Можем начнём собираться и искать коллекторов ??

• Автор теми Автор теми I DU K VAM
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 148
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мда,как то все так относятся к такой идее,как к шутке в цирке,вы ещё не выкупаете ребята что ждёт нас дальше,и в будущем наших детей,наша нация катится к чертям,народ тупо уничтожают,кто-то на этом жестко наваривается,но мы можем противостоять хотя бы этим мр*зям,которые нас морально уничтожают.
А наши дети ?Что будет с ними?Никто не застрахован от этого 100%.
Что будет дальше ?ааааа?
Это просто мать вашу беспредел ска,который нужно останавливать,куда дальше ?
Нас в Украине тысячи людей с такими проблемами...
Нет?
Да раз мать вашу выйти даже на тот митинг в Киеве по поводу этого ,и может тогда блд обратят внимание,дать жёсткий отпор этим твapям.
И они будут знать что их ждёт,да они нахезают в штаны,скоро так и будет.
Народ уже довели до состояния безвыходности....
А даже если мы их поймаем, то что? Единственное что можно сделать - это собрать личные номера или не одностороние, и тупо звонить и кошмарить их, звонить ночью или давать объявления
Звонить и кошмарить,это самое малое что может быть ....
Очередная не имеющая смысла тема. Супергерои активизировались.
Тогда будь терпилой,или дай отпор твapям,выбор всегда за тобой.
А писать про супергероев каждый может,ты возьми что-то дельное напиши и посоветуй,тема создавалась не для того что бы писать что я слабак и каллы добро пожаловать я весь ваш.
Любую информацию про коллекторские кол-центры,имена,фамилии,номера мобильных,название организации,я только рад буду ребята здесь видеть,есть люди которые будут этим заниматься,и которым не безразлично как и мне что происходит снами со всеми.
Пора заканчивать с этими тварями.

Останнє редагування:
Ну например, Киев, Лескова, 4, 6 этаж. Колл центр Швидко Вошей

Честно говоря выйдет не плохая игра в прядки... Они себе прячутся, мы себе. Как дети малые. Смс сбросили, мол:1,2,3,4,5 я иду тебя искать, а сами расплакались и звонить начали.. От испуга потери небось

Да.И даже засняли всё на видео.Оно у меня Вконтакте.Не могу почему то сохранить что бы сюда скинуть
А можно подробности в студию)))
В Черкассах двух звонилок нам слили.С начала включали борзых зеков,когда втроём к ним приехали и надавали по *****,сразу превратились в овец,готовых на всё ради сохранения своего здоровья.Как только разберусь с видео-сразу скину.Ну или кому совсем не в терпёж могу Вконте передать

Если совсем коротко.Обычные пасажиры.Хата,холупа чуть ли не на отшибе стоит.В начале просрочек как они сказали всем звонят из колл центров и только потом отдают таким вот отбитым гуманоидам.Предупредили,что еще один звонок не важно от кого и мы вернёмся и будет уже не пиздюля.Чеченцы кстати как ни странно очень доходчиво умеют объяснять.После этого неделю уже тишина.А,совсем забыл их Е-кеш нанял убл*дков

Если совсем коротко.Обычные пасажиры.Хата,холупа чуть ли не на отшибе стоит.В начале просрочек как они сказали всем звонят из колл центров и только потом отдают таким вот отбитым гуманоидам.Предупредили,что еще один звонок не важно от кого и мы вернёмся и будет уже не пиздюля.Чеченцы кстати как ни странно очень доходчиво умеют объяснять.После этого неделю уже тишина.А,совсем забыл их Е-кеш нанял убл*дков
конечно умеют они же тоже люди)))

Мне допустим по фиг на их действия, но есть люди которым я не хочу чтобы продолжались звонки и угрозы, и у меня дети которых не хочу чтобы позорили на всю школу, и если они не могут работать по закону то нужно их наказывать. Я за.
[/QUO
Мне допустим по фиг на их действия, но есть люди которым я не хочу чтобы продолжались звонки и угрозы, и у меня дети которых не хочу чтобы позорили на всю школу, и если они не могут работать по закону то нужно их наказывать. Я за.
Согласна на все100%.При чем здесь наши дети .Я как вспомню cyky из ШГ меня аж трясет.Задавила бы тварину.

У товарища там висит займ тыщ на 6 по моему.Вот они звонил,звонили ему и не только.Его это выдрочило сильно.Ну и как то их через моб.связь вычислили.Причём местоположение точно до метра дали с адресом и номером дома,ну а дальше уже было делом техники
конечно умеют они же тоже люди)))
Так да.Они такие душевные

Отбитый е-кеш.отбитых и нанимает:diablo:

Ну типа сидели.В начале пытались что то там даже мурчать,но после первых двух подач уже скулил как шавка
Сама соль всей ситуации, в том - шо вы его нагнули:new_russian: а это - ущербное,на ком-то другом отыграется.может какого нить школьника,пойдет гопнит,или еще кого нить,кто послабее.такие ведь - самоутверждаються, за счет тех,кто послабее.:diablo:

Ну типа сидели.В начале пытались что то там даже мурчать,но после первых двух подач уже скулил как шавка
Хм.... вот именно...типа сидели ? ключевое слово тут "типа"... Наваляли и правильно сделали. Надо было еще ииии.... сами понимаете, что для бывшего зека печаль на всю жизнь...
Сама соль всей ситуации, в том - шо вы его нагнули:new_russian: а это - ущербное,на ком-то другом отыграется.может какого нить школьника,пойдет гопнит,или еще кого нить,кто послабее.такие ведь - самоутверждаються, за счет тех,кто послабее.:diablo:
Значит довоспитают...?☠

Не уди

Не удивительно если славянской национальности.
Именно.Наши гандоши
На каждую силу,всегда найдётся сила покруче
Хм.... вот именно...типа сидели ? ключевое слово тут "типа"... Наваляли и правильно сделали. Надо было еще ииии.... сами понимаете, что для бывшего зека печаль на всю жизнь...

Значит довоспитают...?☠
Хотели,но на них не встал

Значит довоспитают...?☠
Это - *замкнутый круг*.всех - деградантов, не "перебьёшь":thank_you:

Не уди

Не удивительно если славянской национальности.
Дело не в национальности.... а гнилостности душонки.... Нормальные люди не работают в таких сферах. Кто то выше сказал, что это "заблудшие души" .... таков смысл) Не поддерживаю вообще такую теорию. Это моральные уpoды. Людишки, которые так самоутверждаются... где то там на нычке отравляют людям жизнь....
Именно.Наши гандоши

На каждую силу,всегда найдётся сила покруче

Хотели,но на них не встал
Есть масса других способов? пачкаться не обязательно самому
Это - *замкнутый круг*.всех - деградантов, не "перебьёшь":thank_you:
Всех и ненадо?

Проще эти ростовщичекие ?шараги ? немного ???

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі