Моя история с CreditKasa (УкрКредитФинанс)

• Автор теми Автор теми Furyyy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 363
  • Перегляди Перегляди 41K
Честно, не просил, не унижался, в первом разговоре мне начали гнобить, НО, не учли что сам натуплю психологическо многих. В общем послал в грубой форме. Нашли контак матери, она выслушала и отправила по тому же адрессу что и я. После нашли номер брата, он пообещал засунуть звонилке тел в детородный орган. После звонили только мне, я в игнор. Через два месяца зашел в кабинет и - 68 000.Написал им на суппорт, что на дурке выходных нет, пора обратиться за помощью в срочном порядке и припугнул статьями. Ответ не читал. Сумма изменилась
Радикальные методы как в вашем случае тоже в теме.
Я к примеру,в разговоре стараюсь обходиться без упоминаний о физиологических строениях и размерах отверстий этих калоногих кредиторов,хотя иной раз так и хочется послать...
Но, обычно все заканчивается довольно таки банально-оператор на том конце провода ложит трубку)
Как правило,я в это время уже сплю,и большую часть монологов этих телефонных извращенцев не слышу,чего и вам желаю...
Спокойствие в голосе и отсутствие нервозности,плюс уверенность в себе и минимум элементарных знаний простейших ЗУ-и любой калл и оператор уже бросает трубку.

Для Кредиткассы пока никак.
Шлют макулатуру,печку топить сойдёт,на мой вопрос-вместо макулатуры прислать договор-снова шлют макулатуру)))
Трезвонят контактам указанным,шлют СМС,контакты в свою очередь шлют их куда подальше,пугают какими то несуразным статьями из всевозможных кодексов.
При разговоре с операторами,последние проявляют себя явно некомпетентными личностями в плане знания элементарных законов,в суд не грозятся подать,ибо в реестре по Кредиткассе судебных дел,как пальцев на обеих руках)
В общем,скучная контора,жду от них предложения о реструктуризации.На моих условиях.
Не согласны-вообще ни копейки не получат,только через суд по месту моей регистрации.
Только контактным звонят??

Віка88, неслушать их .Я например на морозе . Будут деньги , тогда можно о чем либо разговаривать, а так ... Только свои нервы тратишь.

Только контактным звонят??
Да.
Больше у них инфы нет,и более того у меня очень большие сомнения,по поводу комментариев некоторых "должников" о том что достают чуть ли не соседей,и бывших жён мужей.

А вот реально, что эти твapu могут.? Только орать в трубку и оскорблять. Самая конечная контора. Шлю их лесом туда же. Этим так точно отдавать нет желания. Другие конторы полояльнее будут. Я занял режим выжидания. Со временем они сами просят отдать то что взял. Понимая что вас не расколоть. Так что мой совет, не ведитесь на их угрозы. Со временем их попускает.

Да.
Больше у них инфы нет,и более того у меня очень большие сомнения,по поводу комментариев некоторых "должников" о том что достают чуть ли не соседей,и бывших жён мужей.

Поверте. Звонят и на те номера, о которых и сам забыл

Може хто хоче потролити , чи на роботу влаштувась , щось нам вивідати)))))

Вкладення

• Screenshot_20190328-153015.webp
    Screenshot_20190328-153015.webp
    35.7 Кб · Перегляди: 86
Кредит касса сразу буквально на следующий день звонят контактным каждый день. У меня МФО много кто из них кому звонит не разберусь сама. Я с ними не общаюсь. На работу уже каждая собака позвонила, а швидки даже письмо не поленились прислать. Так что скучать не когда.

Да.
Нашли бывшего мужа,звонили рассказывали что я задолжала больше 50тыщ.Так этот хуже любого коллектора рас.....л всему миру какая я сякая.Дочке позвонил рассказал.Кстати дочке тоже звонили номера неизвестные но она не брала трубку.Папа оповестил.....

Назад
Угорі