Моя мама разом з сестрою написали на мене заяву у поліцію

• Автор теми Автор теми Halina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 120
  • Перегляди Перегляди 5K
Halina, я не об этом. Я о звонке с шараги к родным.

Моя мама разом з сестрою написали на мене заяву у міліцію.Я неможу мені не віриться що найрідніші люди так зробили.Хоча все знали я розповіла просила не спілкуватись.А вони спілкуватись ті гади навішали їм.А вони вірять всьому що хату заберуть і все таке.Як таке пережити
Еще отыграетесь. Жизнь длинная. А чего собственно не верится? Как свой нагадит, чужой постесняется. И никто здесь не виноват в этом, кроме них самих.

Ні це точно дільничий звонив бо у мене є його номер
Что и требовалось доказать.
Таки я что-то понимаю в колбасных обрезках!)))
да какая разница......факт звернення зафиксованый, истерика в разгаре
Факт это занесение в реестр, а так это такое, ни о чем))))

Что и требовалось доказать.
Таки я что-то понимаю в колбасных обрезках!)))

Факт это занесение в реестр, а так это такое, ни о чем))))
да поверьте мне, никто не занесет его в реестр. как доказать, что кого-то взяли поручителем без его ведома, и оголосили половину села его персональніе данніе? никак.....
скоро и мои туда же пойдут
я в свое время сказала всем: из-за страха, что кто-нибудь узнает, я влезла в безвылазную долговую яму. сидя в декрете, мне не хватало на еду своим детям, муж - это второй вопрос...не об этом сейчас...я им заявила - хотите глотать валерьянку, хвататься за сердце и ощущать дрожь в коленках - продолжайте общаться со зверьем. их доставали огого как. я была в полном режиме снежинки, и все звонки они принимали на себя. сначала их колбасило, потом они спокойно подымали тему, а потом просто перестали отвечать на звонки после моих слов. в семье воцарился покой и тишина. все. отвечать на звонки - личный выбор каждого. разговаривать с тупыми звонилками- это все равно что стать побиться лбом о стену. все.

да поверьте мне, никто не занесет его в реестр. как доказать, что кого-то взяли поручителем без его ведома, и оголосили половину села его персональніе данніе? никак.....
Я вам верю!)))
Но если сильно нужно - доказать можно)
Взять свидетельские показания, провести следственые действия.
Но за это нужно очень хорошо дать на руку следователю - потом судье и т.д.
Игра не стоит свеч)))))

Я вам верю!)))
Но если сильно нужно - доказать можно)
Взять свидетельские показания, провести следственые действия.
Но за это нужно очень хорошо дать на руку следователю - потом судье и т.д.
Игра не стоит свеч)))))
100% я могу встречное заявление написать на них, что они меня оклеветали...и что....как будут доказывать.....это похоже на "Кайдашеву семью"

Моя мама разом з сестрою написали на мене заяву у міліцію.Я неможу мені не віриться що найрідніші люди так зробили.Хоча все знали я розповіла просила не спілкуватись.А вони спілкуватись ті гади навішали їм.А вони вірять всьому що хату заберуть і все таке.Як таке пережити
К

100% я могу встречное заявление написать на них, что они меня оклеветали...и что....как будут доказывать.....это похоже на "Кайдашеву семью"
Это игры в которых могут участвовать приличные деньги , кредит в 20000 грн - это меньше 1000$, а это мелочь!)

К сожалению от близкиХ родственников получаешь больше проблем чем от чужих .И это не только в теме МФО.

Єсть такоє.

К сожалению от близкиХ родственников получаешь больше проблем чем от чужих .И это не только в теме МФО.
Это проблема в подготовке родственников и окружения.
Если людей хорошо подготовить - то будет всё ок.
Мне угрожают что позвонят, а мне пофиг потому что тыл закрыт бронёй и фиг её МФО пробьют!))))

Колись їм дойде.
Може. Або горбатого могіла ісправить.
Ти не змогла нічо їм об'яснити ?
Обясняла міліон раз сестрі давала читати форум вони нереагують вірять що їм розказують звонілки

Так позвоните ему - пусть он к вам прийдёт.
У него обязанность ходить!)
И сестру с мамой позовите и при них с ним раставте все точки.
Он власть - родня ему поверит!)))

Обясняла міліон раз сестрі давала читати форум вони нереагують вірять що їм розказують звонілки
ну раз они такие твердолобые, тогда купите им по бутылочке корвалола и дайте телефон в руки, пусть попивают и общаются )))что тут еще сказать

Назад
Угорі