Моя история с CreditKasa (УкрКредитФинанс)

• Автор теми Автор теми Furyyy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 363
  • Перегляди Перегляди 41K
А какие у вас еще есть мфо? Вы будете через суд все решать. Или вообще все на самотек?
я сама подавать не буду, пусть они подают. Меня не жмут их звонки)
мфо куча- милоан, еноты, павлик, с1сЬки, еврогроши, глобалкредит.... короче писать долго, их штук 16 будет точно.

:mosking:

Угу, угу , так уважно слухає Варсика

Ааааааааа.... Ви зробили мій день!!! ?????? Ржу нємаґу!!!
Я когда оформлял первый раз у них кредит, взял три симки, два телефона и все контактные лица указал на эти симки, когда звонили проверяли, либо через салфетку разговаривал и разок попросил соседа по офису ответить как моего директора) После симки в ящик) Долго они спрашивали, а почему мы не можем дозвониться к вам на работу)))))
От де Ви були раніше??? ?????
А вообще родственников трогали? У меня контактное тоже я)))) а прописка донецкая. Пусть тоже едут к вам заедут потом могут меня наведать
В мене прописка теж з окупованої території... Forza в перший же день: понаїхали, думаєте вам все можна, знахабніли... Мамі одразу подзвонила, але культурно. Мені "распредєлітєлєм для моїх дітей" погрожувала... При тому, що я вже збиралась виплачувати їм, тепер ясно - не буду!!!

Останнє редагування:
У меня всё, как у всех: набрала, заболела и отдавать нечем. Проблемы только с Кредит кассой. Просрочки два дня, звонят по три - четыре раза в день. Есть у них особая бомбила, зовут Зоя, которая начинает бычить , орать и угрожать. Звонят мне и мужу. У меня все родственники умерли. Тупые, как пробки, грощятся к маме с папой приехать. Я им говорю, чтоб лопату взяли обязательно, как к ним поедут. В самом начале я ещё попыталась им что-то ответить , сейчас откровенно ору с них, мол, денег нет, но вы держитесь там. Пока такие дела. Как будет дальше - отпишусь.

Я когда оформлял первый раз у них кредит, взял три симки, два телефона и все контактные лица указал на эти симки, когда звонили проверяли, либо через салфетку разговаривал и разок попросил соседа по офису ответить как моего директора) После симки в ящик) Долго они спрашивали, а почему мы не можем дозвониться к вам на работу)))))
молодца! аналогичненько!

Сьогоднишни перли
Ваша кредитна справа 0067-эпередана в Департамент досудового стягнення боргів УКР КРЕДИТ ФІНАНС. Терміново зателефонуйте 0443335143/SPOILER]

Сьогоднишни перли
Ваша кредитна справа 0067-эпередана в Департамент досудового стягнення боргів УКР КРЕДИТ ФІНАНС. Терміново зателефонуйте 0443335143/SPOILER]
У вас ще мала просрочка)

знакомый способ я также сам себе был как контактное лицо в нескольких шарагах

3 дня просрочки, только что звонит одна и говорит "на каком основании вы задержеваите деньги компании? Оплатите долг до 3х часов!" Говорю - вообще поx*й кому я должен, всем прощаю и кинул трубку

Вони дивні якісь... Прислали мені листа про 12 років з конфіскацією. Я сьогодні їм про це кажу - один сказав що то не вони, інші почали кричати, що то я їх судами залякую... :facepalm:
Обіцяли кожні п'ять хвилин дзвонити, і мовчать вже з півгодини...
Ну от як після цього чоловікам вірити? :isterika:

goga, Читайте передостанній абзац.Там все чітко написано.
Очікуйте їхнього рішення.
Тобто на їхньому офіційному сайті в рубриці "Рішення" після того як Нацком його прийме, Ви зможете подивитись, що вони відпишуть.

Вони дивні якісь... Прислали мені листа про 12 років з конфіскацією. Я сьогодні їм про це кажу - один сказав що то не вони, інші почали кричати, що то я їх судами залякую... :facepalm:
Обіцяли кожні п'ять хвилин дзвонити, і мовчать вже з півгодини...
Ну от як після цього чоловікам вірити? :isterika:
Ой, мужчинам верить - себя обмануть! Мне тоже один обещал любовь до гроба, в итоге нашёл пигалицу на 10 лет младше меня. Так что МФО чем-то схожи с "мужиками" - кто более восприимчив, того и пихают???

Ой, мужчинам верить - себя обмануть! Мне тоже один обещал любовь до гроба, в итоге нашёл пигалицу на 10 лет младше меня. Так что МФО чем-то схожи с "мужиками" - кто более восприимчив, того и пихают???

Пигалица тоже в скором будущем найдёт на 15 лет младше него))
Так что - не велика потеря, если так)))

Ось і дочакався я відповіді від нацкому S90510-184423(1).webp

Вкладення

• S90510-184432.webp
    S90510-184432.webp
    295 Кб · Перегляди: 49
[/думаю что девушки больше похожи на мфо!могзи е.......ь каждый день надо уметь! :diska4::diska4:

Назад
Угорі