Моя ситуация с МФО на 25 день просрочки

• Автор теми Автор теми Галка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 3K
А так то, я зарегистрировалась на этом сайте как и все, не просто так. И высказала свой опыт, может у кого-то по другому - не спорю. А вы на меня накинулись с подозрениями и упреками. Жутко не приятно, я искала тут поддержку. Если администрация сайта попросит - скрины предоставлю, но не в общую тему. Спасибо за поддержку.
У меня тоже займы сейчас уйдут в просрочку...интересно какой на работу может позвонить

Ребят, может кому пригодится - опишу свою ситуацию. Без подробностей - все как у всех, у меня 19 МФО. Продления, новые кредиты, маленький ребенок. Опишу, что сейчас по просрочкам на 25 день. Итак. Гроши всим - на 3 день уже звонят адским голосом, что если не заплачу - закошмарят всех родных и ведь не врут. Одни из самых ужасных контор, закрывайте их быстрее, если не хотите угроз родным. Манивео на 20 день просрочки предложило акцию - в течение 3 дней заплатить 50 процентов тела, остальное равными частями до сентября, вонят раз в 3 дня примерно. Глобал кредит на данный момент самые активные - звонков штук 30 в день как минимум, но я снежинка, родным пока не звонили. Манифою позвонили моей матери на 4 день просрочки, хотя не номер нигде не светила. Говорили крайне хамски. Май кредит на данный момент самые лояльные - через недельку просрочки передали взыскать звонилкам Дебтфорт, но и те ребята вежливые. Плюс в май кредит можно автоматом сделать на 15 день просрочки реструктуризацию в личном кабинете (эт кто планирует платить). Укрпозика активно звонили первые 2 недели, сейчас подозрительно ни одного звонка, хотя там тело 21 000. Так же родным сразу звонят Е-кеш и Сслоун. Ещё раз в несколько дней звонит Позычка (Они же Манибум), родным пока не звонили, но все ФИО назвали по телефону. Простите за сумбурный текст
Манивео за месяц просрочки звонили только мне и то, только 4 раза, тело 16000 грн. Реструктуризация у них вообще не выгодная, на большие сумы (сначала 50%,а потом остальные 50% разбивают) ?

Все. На работу могут звонить все.
Вот этого я боюсь больше чем к родным..
Вот этого я боюсь больше чем к родным..
Знаю что сначала к родным,значит через определенный период им могут позвонить

Мне Манифою на 5-й день просрочки( еще до карантина) поставил автодозвон, потом мужу и его отцу. Это МФО был первый в очереди на просрочку. Я в панике, муж сразу отзыв написал на сайте. Нашли деньги закрыли их. Остальные 8 МФО уже около месяца в просрочке, но автодозвонов нет. Наяривают переодически - мешают мне читать форум.?

У меня тоже займы сейчас уйдут в просрочку...интересно какой на работу может позвонить
Мне пока что Свизо звонили на дежурную часть, вроде как 7 дней просрочки
Мне пока что Свизо звонили на дежурную часть, вроде как 7 дней просрочки
А потом через час полтора мне звонили и приставили персонального менеджера))))))

Вкладення

• Screenshot_20200420-140410.webp
    Screenshot_20200420-140410.webp
    23.7 Кб · Перегляди: 36
  • Screenshot_20200420-140354.webp
    Screenshot_20200420-140354.webp
    25.4 Кб · Перегляди: 36
  • Screenshot_20200420-140410.webp
    Screenshot_20200420-140410.webp
    23.7 Кб · Перегляди: 32
Галка, а е гроші тільки звонили чи ще якось давали про себе знати ?
Не наяривали особо,св отличие от Кешберри и глобал кредит. Но блин и недели просрочки не прошло - позвонили маме, хотя я ее нигде номер не указывала. Не хамили ей, сказали что типа не могут со мной связаться (хотя мне в тот день не звонили) и что у меня кредит.

Галка, а підзкажіть хто ще може таке робити стрьомно я всім своїм сказала шо це розводняки і мошеніки

Галка, а підзкажіть хто ще може таке робити стрьомно я всім своїм сказала шо це розводняки і мошеніки
Хз. Пока из моих 19 МФО мне такое не присылал. Но вроде чуть не половина МФО такой фигнёй страдают. Закрывайте соцсети

Чего стрёмно? Мошенники тоже могут ваше фото присылать кому угодно. Читала, что швыдкогроши на дом ездят на подьезд крепят всякую такую фигню, ному меня их нет Слава богу
Галка, та закрила а вот за вайбер стрьомно
А в Вайбере они по идее список ваших контактов не видят. Е кеш мне в Вайбере звонят и пишут, но только мне.
Галка, та закрила а вот за вайбер стрьомно
Я в настройках Вайбера отключила чтоб не видели когда я была в сети ( минус в том, что и вам будет не видно, когда в сети были ваши контакты) и если кто из шарашек пишет в Вайбер - мне выдает ".... Номер хочет отправить вам сообщение". Отклоняю, нажимаю пометить как спам и все

Останнє редагування:
Назад
Угорі