Моя история с CreditKasa (УкрКредитФинанс)

• Автор теми Автор теми Furyyy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 363
  • Перегляди Перегляди 41K
Вот такое сегодня прислали...
Что делать? Как бить? Чего ожидать..?
Кто знает? Кто то что то подскажет?
Забейте. У меня просрочка 2мес неделями не звонят, пишу им на почту, что хочу вернуть тело плюс %, на момент просрочки а они мне уже месяц пишут пришлите нам справки с больници

Поделюсь опытом общения с касой
Вчерась звонят,ну,думаю,настроение классное,пообщаюсь,сделаю себе приятное!
Начинают как всегда: где деньги?
Я им: давайте я вам спою?
Они: ступор
Я: пою "ты ж мене пидманула...
Они: вы всегда такая е*анутая?
Я: дык полнолуние говорю,я еще выть начинаю ночью!
Спрашиваю,хотите повою?
Они Кидают трубку
Победа! Оргазм! ...полный

Спрашиваю,хотите повою?
Они Кидают трубку
:lol::lol::lol:

Забейте. У меня просрочка 2мес неделями не звонят, пишу им на почту, что хочу вернуть тело плюс %, на момент просрочки а они мне уже месяц пишут пришлите нам справки с больници
Пусть лучше они пришлют справку с больницы с которой их выписали с такими то диагнозами.

Я пока ещё не всю матчасть изучил,но из всех этих финансовых "рог и копыт",пока только Манивео подаёт в самый честный и гуманный Печерский суд Киева,за кредиткассу не знаю,у самого уже пошла просрочка.Тело 7000,уже под 11к рисуют,на мои звонки бросают трубку,т.к. реально товарищи студенты там сидят,обламываю их по полной,при всем при этом толком и законов не знаю.Все знания-получены исключительно здесь,спасибо Антиколлектору.Что будет дальше-отпишуся...У меня около 7-8 займов в просрочке.
Как дела с Кредит кассой?

Не
Не предлагали ничего, не нашли. Вовремя фейсбук закрил...

Когда про фейс просек, сразу все ето сделал. Спасибо)

Такое шлют...кажий день...

Пришло сегодня такое СМС...
Кстати проценти остановились на сумме 9900 грн...уже дней 7 сума не растет...
А почему сумма остановилась? У меня и не думает останавливаться

Спрашиваю,хотите повою?
Они Кидают трубку
:+1::+1::+1::ahaha::ahaha::ahaha:

Как дела с Кредит кассой?
Для Кредиткассы пока никак.
Шлют макулатуру,печку топить сойдёт,на мой вопрос-вместо макулатуры прислать договор-снова шлют макулатуру)))
Трезвонят контактам указанным,шлют СМС,контакты в свою очередь шлют их куда подальше,пугают какими то несуразным статьями из всевозможных кодексов.
При разговоре с операторами,последние проявляют себя явно некомпетентными личностями в плане знания элементарных законов,в суд не грозятся подать,ибо в реестре по Кредиткассе судебных дел,как пальцев на обеих руках)
В общем,скучная контора,жду от них предложения о реструктуризации.На моих условиях.
Не согласны-вообще ни копейки не получат,только через суд по месту моей регистрации.

Я пока ещё не всю матчасть изучил,но из всех этих финансовых "рог и копыт",пока только Манивео подаёт в самый честный и гуманный Печерский суд Киева,за кредиткассу не знаю,у самого уже пошла просрочка.Тело 7000,уже под 11к рисуют,на мои звонки бросают трубку,т.к. реально товарищи студенты там сидят,обламываю их по полной,при всем при этом толком и законов не знаю.Все знания-получены исключительно здесь,спасибо Антиколлектору.Что будет дальше-отпишуся...У меня около 7-8 займов в просрочке.
Забей. Они не постоянные. То в суд бегут, то каллам продают. То звонят то на х*р идут)) короче ребята не уверены в своей деятельности но хамовитые))

Забей. Они не постоянные. То в суд бегут, то каллам продают. То звонят то на х*р идут)) короче ребята не уверены в своей деятельности но хамовитые))
Там на колл-центре есть пару визжащих хрюкалок,в т.ч. и мужского пола,я ложу телефон дома на громкой связи и иду на балкон курить)))
Как в старом советском фильме-"в то время когда наши космические корабли бороздят Большой театр"- мне до лампочки)))(

Там на колл-центре есть пару визжащих хрюкалок,в т.ч. и мужского пола,я ложу телефон дома на громкой связи и иду на балкон курить)))
Как в старом советском фильме-"в то время когда наши космические корабли бороздят Большой театр"- мне до лампочки)))(
Ну а я одного реально хо ел найти и сам понимаешь дальше что. Говорю скажи адрес я приеду завтра. Реально я дурной приехал бы. Зацепил. Так он мороз. А так хотел мордочку ему помасажировать))

Ну а я одного реально хо ел найти и сам понимаешь дальше что. Говорю скажи адрес я приеду завтра. Реально я дурной приехал бы. Зацепил. Так он мороз. А так хотел мордочку ему помасажировать))
Какой там адрес?
Цокольный этаж общежития на Троещине?
Прикол был в том что на оф.сайте вместо Леси Украинки было написано Л.Украинской)))Детвора уже исправила,не успел скрин сделать)

Общался один раз со Шм*рой ихней, после не беру трубку. С 10 000 нащелкали 68 000.На днях сумма стала 17.500.С чего бы? Возможно люди, которые закидывают Нацком вернули их в реальность...

Честно, не просил, не унижался, в первом разговоре мне начали гнобить, НО, не учли что сам натуплю психологическо многих. В общем послал в грубой форме. Нашли контак матери, она выслушала и отправила по тому же адрессу что и я. После нашли номер брата, он пообещал засунуть звонилке тел в детородный орган. После звонили только мне, я в игнор. Через два месяца зашел в кабинет и - 68 000.Написал им на суппорт, что на дурке выходных нет, пора обратиться за помощью в срочном порядке и припугнул статьями. Ответ не читал. Сумма изменилась

Happy, дурки испугались:ahaha:

статьями пугал лично того, кто за монитором, адрессно. Типа ты понимаешь, что если я накатаю телегу под диктовку юриста, то твоя контора скажет что это инициатива работника, а мы в пушку. Так что отвечать будешь ты лично. Какими грозными они не были бы в трубке, очко у них не резиновое и о возмездии они задумываются иногда. Это психологический фактор человека. Не боится и не задумывается только мертвый. Как то так

Одному вообще сказал что я пробил его адресс, так он по ходу уволился)

И вообще, все кто это читает-страх нахрен, силу воли в кулаки и не на секунду не показывайте страх.Не дайте выставить себя жертвой. Загнаный в угол человек на многое способен. Главное решиться на первый шаг. Женщины, девушки! У вас есть тот кто может за вас постоять? Всего один раз объяснит им, что за семью и очаг будет использовать все законные средства, в плоть до оружия.Задумаются.Вы, читающие, пошли бы на ружье, к загнаному как зверь, которому нечего терять и в руках ружье выбивать 3000гр за зп в 8-10 000?Даже отбитый нарик на это не пойдет. Страшно ему. А идут к "жертве"

Назад
Угорі