Моя история с CreditKasa (УкрКредитФинанс)

• Автор теми Автор теми Furyyy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 363
  • Перегляди Перегляди 41K
Furyyy, мені КредитКаса прямо сказали, щоб на суд не розраховувала, бо вони не подадуть... Пообіцяли дістати так, що сама буду просити, щоб гроші взяли в мене.))

Фантазія у них розвинена)))

Shanti, а може Ви їх так дістанете неоплатою,що самі будуть просити хоч щось оплатити :ahaha:?
Скоріше всього, що так і буде... Домовлятись вони не хочуть, на їх погрози я не ведусь...
Невдовзі в них не залишиться вибору...

Скоріше всього, що так і буде... Домовлятись вони не хочуть, на їх погрози я не ведусь...
Невдовзі в них не залишиться вибору...
а Нацком вам не помог? вроде бы они списывают после письма туда

а какая у вас тактика, просто мороз?))
В мене розроблена ціла стратегія боротьби з ними і не тільки... Але поки що я не можу нею поділитись. Прийде час, я її запатентую, а тоді виставлю на загальний розгляд.)))))

В мене розроблена ціла стратегія боротьби з ними і не тільки... Але поки що я не можу нею поділитись. Прийде час, я її запатентую, а тоді виставлю на загальний розгляд.)))))
Нипанятна....хоть би както намекнули...или в личку пару слов)
Если возможно

Они калам не продают
3 мес просрочки и писем,и смс хватает
Звонки реже и все в чс

Вот такое сегодня прислали...
Что делать? Как бить? Чего ожидать..?
Кто знает? Кто то что то подскажет?

Вкладення

• IMG_20190320_201725.webp
    IMG_20190320_201725.webp
    32.4 Кб · Перегляди: 148
  • Screenshot_2019-03-20-20-16-10.webp
    Screenshot_2019-03-20-20-16-10.webp
    60.3 Кб · Перегляди: 147
  • Screenshot_2019-03-20-20-16-21.webp
    Screenshot_2019-03-20-20-16-21.webp
    37.4 Кб · Перегляди: 146
Furyyy, диалячись кому продадуть... Мені поки що профіт капітал (фактор) лиш наярює... Такі собі ))) є адекватні,є затянуті... Але відкрито не хамлять й не погрожують.... За інших не знаю ..
Багато винні Ви їм?

Вот такое сегодня прислали...
Что делать? Как бить? Чего ожидать..?
Кто знает? Кто то что то подскажет?
У них сегодня распродажа. Меня тоже продают. Видать дела у них плохо. Кому бы не продали шлите их. Поменяются номера звонило к не более.

Monax, довго прострочка у них? Просто цікавить через який час продають в кому )))

Они по моему не продают. У знакомого просрочка больше 200 дней и ничего) Все еще звонят, просят мылостыню)

Как??
Что будет??
Они реально могут подать в суд??
Я пока ещё не всю матчасть изучил,но из всех этих финансовых "рог и копыт",пока только Манивео подаёт в самый честный и гуманный Печерский суд Киева,за кредиткассу не знаю,у самого уже пошла просрочка.Тело 7000,уже под 11к рисуют,на мои звонки бросают трубку,т.к. реально товарищи студенты там сидят,обламываю их по полной,при всем при этом толком и законов не знаю.Все знания-получены исключительно здесь,спасибо Антиколлектору.Что будет дальше-отпишуся...У меня около 7-8 займов в просрочке.

Назад
Угорі