У меня уже 1,5 ГОДА! просрочка, до января 2019 года платила каждый месяц хоть какие-то суммы, от 100 до 1000 грн.
Потом в один прекрасный день села и решила посчитать сколько уже им отдала (прозрела наконец-то д*pa

). Оказалось, что с телом 3800 уже оплатила больше 16 тыс.грн. Решила остановиться. Приходили письма с "калькуляцией скдебных издержек), угрозами про запрет выезда из страны, опись имущества, визит инспекторов и т.д. Звонки также время от вермени поступали, тон был разный, выражения тоже, при том звонили разные люди, которые якобы не знают, что со мной уже в этот день говорили, о чем-то договаривались. И как-то всё больше становилось желания платить, а когда нашла этот сайте, то вообще решила, что платить не буду. Почитала здесь умных и опытных, написала письмо в Нацком, через 3 недели получила ответ, что кредиткасса не дали им документы, срок рассмотрения продляется на 15 дней. По ходу, через пару дней получу решение или ещё возьмут +15 дней. Что интересно - сумма в личном кабинете остановилась, осталось тело + 2500 процентов, и они не меняются уже 1,5 месяца. Не знаю связано ли это с моим письмом в Нацкомфинуслуг, но надеюсь на положительный результат!
Так что не обращайте на них внимание.