Можем начнём собираться и искать коллекторов ??

• Автор теми Автор теми I DU K VAM
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 148
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну найдем и что будем делать? Скажем ,ах какие вы не хорошие и поругаем пальчиком??

Да нет. Им этого будет мало. Делать как они. Закон они нарушаю вот и нам нарушать, их методами делать, ой не думаю что жена коллектора или его мать захотят чтоб их чмерили как делаю это они. Воевать с ними их методами а то вообще озверели. Люди вены режут и за них. Власть ничего не делает так народ будет начинать делать.

Сорри, если кому то показалось, что подход жёсткий и силой ничего нельзя решить... но... не могу иначе. Зайка ? с меня так себе, в силу некоторых обстоятельств. Метлу достала из под кровати, залежалась что то....??

Вот вот, почему им можно себя так вести, а мне например нет, полиция на нас ложила, поэтому и на них в случае чего ложить будет.
Мда,как то все так относятся к такой идее,как к шутке в цирке,вы ещё не выкупаете ребята что ждёт нас дальше,и в будущем наших детей,наша нация катится к чертям,народ тупо уничтожают,кто-то на этом жестко наваривается,но мы можем противостоять хотя бы этим мр*зям,которые нас морально уничтожают.
А наши дети ?Что будет с ними?Никто не застрахован от этого 100%.
Что будет дальше ?ааааа?
Это просто мать вашу беспредел [censure],который нужно останавливать,куда дальше ?
Нас в Украине тысячи людей с такими проблемами...
Нет?
Да раз мать вашу выйти даже на тот митинг в Киеве по поводу этого ,и может тогда [censure] обратят внимание,дать жёсткий отпор этим тв*рям.
И они будут знать что их ждёт,да они нахезают в штаны,скоро так и будет.
Народ уже довели до состояния безвыходности....

Звонить и кошмарить,это самое малое что может быть ....

Тогда будь терпилой,или дай отпор тв*рям,выбор всегда за тобой.
А писать про супергероев каждый может,ты возьми что-то дельное напиши и посоветуй,тема создавалась не для того что бы писать что я слабак и каллы добро пожаловать я весь ваш.
Любую информацию про коллекторские кол-центры,имена,фамилии,номера мобильных,название организации,я только рад буду ребята здесь видеть,есть люди которые будут этим заниматься,и которым не безразлично как и мне что происходит снами со всеми.
Пора заканчивать с этими тварями.
Я тоже пыталась такую идею внести в общество, бесполезно, люди как будто с другой планеты.

Останнє редагування:
Вот вот, почему им можно себя так вести, а мне например нет, полиция на нас ложила, поэтому и на них в случае чего ложить будет.

Я тоже пыталась такую идею внести в общество, бесполезно, люди как будто с другой планеты.
Как они рассылают коллажи,угражают, гнут маты твоим родным,это твapu ска,это не люди...

Вот-вот,людей доводят до суицида,и совсем не смешно.
Кстати та тв@рь Алина из Швидко Гроши уже знаменитость,я думаю что её репутация уже испорчена.
И все узнали чем и как она зарабатывает на жизнь.
А где можно об этом почитать?

Сегодня сделали коллаж на мою сестру,и отправили всем её друзьям,как вы думаете это нормально ?
Что она *****,что она сосёт и все остальное...
Да я буду ска искать этих твapeй до последнего

И как думаете с этим бороться?что бы нацию неуничтожили?отлавливать и кляп в рот вставлять или в задний проход?Aiioct0ji1992@

Зайдите в ютуб,и напишите рейд в Швидко Гроши.
Спасибо, видела.
Идею наказывать этих присадочных я полностью поддерживаю. Но... вот незадача. Они потихоньку уже перебираются на удалёнку, работают, так сказать, дома.
В нашем городе вычислили звонилку на удалёнке: женщина, 34 года, колясочница. Из дому не выходит почти. В соцсетях нету, во всяком случае под ее именем. Ну и что можно ей сделать?:dash1:

Я об этом уже тоже говорила тут. Их на каждом углу, как собачьего га....на...
" Люблю жить ночью - в ней иная степень свободы"
О да!!! Ночь - самое спокойное, время суток.Обожаю ночь:give_heart::luboff:

Как они рассылают коллажи,угражают, гнут маты твоим родным,это ***** [censure],это не люди...
Так и я о том же. Нужно начинать их тушить.
Спасибо, видела.
Идею наказывать этих присадочных я полностью поддерживаю. Но... вот незадача. Они потихоньку уже перебираются на удалёнку, работают, так сказать, дома.
В нашем городе вычислили звонилку на удалёнке: женщина, 34 года, колясочница. Из дому не выходит почти. В соцсетях нету, во всяком случае под ее именем. Ну и что можно ей сделать?:dash1:
Провести беседу, доходчиво. Наши родные по их милости тоже в больницы попадают, так чего тогда её жалеть, она же сама сделала свой выбор.

Так и я о том же. Нужно начинать их тушить.

Провести беседу, доходчиво. Наши родные по их милости тоже в больницы попадают, так чего тогда её жалеть, она же сама сделала свой выбор.
Имела она в виду наши беседы. Нормальные слова до таких особей не доходят. И, памятуя, что один удар в ухо заменяет три часа воспитательной беседы, напрашивается вывод: бить того, кто не может дать тебе сдачи, это низко, ещё и проблем на свою задницу можно найти. Так что...

Они потихоньку уже перебираются на удалёнку, работают, так сказать, дома.
Хмм, а это даже хорошо. Так как у них будет на ПК подключена база (1с ну не у все будет именно она) откуда они всю информацию берут по нам, и там так же есть информация по остальным звонилкам. Мы со знакомым питались подключится но нужно было в офисе сделать подключения а в офисе у коллекторов стоят камеры (знакомый не захотел подставляться, пытались удаленно но там прописаны их - колекторов ip адреса заходишь с другого сразу выкидает). А так можно будет одного выловить не поленится найти способ достать его и вуаля база и инфа у вас, да кредиты не удалишь но хоть информацию о себе частично уничтожите.

Иногда от слепой ярости и безсилия искры из глаз сыпяться,так хочеться того ,кто звонит
не мне,а моим(близким,знакомым),найти гадину,раздеть догола-повесить табличку на него -"я моральный ypoд,довожу людей до суицида",и провести эту тв@рь по всем улицам,чтобы его всё увидели и запомнили((((
Да а потом после того как опозорить этого калла можно его ушами к дереву пребить

Хмм, а это даже хорошо. Так как у них будет на ПК подключена база (1с ну не у все будет именно она) откуда они всю информацию берут по нам, и там так же есть информация по остальным звонилкам. Мы со знакомым питались подключится но нужно было в офисе сделать подключения а в офисе у коллекторов стоят камеры (знакомый не захотел подставляться, пытались удаленно но там прописаны их - колекторов ip адреса заходишь с другого сразу выкидает). А так можно будет одного выловить не поленится найти способ достать его и вуаля база и инфа у вас, да кредиты не удалишь но хоть информацию о себе частично уничтожите.
Ну, не знаю, все ли так относительно просто...

Ну, не знаю, все ли так относительно просто...
Если все просто!! То сейчас на форуме свились имена и адреса коллекторов. Но жаль не добраться к ним по простому, они своего IT-шника прячут (по информации он даже не в Украине) очень хорошо (но еще раз скажу это не по всем МФо и коллекторским организациям который в Украине их больше 500 штук.).

Имела она в виду наши беседы. Нормальные слова до таких особей не доходят. И, памятуя, что один удар в ухо заменяет три часа воспитательной беседы, напрашивается вывод: бить того, кто не может дать тебе сдачи, это низко, ещё и проблем на свою задницу можно найти. Так что...
И как их находят?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі