Ребят, может кому пригодится - опишу свою ситуацию. Без подробностей - все как у всех, у меня 19 МФО. Продления, новые кредиты, маленький ребенок. Опишу, что сейчас по просрочкам на 25 день. Итак. Гроши всим - на 3 день уже звонят адским голосом, что если не заплачу - закошмарят всех родных и ведь не врут. Одни из самых ужасных контор, закрывайте их быстрее, если не хотите угроз родным. Манивео на 20 день просрочки предложило акцию - в течение 3 дней заплатить 50 процентов тела, остальное равными частями до сентября, вонят раз в 3 дня примерно. Глобал кредит на данный момент самые активные - звонков штук 30 в день как минимум, но я снежинка, родным пока не звонили. Манифою позвонили моей матери на 4 день просрочки, хотя не номер нигде не светила. Говорили крайне хамски. Май кредит на данный момент самые лояльные - через недельку просрочки передали взыскать звонилкам Дебтфорт, но и те ребята вежливые. Плюс в май кредит можно автоматом сделать на 15 день просрочки реструктуризацию в личном кабинете (эт кто планирует платить). Укрпозика активно звонили первые 2 недели, сейчас подозрительно ни одного звонка, хотя там тело 21 000. Так же родным сразу звонят Е-кеш и Сслоун. Ещё раз в несколько дней звонит Позычка (Они же Манибум), родным пока не звонили, но все ФИО назвали по телефону. Простите за сумбурный текст