Mixal Ivanovich
Форумчанин
- Дописи
- 105
- Реакції
- 188
- Бали
- 5125
Mixal Ivanovich не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Радикальные методы как в вашем случае тоже в теме.Честно, не просил, не унижался, в первом разговоре мне начали гнобить, НО, не учли что сам натуплю психологическо многих. В общем послал в грубой форме. Нашли контак матери, она выслушала и отправила по тому же адрессу что и я. После нашли номер брата, он пообещал засунуть звонилке тел в детородный орган. После звонили только мне, я в игнор. Через два месяца зашел в кабинет и - 68 000.Написал им на суппорт, что на дурке выходных нет, пора обратиться за помощью в срочном порядке и припугнул статьями. Ответ не читал. Сумма изменилась
Я к примеру,в разговоре стараюсь обходиться без упоминаний о физиологических строениях и размерах отверстий этих калоногих кредиторов,хотя иной раз так и хочется послать...
Но, обычно все заканчивается довольно таки банально-оператор на том конце провода ложит трубку)
Как правило,я в это время уже сплю,и большую часть монологов этих телефонных извращенцев не слышу,чего и вам желаю...
Спокойствие в голосе и отсутствие нервозности,плюс уверенность в себе и минимум элементарных знаний простейших ЗУ-и любой калл и оператор уже бросает трубку.