номер?

Сестра была указана, как контактное лицо или они просто нашли ее номер?
Контактное лицо.
То есть вы закрыли там займ или частично внесли оплату? А как же с процентами,которые они начисляли? Или они предложили оплатить только тело?
Закрыла, тело они предлагают через 4-6 месяцев, у кого как. Мне повезло, что моей просрочкой занимался адекватный человек, он мне какой-то дисконт или как там сделал, короче типа акция, после того как договорились о сумме.

Останнє редагування:
Контактное лицо.

Закрыла, тело они предлагают через 4-6 месяцев, у кого как. Мне повезло, что моей просрочкой занимался адекватный человек, он мне какой-то дисконт или как там сделал, короче типа акция, после того как договорились о сумме.
Вы уверены, что на этом и разойдетесь? В 2017году, сын закрыл ВСЁ! Обещанные письма о закрытии займа никто не прислал... Теперь пишут Кешберри и Мелоан. Также КредитОн выставил долг с 2017 года. На Вайбер выслали данные со старого места работы. ( Как подтверждение, что сын брал деньги) с лёгкостью послала "звонаря" и на душе стало легче)))

Вы уверены, что на этом и разойдетесь? В 2017году, сын закрыл ВСЁ! Обещанные письма о закрытии займа никто не прислал... Теперь пишут Кешберри и Мелоан. Также КредитОн выставил долг с 2017 года. На Вайбер выслали данные со старого места работы. ( Как подтверждение, что сын брал деньги) с лёгкостью послала "звонаря" и на душе стало легче)))
Не уверенна.... но как Вы написали, я тоже с лёгкостью пошлю "звонаря" и на душе будет легче))

Я договорилась, тело 2к+1200%, но дали 5 дней. Сумму заморозили. Письмо о закрытии вышлют на адрес прописки. Буду закрывать, а то пишут и названивают контактам из Facebook. Уже такого наслушалась

Я договорилась, тело 2к+1200%, но дали 5 дней. Сумму заморозили. Письмо о закрытии вышлют на адрес прописки. Буду закрывать, а то пишут и названивают контактам из Facebook. Уже такого наслушалась
Пишут и звонят друзьям с ФБ с декабря. ... Платить не будем. В сказки о письме , о закрытии долга - НЕ ВЕРЮ! Ни одна из МФО не выслала еще((

Не уверенна.... но как Вы написали, я тоже с лёгкостью пошлю "звонаря" и на душе будет легче))
Звонят на работу, родителям.. Соседям... ипут жорстко))) брал 3800,отдал 5200, просрочка 2 мес

Та відбиті вони. Поставили на продзвон контактного в неділю з 7.00 ранку. *******. Кожні 2 хв. Добрий день ви являєтесь...

Вот такую дичь получил вчера по почте

Вкладення

• IMG_20200223_080944.webp
    IMG_20200223_080944.webp
    249 Кб · Перегляди: 122
Вот такую дичь получил вчера по почте
Вот она, популярность! Не каждая медийная личность может позволить себе рекламу "на каждом столбе".
А, если серьезно, Ваши "писатели "даже не удосужились название своё наскрести. Засекреченная организация какая-то. Не то , что Приват! Такая штука, с фото моей соседки по всему городу висела! Людмилын магазин только популярнее стал. Люди сочувствовали и выручку давали.
Я с Кешберри тоже воюю. Выбрасываю письма не вскрывая. Пусть заказные шлют, если хотят общаться. Я им своей принудительно-удаленной страницы в ФБ ,никогда не прощу. И автодозвоны к более 100 друзьям и соседям. Теперь только через суд будем договариваться. Если докажут, что сын брал деньги.
Хорошего дня Вам! Берегите себя! Здоровье, оно важнее всего))

Доброго времени суток!
Все как у всех, не буду углубляться в подробности.
Делала пролонгации и отвечала на все звонки ровно до момента знакомства с этим форумом.
Была снежинкой и не хотела платить абсолютно после всего что здесь прочитала.
Написали на вайбер с кешберри.
Дали полную перечень номеров и адресов головы сель совета, директора школы села рабочие номер и тд.
Я дала понять что ничего не боюсь, в селе том больше не живу, на работе той больше не работаю.
Видимо поняли что так не получится и решили говорить по нормальному. Предложили закрыть только тело и на моих условиях (когда у меня будут бабки)
Сказали что предоставят гарантийное и справку о закрытии. Вот думаю закрывать их или нет?
Я без справки закрыла тело и проценты и за два раза ,один платеж в январе был, другой в феврале,ещё мужу так хочу закрыть,пока нечем договариваться
А с ними можно по электронке договориться? А то звонить и общаться в мессенджерах с этими упырятами нет желания))))
У меня тоже нормальный специалист попался ,можно и поговорить,хочу мужа долг тоже закрыть тело и проценты,по факту должны им ещё ,продление одно было

Назад
Угорі