Можем начнём собираться и искать коллекторов ??

• Автор теми Автор теми I DU K VAM
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 148
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
И как их находят?
Точно также, как они находят нас и наших близких.
Если все просто!! То сейчас на форуме свились имена и адреса коллекторов. Но жаль не добраться к ним по простому, они своего IT-шника прячут (по информации он даже не в Украине) очень хорошо (но еще раз скажу это не по всем МФо и коллекторским организациям который в Украине их больше 500 штук.).
:D:D:D Можно заслать кого-то из форумчан поработать каллом. Разведчика, так сказать.

Останнє редагування:
Имела она в виду наши беседы. Нормальные слова до таких особей не доходят. И, памятуя, что один удар в ухо заменяет три часа воспитательной беседы, напрашивается вывод: бить того, кто не может дать тебе сдачи, это низко, ещё и проблем на свою задницу можно найти. Так что...
Способов много, было бы желание, и адреса. Они когда звонят не спрашивают о проблемах со здоровьем.

Точно также, как они находят нас и наших близких.

:D:D:D Можно заслать кого-то из форумчан поработать каллом. Разведчика, так сказать.
Ну там проверка работника жесткая, без рекомендаций фиг попадешь))

Ну там проверка работника жесткая, без рекомендаций фиг попадешь))
Как-то не вяжется. Я от многих форумчан слышала, что есть куча объявлений в инете на эти вакансии. Я не думаю,что там аж очередь стоит.
Способов много, было бы желание, и адреса. Они когда звонят не спрашивают о проблемах со здоровьем.
Могу вам подкинуть адресок. Каким способом возпользуетесь?

Проще эти ростовщичекие ?шараги ? немного ???
Так и делаем
Да нет. Им этого будет мало. Делать как они. Закон они нарушаю вот и нам нарушать, их методами делать, ой не думаю что жена коллектора или его мать захотят чтоб их чмерили как делаю это они. Воевать с ними их методами а то вообще озверели. Люди вены режут и за них. Власть ничего не делает так народ будет начинать делать.
Я их пизжу ногами в основном,чего и вам советую

zeniakr, да какие рекомендации в колл-центры... Кто студентам даёт рекомендации? Там детворы куча работает...
ganjkiller, где ты их п...шь ??❓

zeniakr, да какие рекомендации в колл-центры... Кто студентам даёт рекомендации? Там детворы куча работает...
ganjkiller, где ты их п...шь ??❓
У них же дома.Недавно нашли двух ушлёпков в ЧеркассахМусора их адрес слили.Только просили без мокрухи.Я когда одного пиздил,всех форумчан вспоминал и их беды.Так в каждый удар вкладывался.Если ты есть в ВК,могу тебе видос скинуть
Ладно щас заморочусь и попробую его на форум закинуть

Останнє редагування:
Спасибо, видела.
Идею наказывать этих присадочных я полностью поддерживаю. Но... вот незадача. Они потихоньку уже перебираются на удалёнку, работают, так сказать, дома.
В нашем городе вычислили звонилку на удалёнке: женщина, 34 года, колясочница. Из дому не выходит почти. В соцсетях нету, во всяком случае под ее именем. Ну и что можно ей сделать?:dash1:
Тем же методом что и они ,разок расклеить листовочки про то чем она занимается,я думаю ей будет приятно очень
Нужна информация,желательно имена,адрес,номера телефонов,Компания Топ кредит(они же Джобер)
А так же коллекторы Центурион,номера,имена,адреса фамилии,где проживают,всё что угодно.
За достоверную информацию плата сразу же на карту любого банка,300 грн за каждую фамилию номера телефонов адрес о человеке работающего в Центурион,топ кредит( джобер)
Есть заказ ребята,есть люди которым это нужно так же как и мне.
Слишком мало информации о них,особенно о центурионе .
Плата за реально достоверную информацию без обмана.

Останнє редагування:
ganjkiller, в ВК то я есть ? только уже забыл когда заходил туда ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі