Моя история с CreditKasa (УкрКредитФинанс)

• Автор теми Автор теми Furyyy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 363
  • Перегляди Перегляди 41K
А как вели себя это время? Искали вас тоже?)))
смс контактным, звонки и письма на мейл. Но кто ж знал, что контактные это я))) :ahaha:
А как вели себя это время? Искали вас тоже?)))
хз, я переехала далеко и прописана в другом месте уже, где тоже не проживаю. Это вобще платная прописка- по этому адресу вагон людей прописаны, нужна была для работы, вот и сделала. Через три месяца меня заочно выпишут и все, я человек мира буду))). Работа - ФОП , без указания адреса нового. Родители - Луганск, пускай приезжают, если есть желание)))) Так что я для них не интересна видимо, чего официально с бомжихи взять-то? :ahaha: Контактному звонят и пишут смс, но контактное это ж я .... так что замкнутый круг. А родственнички у меня такие , у них принцип "вы кто такие? я вас не звал! идите на х уй!" Так что привет тебе, кредит касса, я вам простила договор, последний займ пошел в счет всех моих прошлых переплат !!! Не обеднеют!

Останнє редагування:
смс контактным, звонки и письма на мейл. Но кто ж знал, что контактные это я))) :ahaha:

хз, я переехала далеко и прописана в другом месте уже, где тоже не проживаю. Это вобще платная прописка- по этому адресу вагон людей прописаны, нужна была для работы, вот и сделала. Через три месяца меня заочно выпишут и все, я человек мира буду))). Работа - ФОП , без указания адреса нового. Родители - Луганск, пускай приезжают, если есть желание)))) Так что я для них не интересна видимо, чего официально с бомжихи взять-то? :ahaha: Контактному звонят и пишут смс, но контактное это ж я .... так что замкнутый круг. А родственнички у меня такие , у них принцип "вы кто такие? я вас не звал! идите на х уй!" Так что привет тебе, кредит касса, я вам простила договор, последний займ пошел в счет всех моих прошлых переплат !!! Не обеднеют!
А вообще родственников трогали? У меня контактное тоже я)))) а прописка донецкая. Пусть тоже едут к вам заедут потом могут меня наведать

А вообще родственников трогали? У меня контактное тоже я)))) а прописка донецкая. Пусть тоже едут к вам заедут потом могут меня наведать
кредит плюс только, но они сказали что меня ненавидят и мы в ссоре, чтоб подавали на меня в суд. Ну и для пущей верности сменили симки.

кредит плюс только, но они сказали что меня ненавидят и мы в ссоре, чтоб подавали на меня в суд. Ну и для пущей верности сменили симки.
А какие у вас еще есть мфо? Вы будете через суд все решать. Или вообще все на самотек?

Вчера предложили решать через суд, согласился, жду)))

В мене все тільки починається з кредиткасою. Просрочка піде в суботу. Але я 29-го вже накатала на них в нацкомфінпослуг ?

Понты. Мне такое когда с динеро строчили
они походу все с одной методичкой работают
у меня взято 10000 грн, уже два месяца сумма не растет 15840 грн просят.
у меня с 19.04 висит одна и таже сумма, тело кредита увеличили в 2 раза и теперь без изменения сумма в 14280

Всем доброго дня! Вот и я уже 4 дня в ступоре, смс приходит каждое утро, но вопрос, почему перестала расти сумма?
У меня тоже уже 3 недели не растет сумма. Правда я писала в нацком. Не знаю пока что происходит

помню эту шарагу!если кто то из них прочтет !знайте что я вам желаю всего самого хренового чтоб вы и ваши родители болели часто и дети ваши сдохли раньше чем вы!(прости меня господи)

Доброго дня
Питання
Як довго йде відповідь нацфінкому?
Я написав туди, ще три неділі назад

Поделюсь опытом общения с касой
Вчерась звонят,ну,думаю,настроение классное,пообщаюсь,сделаю себе приятное!
Начинают как всегда: где деньги?
Я им: давайте я вам спою?
Они: ступор
Я: пою "ты ж мене пидманула...
Они: вы всегда такая е*анутая?
Я: дык полнолуние говорю,я еще выть начинаю ночью!
Спрашиваю,хотите повою?
Они Кидают трубку
Победа! Оргазм! ...полный
??????? Ай клааааасс!!! Мені вони сьогодні другий лист прислали! За 10000 - 12 років з конфіскацією! При тому, що в мене абонентська скринька є. Сусідці в паркан чують! Ще й складають пару разів - ні печаток, ні підписів! В них там є Ваня - вважає себе неймовірним психологом - так прям ААААЛЛЛЛЕООООО, ніби в нього щось нч сантиметр виростає від кожного такого "але"...

Я когда оформлял первый раз у них кредит, взял три симки, два телефона и все контактные лица указал на эти симки, когда звонили проверяли, либо через салфетку разговаривал и разок попросил соседа по офису ответить как моего директора) После симки в ящик) Долго они спрашивали, а почему мы не можем дозвониться к вам на работу)))))

Назад
Угорі