Shanti
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8063
- Реакції
- 13707
- Бали
- 6780
Shanti не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Скоріше всього, що так і буде... Домовлятись вони не хочуть, на їх погрози я не ведусь...Shanti, а може Ви їх так дістанете неоплатою,що самі будуть просити хоч щось оплатити?
а Нацком вам не помог? вроде бы они списывают после письма тудаСкоріше всього, що так і буде... Домовлятись вони не хочуть, на їх погрози я не ведусь...
Невдовзі в них не залишиться вибору...
Я не звертаюсь туди, не хочу визнавати договір.а Нацком вам не помог? вроде бы они списывают после письма туда
а какая у вас тактика, просто мороз?))Я не звертаюсь туди, не хочу визнавати договір.
В мене розроблена ціла стратегія боротьби з ними і не тільки... Але поки що я не можу нею поділитись. Прийде час, я її запатентую, а тоді виставлю на загальний розгляд.)))))а какая у вас тактика, просто мороз?))
Нипанятна....хоть би както намекнули...или в личку пару слов)В мене розроблена ціла стратегія боротьби з ними і не тільки... Але поки що я не можу нею поділитись. Прийде час, я її запатентую, а тоді виставлю на загальний розгляд.)))))
У них сегодня распродажа. Меня тоже продают. Видать дела у них плохо. Кому бы не продали шлите их. Поменяются номера звонило к не более.Вот такое сегодня прислали...
Что делать? Как бить? Чего ожидать..?
Кто знает? Кто то что то подскажет?
Почти два месяца. Но я сними так общался что не понятно кто кому долженMonax, довго прострочка у них? Просто цікавить через який час продають в кому )))
Я пока ещё не всю матчасть изучил,но из всех этих финансовых "рог и копыт",пока только Манивео подаёт в самый честный и гуманный Печерский суд Киева,за кредиткассу не знаю,у самого уже пошла просрочка.Тело 7000,уже под 11к рисуют,на мои звонки бросают трубку,т.к. реально товарищи студенты там сидят,обламываю их по полной,при всем при этом толком и законов не знаю.Все знания-получены исключительно здесь,спасибо Антиколлектору.Что будет дальше-отпишуся...У меня около 7-8 займов в просрочке.Как??
Что будет??
Они реально могут подать в суд??