- Дописи
- 17634
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44772
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Еще отыграетесь. Жизнь длинная. А чего собственно не верится? Как свой нагадит, чужой постесняется. И никто здесь не виноват в этом, кроме них самих.Моя мама разом з сестрою написали на мене заяву у міліцію.Я неможу мені не віриться що найрідніші люди так зробили.Хоча все знали я розповіла просила не спілкуватись.А вони спілкуватись ті гади навішали їм.А вони вірять всьому що хату заберуть і все таке.Як таке пережити
Что и требовалось доказать.Ні це точно дільничий звонив бо у мене є його номер
Факт это занесение в реестр, а так это такое, ни о чем))))да какая разница......факт звернення зафиксованый, истерика в разгаре
да поверьте мне, никто не занесет его в реестр. как доказать, что кого-то взяли поручителем без его ведома, и оголосили половину села его персональніе данніе? никак.....Что и требовалось доказать.
Таки я что-то понимаю в колбасных обрезках!)))
Факт это занесение в реестр, а так это такое, ни о чем))))
я в свое время сказала всем: из-за страха, что кто-нибудь узнает, я влезла в безвылазную долговую яму. сидя в декрете, мне не хватало на еду своим детям, муж - это второй вопрос...не об этом сейчас...я им заявила - хотите глотать валерьянку, хвататься за сердце и ощущать дрожь в коленках - продолжайте общаться со зверьем. их доставали огого как. я была в полном режиме снежинки, и все звонки они принимали на себя. сначала их колбасило, потом они спокойно подымали тему, а потом просто перестали отвечать на звонки после моих слов. в семье воцарился покой и тишина. все. отвечать на звонки - личный выбор каждого. разговаривать с тупыми звонилками- это все равно что стать побиться лбом о стену. все.скоро и мои туда же пойдут
Я вам верю!)))да поверьте мне, никто не занесет его в реестр. как доказать, что кого-то взяли поручителем без его ведома, и оголосили половину села его персональніе данніе? никак.....
100% я могу встречное заявление написать на них, что они меня оклеветали...и что....как будут доказывать.....это похоже на "Кайдашеву семью"Я вам верю!)))
Но если сильно нужно - доказать можно)
Взять свидетельские показания, провести следственые действия.
Но за это нужно очень хорошо дать на руку следователю - потом судье и т.д.
Игра не стоит свеч)))))
КМоя мама разом з сестрою написали на мене заяву у міліцію.Я неможу мені не віриться що найрідніші люди так зробили.Хоча все знали я розповіла просила не спілкуватись.А вони спілкуватись ті гади навішали їм.А вони вірять всьому що хату заберуть і все таке.Як таке пережити
Это игры в которых могут участвовать приличные деньги , кредит в 20000 грн - это меньше 1000$, а это мелочь!)100% я могу встречное заявление написать на них, что они меня оклеветали...и что....как будут доказывать.....это похоже на "Кайдашеву семью"
К сожалению от близкиХ родственников получаешь больше проблем чем от чужих .И это не только в теме МФО.Моя мама разом з сестрою написали на мене заяву у міліцію.Я неможу мені не віриться що найрідніші люди так зробили.Хоча все знали я розповіла просила не спілкуватись.А вони спілкуватись ті гади навішали їм.А вони вірять всьому що хату заберуть і все таке.Як таке пережити
Єсть такоє.Моя мама разом з сестрою написали на мене заяву у міліцію.Я неможу мені не віриться що найрідніші люди так зробили.Хоча все знали я розповіла просила не спілкуватись.А вони спілкуватись ті гади навішали їм.А вони вірять всьому що хату заберуть і все таке.Як таке пережити
Это проблема в подготовке родственников и окружения.К сожалению от близкиХ родственников получаешь больше проблем чем от чужих .И это не только в теме МФО.
Колись їм дойде.Незнаю нічого завтра піду буду знати
Обясняла міліон раз сестрі давала читати форум вони нереагують вірять що їм розказують звонілкиКолись їм дойде.
Може. Або горбатого могіла ісправить.
Ти не змогла нічо їм об'яснити ?
Так позвоните ему - пусть он к вам прийдёт.Тож піду
Обясняла міліон раз сестрі давала читати форум вони нереагують вірять що їм розказують звонілки
ідіоти. У мене тож фігня, але можу поговорити, гаркнути.ну раз они такие твердолобые, тогда купите им по бутылочке корвалола и дайте телефон в руки, пусть попивают и общаются )))что тут еще сказатьОбясняла міліон раз сестрі давала читати форум вони нереагують вірять що їм розказують звонілки