Моя ситуация с МФО на 25 день просрочки

• Автор теми Автор теми Галка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 3K
Тоже около 20 МФо, родным позвонили только Алекс Кредит )))) Просрочки у каждого по разному,но есть и МФО где уже месяц, трубку не беру, о чем мне с ними говорить? Денег нет сейчас,карантин
А Какие у Вас ещё МФО? Кто самые настырные? У меня просто 13 МФО и просрочка 28 дней. Интересно как у всех.

А Какие у Вас ещё МФО? Кто самые настырные? У меня просто 13 МФО и просрочка 28 дней. Интересно как у всех.
Очень настырные Кешберри и глобал кредит, террористы прям
У меня манивео, укрпозика, Динеро, Кешберри. Глобал кредит, манифою, кредит лайф, кредит лайт, кредит ап, гроши всим, Е-кеш, Сслоун,о-кредит, позычка, Кашинский, зэкредит, гофинго. Кого-то забыла))) Вспомню, напишу

Останнє редагування:
Да и тут начиталась уже про них, поэтому так написала. Позычка тоже всех родных мне назвала по имени, но блин хоть не матом в трубку

Естественно на вы. Потому что я как минимум лет на 10 старше этих звонилок. Во вторых, они матом уже на 4! день просрочки со мной говорили, хотя все остальные шарашки ещё общались вежливо. Потому и считаю эту шарагу самой отбитой по своему опыту
Ну меня вот недавно писюха малолетняя пpocтитуткoй старой назвала ,прocтитyткy я еще как то переживу, но за старую убила б))))А маме смените симкарту ,покой близких самое важное.Моя раньше тоже очень переживала ,я ей нашла несколько видео,и показала наглядно кто такие звонилки.Теперь ничего,успокоилась.

Очень настырные Кешберри и глобал кредит, террористы прям

У меня манивео, укрпозика, Динеро, Кешберри. Глобал кредит, манифою, кредит лайф, кредит лайт, кредит ап, гроши всим, Е-кеш, Сслоун,о-кредит, позычка, Кашинский, зэкредит, гофинго. Кого-то забыла))) Вспомню, напишу
А у мене монейвео, динеро, укрпозика, Глобал кредит но тихие, быстрозайм, сос кредит, качай гроші, кредит про, май кредит вже на реструктеризації раз в 15 днів 830 грн. Мілоан пропонують тіло з маленьким відсотком, Алекс кредит,

Ребят, может кому пригодится - опишу свою ситуацию. Без подробностей - все как у всех, у меня 19 МФО. Продления, новые кредиты, маленький ребенок. Опишу, что сейчас по просрочкам на 25 день. Итак. Гроши всим - на 3 день уже звонят адским голосом, что если не заплачу - закошмарят всех родных и ведь не врут. Одни из самых ужасных контор, закрывайте их быстрее, если не хотите угроз родным. Манивео на 20 день просрочки предложило акцию - в течение 3 дней заплатить 50 процентов тела, остальное равными частями до сентября, вонят раз в 3 дня примерно. Глобал кредит на данный момент самые активные - звонков штук 30 в день как минимум, но я снежинка, родным пока не звонили. Манифою позвонили моей матери на 4 день просрочки, хотя не номер нигде не светила. Говорили крайне хамски. Май кредит на данный момент самые лояльные - через недельку просрочки передали взыскать звонилкам Дебтфорт, но и те ребята вежливые. Плюс в май кредит можно автоматом сделать на 15 день просрочки реструктуризацию в личном кабинете (эт кто планирует платить). Укрпозика активно звонили первые 2 недели, сейчас подозрительно ни одного звонка, хотя там тело 21 000. Так же родным сразу звонят Е-кеш и Сслоун. Ещё раз в несколько дней звонит Позычка (Они же Манибум), родным пока не звонили, но все ФИО назвали по телефону. Простите за сумбурный текст
Почему акцент на Гроши всим?

Сслоан та е кеш це одна і та сама кантора. Мені теж в перший день прострочки подзвонили до батьків сслоан, кончене мфо саме гірше поки для мене. До мами не дзвонили взагалі. Ситуація так як і увас десь 25 днів прострочки. Дінеро та манівео майже не дзвонять.Глобал кредіт багато дзвонить і кредіт каса.
Мені манівео прислало смс, що будуть залучати родичів та оточення

Они все рано или позно это делают.У меня идет пятый мес.,но теже гоуфингоу не лудше гроши всим.
Они все рано или позно это делают.У меня идет пятый мес.,но теже гоуфингоу не лудше гроши всим.
У меня тоже есть гоуфингоу, но ещё по ним не вышла на просрочку...

Screenshot_2020-04-16-08-18-31-380_com.instagram.android.webp

Мне ваши скрины не нужны, да с подозрениями, потому что здесь люди не один день сидят и много разных здесь "прихожан" попадается, и здесь люди которые не платят и борются с бесспределом мфо, а тут раз, "Платите быстрее гроши всем, " а то они такие страшные шо капец

Вкладення

• Screenshot_20200416-015358.webp
    Screenshot_20200416-015358.webp
    20.4 Кб · Перегляди: 60
  • Screenshot_20200416-015406.webp
    Screenshot_20200416-015406.webp
    25.9 Кб · Перегляди: 61
А 17.04 это что за даты? вы же говорили что просрочки у вас уже пошли
Я же писала, что они меня прям выбили из колеи своим общением и я с перепугу их пролонгировала, нагрубили матери что она потом 2 дня валерьянку пила.

Я же писала, что они меня прям выбили из колеи своим общением и я с перепугу их пролонгировала, нагрубили матери что она потом 2 дня валерьянку пила.
Вы взрослый человек, вы что не можете ними не общаться? Игнор на данном этапе - лучший метод. И матери тоже так объясните. Сим карту смените ей.

А сменить сим карту? и что из всего вашего списка звонили только Гроши всем?

Вы взрослый человек, вы что не можете ними не общаться? Игнор на данном этапе - лучший метод. И матери тоже так объясните. Сим карту смените ей.
С симкартой сложно (((( Тот номер у мамы уже лет 15 - не соглашается пока менять, но сказала, трубку брать не будет больше

С симкартой сложно (((( Тот номер у мамы уже лет 15 - не соглашается пока менять, но сказала, трубку брать не будет больше
Все зависит от того, как преподнести и объяснить окружению. Мои с чм*шниками почти не общались.

А сменить сим карту? и что из всего вашего списка звонили только Гроши всем?
Пока маме только они звонили и егроши. Но последние звонили один раз и затихли. А вот эти гроши бомбят прям звонками ее, хотя ее номер я вообще нигде не светила. Откуда они его взяли, не пойму ((( Манивео, укрпозика, глобал кредит, позычка звонят пока только мне и контактным. Остальные пока не в просрочке

Пока маме только они звонили и егроши. Но последние звонили один раз и затихли. А вот эти гроши бомбят прям звонками ее, хотя ее номер я вообще нигде не светила. Откуда они его взяли, не пойму ((( Манивео, укрпозика, глобал кредит, позычка звонят пока только мне и контактным. Остальные пока не в просрочке
Находят они все номера. Надеяться что не найдут-не стоит.
Галка, вы же писали , что все 19 в просрочке?
И что звонят вам все.
И ещё вы писали, что маме звонили манифою и хамили, а сейчас пишите, что звонили только гроши всим и е гроши.

Что значит остальные, вы же писали что все 19 займов в просрочке

Назад
Угорі