Моя история с CreditKasa (УкрКредитФинанс)

• Автор теми Автор теми Furyyy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 363
  • Перегляди Перегляди 41K
Vitaliy 7711, Та успокойтесь, они и не такое еще напишут. Почитай по ним все, в разделе

CreditKasa
Да я шучу))))мы уже с ними наговорились)))раз в неделю теперь звонят и то контактному лицу и вежливо просчт чтобы он не забыл мне передать инфу)))

У меня сегодня ФинФорс на приеме моих входящих))))завтра Кредиткасса на дежурстве)))

А кто знает почему кредит касса разговаривает не более 2 минут и сама ложит трубку.

Да я шучу))))мы уже с ними наговорились)))раз в неделю теперь звонят и то контактному лицу и вежливо просчт чтобы он не забыл мне передать инфу)))

У меня сегодня ФинФорс на приеме моих входящих))))завтра Кредиткасса на дежурстве)))
А о чем вы с ними общаетесь когда звоните, если не секрет?

А о чем вы с ними общаетесь когда звоните, если не секрет?
А о. чем с ними можно общаться??? Маты перематы и все я включаю их на переадресацию если другие компании звонят)))) пусть они между собой и общаются)))) это ноухау такое. Кллектор&коллектор)))

И после какого времени звонят? У меня просрочка была около 2 мес.не звонили никому.
Я там сверху написал,тут очень много "представителей финансовой гейиндустрии",которые очень умело маскируются под якобы "должников",так что бдите и не бздите..))

Вот такое вот сегодня прислали...
Стоит ли переживать??
По прежнему ведут себя в общении по хамски, орут, и на уступки никак не идут...
Прошу реструктуризацию — ответ тот же — никакой реструктуризации....
Они и мне такое присылали,это все пугалки!

Furyyy, мені КредитКаса прямо сказали, щоб на суд не розраховувала, бо вони не подадуть... Пообіцяли дістати так, що сама буду просити, щоб гроші взяли в мене.))

Фантазія у них розвинена)))
А скільки днів просрочка ?

Щойно мала розмову з тітонькою говорила без матів але на повишених тонах,Настрій зіпсувала дала час до 15,00 .Далі будуть перераховувати пеню і відсотки .Платити не буду ,бо не має чим.

Щойно мала розмову з тітонькою говорила без матів але на повишених тонах,Настрій зіпсувала дала час до 15,00 .Далі будуть перераховувати пеню і відсотки .Платити не буду ,бо не має чим.
Зараз уже не часто. Один раз в тижень.
А за 4 месяца кого то нашли?

А за 4 месяца кого то нашли?
Так. Усіх, хто був прописаний зі мною за однією адресою. Але з ними розмовляють ввічливо, просять передати мені інформацію і все.

Оляля, доречі, телефонують на стаціонарні телефони, не на мобільні.

Shanti, а якщо зі мною прописані тільки діти, а будинок на свекрусі( і то точно не знаю) то можуть до неі звонити? Будинок покійноі мачухи свекрухи і всі рахунки ще йши на покійну.

Добрий день
Не било времени написать....
Уже пять дней как сумма уменьшилась с 9900 грн до 6200 грн

Долгое время не звонили, теперь же звонят и говорят, что у меня просрочка 54 дня и предлогают продлить за 1200 грн или оплатить 6200 одним платежом....
Интересно - надолго ли их хватит??)

При етом всем тело, напомню, 5000 грн...

Добрий день
Не било времени написать....
Уже пять дней как сумма уменьшилась с 9900 грн до 6200 грн

Долгое время не звонили, теперь же звонят и говорят, что у меня просрочка 54 дня и предлогают продлить за 1200 грн или оплатить 6200 одним платежом....
Интересно - надолго ли их хватит??)

При етом всем тело, напомню, 5000 грн...
как себя вели все это время? У меня просрочка 2 недели. Уже требуют оплатить в течении 5 часов всю сумму. Наглые твapu. С 7000 уже 10 920

А
Так. Усіх, хто був прописаний зі мною за однією адресою. Але з ними розмовляють ввічливо, просять передати мені інформацію і все.

Оляля, доречі, телефонують на стаціонарні телефони, не на мобільні.
Это не страшно. Мобильные не ищут значит. А вы сейчас с ними общаетесь? Вы в нацком писали? Как они реагируют интересно. Написала сегодня. В копию не поставила теперь думаю надо было. Они достали уже звонками меня

Назад
Угорі