Ксенія
Перевірений
- Дописи
- 27296
- Реакції
- 67705
- Бали
- 7615
Ксенія не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Холодно, может лучше коньячка.Мож ???))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Холодно, может лучше коньячка.Мож ???))
Наливай!Мож ???))
Звонить и кошмарить,это самое малое что может быть ....А даже если мы их поймаем, то что? Единственное что можно сделать - это собрать личные номера или не одностороние, и тупо звонить и кошмарить их, звонить ночью или давать объявления
Тогда будь терпилой,или дай отпор твapям,выбор всегда за тобой.Очередная не имеющая смысла тема. Супергерои активизировались.
Да.И даже засняли всё на видео.Оно у меня Вконтакте.Не могу почему то сохранить что бы сюда скинутьВы их наказали?
В Черкассах двух звонилок нам слили.С начала включали борзых зеков,когда втроём к ним приехали и надавали по *****,сразу превратились в овец,готовых на всё ради сохранения своего здоровья.Как только разберусь с видео-сразу скину.Ну или кому совсем не в терпёж могу Вконте передатьА можно подробности в студию)))
класс!молодцы)))Да.И даже засняли всё на видео.Оно у меня Вконтакте.Не могу почему то сохранить что бы сюда скинуть
Если совсем коротко.Обычные пасажиры.Хата,холупа чуть ли не на отшибе стоит.В начале просрочек как они сказали всем звонят из колл центров и только потом отдают таким вот отбитым гуманоидам.Предупредили,что еще один звонок не важно от кого и мы вернёмся и будет уже не пиздюля.Чеченцы кстати как ни странно очень доходчиво умеют объяснять.После этого неделю уже тишина.А,совсем забыл их Е-кеш нанял убл*дковкласс!молодцы)))
конечно умеют они же тоже люди)))Если совсем коротко.Обычные пасажиры.Хата,холупа чуть ли не на отшибе стоит.В начале просрочек как они сказали всем звонят из колл центров и только потом отдают таким вот отбитым гуманоидам.Предупредили,что еще один звонок не важно от кого и мы вернёмся и будет уже не пиздюля.Чеченцы кстати как ни странно очень доходчиво умеют объяснять.После этого неделю уже тишина.А,совсем забыл их Е-кеш нанял убл*дков
Мне допустим по фиг на их действия, но есть люди которым я не хочу чтобы продолжались звонки и угрозы, и у меня дети которых не хочу чтобы позорили на всю школу, и если они не могут работать по закону то нужно их наказывать. Я за.
[/QUOСогласна на все100%.При чем здесь наши дети .Я как вспомню cyky из ШГ меня аж трясет.Задавила бы тварину.Мне допустим по фиг на их действия, но есть люди которым я не хочу чтобы продолжались звонки и угрозы, и у меня дети которых не хочу чтобы позорили на всю школу, и если они не могут работать по закону то нужно их наказывать. Я за.
Если совсем коротко.Обычные пасажиры.Хата,холупа чуть ли не на отшибе стоит.В начале просрочек как они сказали всем звонят из колл центров и только потом отдают таким вот отбитым гуманоидам.Предупредили,что еще один звонок не важно от кого и мы вернёмся и будет уже не пиздюля.Чеченцы кстати как ни странно очень доходчиво умеют объяснять.После этого неделю уже тишина.А,совсем забыл их Е-кеш нанял убл*дков
У товарища там висит займ тыщ на 6 по моему.Вот они звонил,звонили ему и не только.Его это выдрочило сильно.Ну и как то их через моб.связь вычислили.Причём местоположение точно до метра дали с адресом и номером дома,ну а дальше уже было делом техники
Так да.Они такие душевныеконечно умеют они же тоже люди)))
Отбитый е-кеш.отбитых и нанимаетЕсли совсем коротко.Обычные пасажиры.Хата,холупа чуть ли не на отшибе стоит.В начале просрочек как они сказали всем звонят из колл центров и только потом отдают таким вот отбитым гуманоидам.Предупредили,что еще один звонок не важно от кого и мы вернёмся и будет уже не пиздюля.Чеченцы кстати как ни странно очень доходчиво умеют объяснять.После этого неделю уже тишина.А,совсем забыл их Е-кеш нанял убл*дков

Ну типа сидели.В начале пытались что то там даже мурчать,но после первых двух подач уже скулил как шавкаОтбитый е-кеш.отбитых и нанимает![]()
Сама соль всей ситуации, в том - шо вы его нагнулиНу типа сидели.В начале пытались что то там даже мурчать,но после первых двух подач уже скулил как шавка
а это - ущербное,на ком-то другом отыграется.может какого нить школьника,пойдет гопнит,или еще кого нить,кто послабее.такие ведь - самоутверждаються, за счет тех,кто послабее.
Хм.... вот именно...типа сидели ? ключевое слово тут "типа"... Наваляли и правильно сделали. Надо было еще ииии.... сами понимаете, что для бывшего зека печаль на всю жизнь...Ну типа сидели.В начале пытались что то там даже мурчать,но после первых двух подач уже скулил как шавка
Значит довоспитают...?☠Сама соль всей ситуации, в том - шо вы его нагнулиа это - ущербное,на ком-то другом отыграется.может какого нить школьника,пойдет гопнит,или еще кого нить,кто послабее.такие ведь - самоутверждаються, за счет тех,кто послабее.
![]()
Не удивительно если славянской национальности.Ну типа сидели.В начале пытались что то там даже мурчать,но после первых двух подач уже скулил как шавка
Именно.Наши гандошиНе уди
Не удивительно если славянской национальности.
На каждую силу,всегда найдётся сила покручеСама соль всей ситуации, в том - шо вы его нагнулиа это - ущербное,на ком-то другом отыграется.может какого нить школьника,пойдет гопнит,или еще кого нить,кто послабее.такие ведь - самоутверждаються, за счет тех,кто послабее.
![]()
Хотели,но на них не всталХм.... вот именно...типа сидели ? ключевое слово тут "типа"... Наваляли и правильно сделали. Надо было еще ииии.... сами понимаете, что для бывшего зека печаль на всю жизнь...
Значит довоспитают...?☠
Это - *замкнутый круг*.всех - деградантов, не "перебьёшь"Хм.... вот именно...типа сидели ? ключевое слово тут "типа"... Наваляли и правильно сделали. Надо было еще ииии.... сами понимаете, что для бывшего зека печаль на всю жизнь...
Значит довоспитают...?☠

Дело не в национальности.... а гнилостности душонки.... Нормальные люди не работают в таких сферах. Кто то выше сказал, что это "заблудшие души" .... таков смысл) Не поддерживаю вообще такую теорию. Это моральные уpoды. Людишки, которые так самоутверждаются... где то там на нычке отравляют людям жизнь....Не уди
Не удивительно если славянской национальности.
Есть масса других способов? пачкаться не обязательно самомуИменно.Наши гандоши
На каждую силу,всегда найдётся сила покруче
Хотели,но на них не встал
Всех и ненадо?Это - *замкнутый круг*.всех - деградантов, не "перебьёшь"![]()