Моя история с CreditKasa (УкрКредитФинанс)

• Автор теми Автор теми Furyyy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 363
  • Перегляди Перегляди 41K
Это не страшно. Мобильные не ищут значит. А вы сейчас с ними общаетесь? Вы в нацком писали? Как они реагируют интересно. Написала сегодня. В копию не поставила теперь думаю надо было. Они достали уже звонками меня
Я з ними спілкуюсь, але вони не часто телефонують. Уже помаленьку почали списувати мені (хотіли 17800, зараз 10000).
В нацком я не зверталася.

Наверное их сейчас нацком трахает, начали всем по закону списывать проценты и штрафы, но когда проверка закончится, начнут по новой наворачивать

Я з ними спілкуюсь, але вони не часто телефонують. Уже помаленьку почали списувати мені (хотіли 17800, зараз 10000).
Сколько у вас тело и сколько просрочка?

С 17 на 10 спрыгнули)
Как в старом анекдоте:
Врезается дед на Запорожце в Мерседес,и как водится,с мерса братки-мол,давай дед,плати 50 000 за ремонт,дед в отказную-нема грошей,дайте неделю,буду шукать...
Через неделю встречаются-ну шо дед нашел гроши?
-Та нет,бабка заболела,пенсию ещё не принесли,сынки пожалеете старого,через неделю внучка с Польши обещала 25 000 скинуть...
-Ладно дед,через неделю ждём с 25 000
Встреча через неделю-две"Ой сыночки,внучку уволили,не прислала,пенсию свою получил,на бабку больную потратил,пожалейте,через неделю депозит снимаю,10 000 ложил себе с бабкой на похороны,отдам все,поймить мэнэ...
Думали братки-пожалели деда.
Через неделю встреча-дед гроши принес спрашивают?
-Ой,депозит,срочный,раньше срока не отдают..
Бандиты в ах..е-дед,ты чё?Совсем уже луга попутал,мы тебя и так пожалели,козел старый,с 50 000отдай хоть 5 000,иначе сами похороним?
Дед-"внучата,не ругайтесь на деда старого,вы же видите,я потихоньку отдаю"...)

как себя вели все это время? У меня просрочка 2 недели. Уже требуют оплатить в течении 5 часов всю сумму. Наглые твapu. С 7000 уже 10 920

А

Это не страшно. Мобильные не ищут значит. А вы сейчас с ними общаетесь? Вы в нацком писали? Как они реагируют интересно. Написала сегодня. В копию не поставила теперь думаю надо было. Они достали уже звонками меня
Как всегда спокойно... они и редко звонили в последнее время...
И да! Сказали, что если не оплачу - проценти вернут...
К слову - снова поползли вверх...уже не 6200 грн как било....а 6600 грн....

Furyyy, мені КредитКаса прямо сказали, щоб на суд не розраховувала, бо вони не подадуть... Пообіцяли дістати так, що сама буду просити, щоб гроші взяли в мене.))

Фантазія у них розвинена)))
Да, вони люблять пофантазувати, от дебілоїди))))

Жалко що не можна вживати не цензуру лексику. Дзвоне телефон, я спросонья взяла трубку і о доброго вечора укр кредит фінанси. Я їм поясню що я вже сплю(сьогодні в пила снодійне, неможу від нервового напруження спати), вони мені у відповідь що вони можуть дзвонити по закону до десяти вечора і чи я насобірала гроші щоб погасити кредит, я знову кажу"я вибачаюся, але я відпочиваю", відповідь мене убила"то ви проснуться на пять хвилин і скажіть ви гроші назбірали щоб гасити борг", я їм " вибачте але я неможу просунутися, бо в пила ліки і вже сплю", і знову перл"так ви що купуєте ліки за наший рахунок і ви збираєтеся віддавати гроші, і коли", я їм поясню що я неможу говорити і я відпочиваю, а коли повернув незнаю і кожного дня я не збираюся нічого пояснювати, якщо постійно дзвоне хтось новий, на що пішла відповідь" в нас багато співробітників і що я пропоную йому переслухати всі телефоні розмови щоб знайти мій, я відповіла що так і положила трубку, дзвонили ще раз, але я випадково відбила. І тепер знову сна немає. От що робити, щей зуби розболілися. Знову випити ліки, ще на трохи їх розорити?

С кредит Кассой получилось интересно брал 3500, и отдать нужно было 4150 начислили в первую неделю прострочки до 4600 и уже третий месяц одна и та же цифра, только вот дня два назад в ЛК сумма стала 4150

С кредит Кассой получилось интересно брал 3500, и отдать нужно было 4150 начислили в первую неделю прострочки до 4600 и уже третий месяц одна и та же цифра, только вот дня два назад в ЛК сумма стала 4150
Как это так у вас получилось? Вы вообще ничего не платили?

Как это так у вас получилось? Вы вообще ничего не платили?
вообще, много прострочек отключил телефон, время от времени приходили смс поручителям и все, сумма не поднималась, а потом и вообще снизилась до той что должен был оплатить, появиться возможность их закрою первыми

вообще, много прострочек отключил телефон, время от времени приходили смс поручителям и все, сумма не поднималась, а потом и вообще снизилась до той что должен был оплатить, появиться возможность их закрою первыми
Интересно. Еще такого не слышала. А какая у вас просрочка?

О, увидела уже три месяца просрочки

Доброе утро у меня с ними вообще кошмар брала 8.5 в январе должна была вернуть 10 понятно что пошла просрочка вынесли за месяц мозг мне контактным лицам на работу звонили опозорили в феврале заплатила 9.1 дали спокойно пожить теперь требуют еще 9.6 хамы редкие вчера написала на них в нацком есть записи разговоров если нацком вопрос не поможет решить незнаю что буду делать но платить точно больше не буду денег нет вообще нервы никчерту

добрго дня
хто ще в десятці

Вкладення

• Picture2.webp
    Picture2.webp
    68.2 Кб · Перегляди: 65

О, увидела уже три месяца просрочки
Вообщем по всему самые адекватные, не знаю как будет дальше, но судя по друзьям к них проблемы, уже после трёх дней прострочки, обзвоны родных, письма и прочее

Давненько я не заходи на форум хочу поделиться... Сегодня мне позвонила милая дама с нормальным лексиконом и попросила вернуть 7300 из тела 4100 я поржал 4 месяца просрочка в смс долг 12300 грю а чтож вы такие вежливые и часть долга списали и кислотой облить сестру сегодня не запугиваете... Вежливая девушка ответила что запугиванием ихняя компания не занимается и ахаха ну просто ахаха грю девушка вы настолько эрудирована и вежлива хотел вас на. Послать ну понимаю вы и сами дойдёте. Обиделась бросила трубку

Давненько я не заходи на форум хочу поделиться... Сегодня мне позвонила милая дама с нормальным лексиконом и попросила вернуть 7300 из тела 4100 я поржал 4 месяца просрочка в смс долг 12300 грю а чтож вы такие вежливые и часть долга списали и кислотой облить сестру сегодня не запугиваете... Вежливая девушка ответила что запугиванием ихняя компания не занимается и ахаха ну просто ахаха грю девушка вы настолько эрудирована и вежлива хотел вас на. Послать ну понимаю вы и сами дойдёте. Обиделась бросила трубку
А что было вас за эти 4 месяца?? У меня месяц просрочка и пока спокойно

Назад
Угорі