Моя мама разом з сестрою написали на мене заяву у поліцію

• Автор теми Автор теми Halina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 120
  • Перегляди Перегляди 5K
ну раз они такие твердолобые, тогда купите им по бутылочке корвалола и дайте телефон в руки, пусть попивают и общаются )))что тут еще сказать
Спочатку вірили що я хату заклала це взагалі було.Як я могла закласти чужу хату не уявляю.Це брєд

Моя мама разом з сестрою написали на мене заяву у міліцію.Я неможу мені не віриться що найрідніші люди так зробили.Хоча все знали я розповіла просила не спілкуватись.А вони спілкуватись ті гади навішали їм.А вони вірять всьому що хату заберуть і все таке.Як таке пережити
Моя мама тоже верит. И брат ( они вместе живут). С моей подачи произошла ситуация, из-за которой наложили арест на часть их квартиры. Так мама выдала мне не так давно " Надо полы менять, но не будем. Зачем для кого-то ремонт делать". Зная характер мамы, я обрадовалась - решила что брат наконец-то решил жениться и девушку приводил знакомится. Оказалось все проще - из-за ареста квартиры . Ждут когда придут отбирать. А вообще отношения с родными никогда не были радужными, а после 2008 г - и совсем паршивые. Общаюсь через " надо". Привыкла и мне так спокойно - никто не ноет и не жужжит на уши каждые 10 минут какая я нехорошая и что я наделала. Это не позиция страуса, это осознанное поведение. Мне спокойно и комфортно именно так и менять ничего не собираюсь. Мало того - планируем уезжать на ПМЖ, сообщу им перед отъездом. Зная мой "золотой" характер и надеясь сохранить отношения, надо было вести себя со мной по другому. А сейчас дочь и сестра у них формально.

Моя мама разом з сестрою написали на мене заяву у міліцію.Я неможу мені не віриться що найрідніші люди так зробили.Хоча все знали я розповіла просила не спілкуватись.А вони спілкуватись ті гади навішали їм.А вони вірять всьому що хату заберуть і все таке.Як таке пережити
А они знали до этого про мфо?Вы им говорили не вестись на разговоры?

Моя мама тоже верит. И брат ( они вместе живут). С моей подачи произошла ситуация, из-за которой наложили арест на часть их квартиры. Так мама выдала мне не так давно " Надо полы менять, но не будем. Зачем для кого-то ремонт делать". Зная характер мамы, я обрадовалась - решила что брат наконец-то решил жениться и девушку приводил знакомится. Оказалось все проще - из-за ареста квартиры . Ждут когда придут отбирать. А вообще отношения с родными никогда не были радужными, а после 2008 г - и совсем паршивые. Общаюсь через " надо". Привыкла и мне так спокойно - никто не ноет и не жужжит на уши каждые 10 минут какая я нехорошая и что я наделала. Это не позиция страуса, это осознанное поведение. Мне спокойно и комфортно именно так и менять ничего не собираюсь. Мало того - планируем уезжать на ПМЖ, сообщу им перед отъездом. Зная мой "золотой" характер и надеясь сохранить отношения, надо было вести себя со мной по другому. А сейчас дочь и сестра у них формально.
мы тоже не общаемся после того, как замуж вышла. Муж им не понравился, гадости говорили, а общаться перестали, когда на свадьбу не пригласила. С зимы холодная война. Но МФО им теперь напомнит обо мне. Только мужа жалко, потому что я папе задалбываюсь гавкать одно и то же, он мужу звонить начинает.

Родни много, родных мало...

Так знали я їм розказала коли знала що платити більше не буду все розповіла
Значит хорошо им мозги промыли, если вам не верят!Смело идите с ними в полицию,там с них посмеются!И отправят домой!И объяснят кто такой поручитель!Но с родней вам однозначно не повезло!

Значит хорошо им мозги промыли, если вам не верят!Смело идите с ними в полицию,там с них посмеются!И отправят домой!И объяснят кто такой поручитель!Но с родней вам однозначно не повезло!
Да
Так позвоните ему - пусть он к вам прийдёт.
У него обязанность ходить!)
И сестру с мамой позовите и при них с ним раставте все точки.
Он власть - родня ему поверит!)))
Ні я завтра піду і родичів візьму з собою хотіли ходити будемо ходити разом

Звонили коллекторы, сказали что мой кредит в ШГ продан им и что в договоре прописано в пункте 7.1, что они могут взыскать имущества у моих родственников. Бред же ?

Звонили коллекторы, сказали что мой кредит в ШГ продан им и что в договоре прописано в пункте 7.1, что они могут взыскать имущества у моих родственников. Бред же ?
конечно бред....

У меня бивший руководитель с работы номер которого нашли в интернете по организации говорит написал на меня в прокуратуру пусть мной следаки занимаются ,что писал не знаю и правда ли,после разговора в нецензурной форме и с угрозами в мой адрес я ему ответил что раз так предоставлю доказательства по угрозам в мой адрес с его стороны

Автор темы, я сейчас не к о вашей ситуации, а скорее о своей( Тут проблема скорее не в промывке мозгов. Их же всем стандартно чистят. Тут сложности в семье. И родным если хорошее будут говорить о человеке - не поверят. А вот гадости и всякую чепуху - верят с удовольствием.

Пусть предоставят данный договор с вашей подписью.
Данный пункт противоречит здравому смыслу и законодательству!)

Автор темы, я сейчас не к о вашей ситуации, а скорее о своей( Тут проблема скорее не в промывке мозгов. Их же всем стандартно чистят. Тут сложности в семье. И родным если хорошее будут говорить о человеке - не поверят. А вот гадости и всякую чепуху - верят с удовольствием.
Уви, але так воно і є.
У меня бивший руководитель с работы номер которого нашли в интернете по организации говорит написал на меня в прокуратуру пусть мной следаки занимаются ,что писал не знаю и правда ли,после разговора в нецензурной форме и с угрозами в мой адрес я ему ответил что раз так предоставлю доказательства по угрозам в мой адрес с его стороны
У мене взагалі директор забрав зарплату, переплата ще була нефігова, тіло 4, отдав майже 8.
Ну то зимой було.
Потім їм дойшло. Але це зовсім друга історія...
???

После визита к полицаю попросите щтобы кто то позвонил представившись
" оперлуп в упорнамоченным последователем по неособо маловажным дедам
в Дружбы ZEопасности Украины
Азеф Виссарионович УтиПутин " и ...успокоит их ! ... мол так и так спасибо за ваше заявление благодаря вам мы поймали безопасную пресступницу , сняли её отпечатки и оказалось что они найдены был на орудии убийства эксгерцого Фердинанда Кеннеди , ещё она была замечена при ограблении склада федпресервы сша 31 февраля 2021 года. и даже её засекли камеры видеонаблюдения возле входа в Ейяфьяайделькудль .
В Белопруссии на неё заведено поголовное дело за фольгафикацию фальсидефикации перевыборов Шоушенка .
Сетчаткой ее третьего глаза были открыты сейфы близнецы в октагоне.
Она не только замешана в наркотиках но и взбита до однородной мессы и доведена до опупения .
Следы её ног замечены везде в даркнете и ведут аж на гору GOX .
После тщательного расследования оказалось что это она должна выплатить госдолг Трампампампа и овгзУ.
и вообще еслибы она не взяла кредит в мфо то доллар сейчас был бы по 0.8
... так что засадим ее в тюрьму поршпанамеро , посещать там нельзя ! сухари сушить не надо там в наказание только моютшандон ... так что если хотите ей что то передать говорите сейчас !!!

а дальше Вы посмотрите на их реакцию
все что я написал перескажете своими словами , главная задача довести ситуацию со звонками до абсурда и показать что по телефону могут говорить все что угодно любой бред
И пригрозите что если родственники будут верить во все что чешут по телефону то потом пойдут к следователю с отпечатком вашего ботинка на их задницах ;)

Останнє редагування:
Edifier47, звоним в шг и говорим, что раз продан, то им денег не надо. Договор о продаже и гудбай.

Соглашусь, если в семье все хорошо,то они не поверят!И поддержат в любой ситуации!

Назад
Угорі