Len4ik
✩ Premium ✩
- Дописи
- 6642
- Реакції
- 12500
- Бали
- 3630
Len4ik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня тоже пропадали,потом появились с той же суммой,понадоедали 2 недели,неделю снова молчат,а сегодня сообщение от статус контроль что просрочка закрыта)Не бери в голову. Кредит каса еще летом повыеб... Потом зделала реструктуризации. Пару месяцев поплатил и забил на них, надоело кормить их. Месяцев пять тишина, оп и снова появились. С той же самой которая была по последней оплате. Пять месяцев не считали даже ??? а еноты с 4000 гащитали 19000 и кому то продали ??? хз кто там попал так на бабки. Вообще по барабану. Раньше тоже нервничал но потом понял что уже есть это и надо принять. Так уж лучше на позитиве. Со мной брат с отцом тоже не общаться, я и не переживаю. У нас всегда отношения тяжелые были. Единственное за что что могу МФО поблагодарить так это за фильтрцию друзей и родни. Есть мама, девушка и пару корешов с которыми в огонь и в воду. Так что не расстраивайтесь. Нужно время, все устаканиться. Будет даже смешно скоро с того что так расстраиваться по пустякам. Живем один раз, инструкции при рождении не выдавали как и что в этом мире??? так что простите как могу????