Можно договориться с cashberry

• Автор теми Автор теми Darina336
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 110
  • Перегляди Перегляди 11K

Вкладення

• 1510799681_022.webp
    1510799681_022.webp
    28.4 Кб · Перегляди: 74
Маri, уже соседи грозились в сбу написать даже)) я говорю что так и нужно, пишите)
Моя сестра мені мозг виносила:,,Зроби ,щось,вирішуй свої проблеми ,тільки нехай не дзвонять мені,,Попросила її подзвонити до її чоловіка родички,яка працює в прокуратурі,спочатку не хотіла,а коли навіть без відома мої данні їм віддала,їй сказали забий і вона нехай заб'є...

Ждите если хотите они сами предложат тело оплатить,
Но лучше после всего этого не платить, после того что они сделали у людей перестает желания им вообще платить 1 грн.

дістали батьків мого чоловіка, бо вони однофамільці мужика, що взяв в них займ і не вертає...... як можна зупинити ці автододзвони??? по офіційним номерам дзвоню - мужик нагла морда каже - плати за нього, бо я без зарплати сиджу, всі наказані по свому.... Після таких слів - хочеться хату спалити всім хто звідти годується.....((((

Многие пишут,что электронка это тоже письмо.. и доказательство
я вот с этим совсем не согласен. на той неделе с коллектором каким-то общался, он даже гарантийку выслал в эл. виде, но и сам сказал, что сначала с меня оплата, а потом только он поговорит с руководством о списании, я говорю так нет тогда гарантий что спишут остальное и на что он сказал да нет, а гарантийка та ни к чему не обязывает их. Так что наверно все же если есть сомнения, то не верить лучше как минимум в эл. гарантийки

Я договарился с ними, платил через айбокс.
В вайбер фотку бумаги о закрытии скинули,сказали что отправили по почте пока не получил
3месяца просрочки было, заплатил на 500гр больше тела
Здравствуйте. А пролонгации у Вас были ранее и на какую сумму? Или ничего не продлили и заплатили только тело +500грн.

Мне с их компании позвонил Богдан. Тело было 5 просил вернуть 7. Договорились на определённую дату. В день оплаты я сообщила что у меня только 6, он согласился и я оплатила. Все было очень спокойно и культурно чем меня очень сильно удивил.

Мне с их компании позвонил Богдан. Тело было 5 просил вернуть 7. Договорились на определённую дату. В день оплаты я сообщила что у меня только 6, он согласился и я оплатила. Все было очень спокойно и культурно чем меня очень сильно удивил.
Як довго просрочка була? Якою була їхня поведінка?

Як довго просрочка була? Якою була їхня поведінка?
Около двух месяцев. Звонили бесконечно на мой номер и контактный. Я игнорировала. Потом на Вайбер написал мужчина и назвался Богданом.

Реально ли с ними договориться о выплате тела? Не хочется переплачивать
Кто закрывал их за тело, подскажите

Реально ли с ними договориться о выплате тела? Не хочется переплачивать
Кто закрывал их за тело, подскажите
Через певний час самі пропонують тіло.без %. Приблизно6-8м .так ,принаймі , було раніше. Зараз ,можливо, терміни меньші.через пандемію

У меня тело 1900, насчитали 2600 и за всё это время проценты не начисляли(просрочка месяц) а как только внесла 1000 сразу начались начисляться проценты, небольшие грн 70 в день, но всё же, хотелось бы закрыть за тело потому как 1000 уже внесла

Конченная шарага и такие же д*билы там работают. Взяла себе за основу режим снежинки изначально, просто игнорила звонки, а потом поставила на телефона режим обнаружения спама. Сегодня пишет девочка ,которую я когда-то ставила поручителем в Алексе,вроде, что ей уже больше недели наяривают 4 разных конторы ,требуют деньги,но кэши просто переплюнули все на свете . Позвонила тетка и начала на неё орать,мол она бы просто так не звонила , сказала ей зайти на сайт ,ввести мой номер телефона и ей выбьется мой долг, ПРИКИНЬТЕ??? Мало того, что распространение моих же данных ,плюс распространение любых взаимоотношений между мной и этими птушниками 3м лицам. Короче,на 1545 не дозвонилась,все операторы заняты,видимо,людей тоже все достало и они начали массово жаловаться,поэтому написала им електронне звернення
Достали уже , просто д*билы ,бесят.
Конченная шарага и такие же д*билы там работают. Взяла себе за основу режим снежинки изначально, просто игнорила звонки, а потом поставила на телефона режим обнаружения спама. Сегодня пишет девочка ,которую я когда-то ставила поручителем в Алексе,вроде, что ей уже больше недели наяривают 4 разных конторы ,требуют деньги,но кэши просто переплюнули все на свете . Позвонила тетка и начала на неё орать,мол она бы просто так не звонила , сказала ей зайти на сайт ,ввести мой номер телефона и ей выбьется мой долг, ПРИКИНЬТЕ??? Мало того, что распространение моих же данных ,плюс распространение любых взаимоотношений между мной и этими птушниками 3м лицам. Короче,на 1545 не дозвонилась,все операторы заняты,видимо,людей тоже все достало и они начали массово жаловаться,поэтому написала им електронне звернення
Достали уже , просто д*билы ,бесят.
Просрочка , кстати,дня 3-4, а тело 2500, ид*оты?думаю,да

Вкладення

• 4E589555-7711-4E04-AAED-A575FBE07BEE.webp
    4E589555-7711-4E04-AAED-A575FBE07BEE.webp
    139.7 Кб · Перегляди: 79
  • AF439CCD-AEEC-497C-AE59-9049DED85C42.webp
    AF439CCD-AEEC-497C-AE59-9049DED85C42.webp
    137.1 Кб · Перегляди: 84
Цензура!!!
Достали людей, которые даде меня не щнают., просто когда жили по соседству.
"бывшие" соседи, мол решай или я пойду в полицию, заяву писать, мол они мне всю инфу про тебя предоставили и документы тоже.
Говорю в добрый путь. Пишите з

Назад
Угорі