А от меня вся семья отвернулась, сказали твои проблемы. Сначала очень переживала, ночами не спала, держал только маленький ребенок. искала где можно взять такую сумму. У меня 8МФО общая задолжность по телу где то 60 тис. звонят всем моим друзям угражают что будут звонить на работу. Прошу у них разбить платеж на несколько не соглашаються. Самые активные это кредит касса. Написала письмо в НАЦКОМ и их поставила в копию. так прислали ответ дайте свой ФИО и номер телефона. Больше всего боюсь МАНИВЕ но они вообще не звонят и не пишут хотя просрочка уже пошла, как то странно...Что дальше делать даже и не знаю.
ну и здорово! будешь знать кто есть кто, раз на такой мелочи родня сдулась. то на что можно рассчитывать, если, не дай бог, чтото серьезное случиться.
Никто Вам ничего не сделает, позвонят, попишут, письма поприсылают и все. Почитайте форум и успокойтесь.
Кредит касса смешные товариши, я с ними не общаюсь, зато звонили мне как контактному на вторую симку. Вот там мы посмеялись немножко))) Мне в трубку: -здрасьте,это укрсанфаянс, вы такая-то?
-да. А вы кто?
-укрсанфаянс. Вы знаете такую-то?
-да. А вы кто?
-укрсанфаянс. Такая-то должна нашей компании денег.
-угу. А вы кто?
- украсанфаянс, я ж сказала уже. Такая-то должна оплатить свой кредит и на связь не выходит. Вы можете дать ее контакты нам?
-а кто вы такие чтоб я вам контакты давала?
- укрсанфаянс!!!!
- ааа, а кто это?)))))
- кредитная организация, такая-то у нас кредит брала....
-аааа, а почему я должна дать вам ее контакты? вы кто такие???? я вас не знаю.... (ржу истерически)
- ты что конченнная? ты всегда такая ебнутая????? бросила трубку)))))
слабенькие нынче звонилки стали)))
Еще вариант разговора:
- здравствуйте. У вас есть кредит, просрочка...
- просрочка?
-когда будет оплата?
-оплата?
-когда погасите долг?
-долг?
-ты че неадекват?
-неадекват?
ну и т.д. просто повторяем последнее слово из текста)))) ох они бесятся)))
Знакомая еще прикол делала им: идет в туалет и смывает воду в унитазе и спрашивает: - слышали звук? кредит только что был оплачен))))
как показывает практика чокнутым звонят гораздо реже)