Моя история с CreditKasa (УкрКредитФинанс)

• Автор теми Автор теми Furyyy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 363
  • Перегляди Перегляди 41K
Не бери в голову. Кредит каса еще летом повыеб... Потом зделала реструктуризации. Пару месяцев поплатил и забил на них, надоело кормить их. Месяцев пять тишина, оп и снова появились. С той же самой которая была по последней оплате. Пять месяцев не считали даже ??? а еноты с 4000 гащитали 19000 и кому то продали ??? хз кто там попал так на бабки. Вообще по барабану. Раньше тоже нервничал но потом понял что уже есть это и надо принять. Так уж лучше на позитиве. Со мной брат с отцом тоже не общаться, я и не переживаю. У нас всегда отношения тяжелые были. Единственное за что что могу МФО поблагодарить так это за фильтрцию друзей и родни. Есть мама, девушка и пару корешов с которыми в огонь и в воду. Так что не расстраивайтесь. Нужно время, все устаканиться. Будет даже смешно скоро с того что так расстраиваться по пустякам. Живем один раз, инструкции при рождении не выдавали как и что в этом мире??? так что простите как могу????
У меня тоже пропадали,потом появились с той же суммой,понадоедали 2 недели,неделю снова молчат,а сегодня сообщение от статус контроль что просрочка закрыта)

Мне кредит касса сегодня написала 7700 или 12 лет по 222 ст. ????? всем привет. Я тоже недавно у вас. Рад что попал к вам на форум. Я Макс. Сколько МФО не помню. 12-14 где то. Всех морозу уже месяца два. Набирает кто то по пару раз в день. С родственниками та же х*рня. Отец с братом не общаються, ну это и без криков в нятаг было. Мамуля и девушка мои самые золотые, все понимаюь. И говорят ты шлешь их за тридевять земель, значит так надо и мы будем слать в заморские края. Вам спасибо что вы такие есть. Как семья тут????????

Приветствуем тебя Макс в рядах "злосных неплатильщиков и мошенников"!:ahaha::ahaha::ahaha:

Увага! У зв'язку з ігноруванням Вами погашення боргу 9 426,85 грн за кредитом 006ээ.ми змушені оприлюднити інформацію про Вас, як про несумлінного позичальника через ЗМІ. Тисніть для сплати: creditkasa.com.ua/p?A676275. 0443335143
хтось отримував подибне смс ?буду зiркою в ЗМI

Приветствуем тебя Макс в рядах "злосных неплатильщиков и мошенников"!:ahaha::ahaha::ahaha:
????? 190,192,222 ст. Это ж я прям как один из друзей оушена. Профи злодюга????
Увага! У зв'язку з ігноруванням Вами погашення боргу 9 426,85 грн за кредитом 006ээ.ми змушені оприлюднити інформацію про Вас, як про несумлінного позичальника через ЗМІ. Тисніть для сплати: creditkasa.com.ua/p?A676275. 0443335143
Понты. Мне такое когда с динеро строчили

ну и здорово! будешь знать кто есть кто, раз на такой мелочи родня сдулась. то на что можно рассчитывать, если, не дай бог, чтото серьезное случиться.
Никто Вам ничего не сделает, позвонят, попишут, письма поприсылают и все. Почитайте форум и успокойтесь.
Кредит касса смешные товариши, я с ними не общаюсь, зато звонили мне как контактному на вторую симку. Вот там мы посмеялись немножко))) Мне в трубку: -здрасьте,это укрсанфаянс, вы такая-то?
-да. А вы кто?
-укрсанфаянс. Вы знаете такую-то?
-да. А вы кто?
-укрсанфаянс. Такая-то должна нашей компании денег.
-угу. А вы кто?
- украсанфаянс, я ж сказала уже. Такая-то должна оплатить свой кредит и на связь не выходит. Вы можете дать ее контакты нам?
-а кто вы такие чтоб я вам контакты давала?
- укрсанфаянс!!!!
- ааа, а кто это?)))))
- кредитная организация, такая-то у нас кредит брала....
-аааа, а почему я должна дать вам ее контакты? вы кто такие???? я вас не знаю.... (ржу истерически)
- ты что конченнная? ты всегда такая ебнутая????? бросила трубку)))))

слабенькие нынче звонилки стали)))

Еще вариант разговора:
- здравствуйте. У вас есть кредит, просрочка...
- просрочка?
-когда будет оплата?
-оплата?
-когда погасите долг?
-долг?
-ты че неадекват?
-неадекват?

ну и т.д. просто повторяем последнее слово из текста)))) ох они бесятся)))

Знакомая еще прикол делала им: идет в туалет и смывает воду в унитазе и спрашивает: - слышали звук? кредит только что был оплачен)))) :ahaha:

как показывает практика чокнутым звонят гораздо реже)

:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

ты меня узнаешь полюбе, буду я с пакетом атб :ahaha:

Тисніть для сплати :ahaha::попкорн::sarcastic:... Тисніть науй!)))

Тисніть для сплати :ahaha::попкорн::sarcastic:... Тисніть науй!)))
При тили 5800 пролонгаций 16140.я як порахувала була просто в шоци.як пам'ятаю шукаеш де позичити в таки долги зализла з цими пролонгациями.вони в мене не одни що так переплатила.добре що форум найшла.а то б незнала як дали бути

При тили 5800 пролонгаций 16140.я як порахувала була просто в шоци.як пам'ятаю шукаеш де позичити в таки долги зализла з цими пролонгациями.вони в мене не одни що так переплатила.добре що форум найшла.а то б незнала як дали бути
Вас таки потрібно по телевізору показати...

А тепер як ци переплати повернуть.Я думаю нияк.Спасибi не хочу.я просто незнаю як так все як в тумани.
пишіть в нацком!!! укрсанфаянс потрібно карати, нехай повертають переплату!!!!

У меня в быстрозайме уже за 42 тыс завалило. Предлагали оплатить 3000 и закрываем вопрос. Закрыл бы да не было тогда возможности. Но общался с ними один раз на 16000 тыс после того не разу. Хз что там. Может уже посудились с собой и наш гуманный суд сказал что норм пацан, не теребите на него там, а то сотретесь, не обеднеете????

Прислали об'яву про розшук. Это для кого вообще? Зачем они мне это прислали?

Назад
Угорі