Моя коллекция МФО

• Автор теми Автор теми Denis1708
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 102
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Один манивео это не 300 тыс долга.... не сравнить...
Да, у меня всего 16 мфо было, да ещё и всем знакомым был должен в общей сумме 10000 usd. А встрял как раз из за попыток расчитатся, успокоился, собрался с мыслями и определил приоритеты - сначала знакомым, потом контора. Так вот теперь есть ещё долгов примерно на 10000 грн. И мфо закрываю по возможности и на выгодных для меня условиях. Жаль только Приват сам списывает с карты, так бы и они в очереди стояли.

• Подобається
Реакції: Jul1
Ну вот в этом как быть с ними, ведь отдавать то нечем....

Ну мы 6000$ должны были людям, а остальными выплатили со всеми штрафами и пенями. Уж очень боялась этих звонков, угроз, в серьез воспринимала всё
Вот и я этого боюсь, но не за себя, меня то пусть хоть с гавном съедят, ведь виноват только я, но они же других терорить будут...[/QUOTE]
вместо паники, лучше возьмите себя в руки, обратитесь к юристу, проконсультируйтесь и действуйте, никто не тронет ваши семью из-за долгов в МФО.... а паникой и боязнью ничего не добьетесь, кроме нервного срыва....

Ну вот в этом как быть с ними, ведь отдавать то нечем....

Ну мы 6000$ должны были людям, а остальными выплатили со всеми штрафами и пенями. Уж очень боялась этих звонков, угроз, в серьез воспринимала всё
Вот и я этого боюсь, но не за себя, меня то пусть хоть с гавном съедят, ведь виноват только я, но они же других терорить будут...[/QUOTE]
А никак не быть, будут деньги-по возможности закрывайте но только не пролонгируйте, некоторые идут на уступки но месяцок нервы подпортят. Сейчас просто не платите и посылайте их. Они ничего не смогут сделать , вообще, кроме как звонить и угрожать. Прослушайте в ютубе ролики разговоров с коллекторами, оборжаться можно!)) Настроение подымает:diska4:

Вот и я этого боюсь, но не за себя, меня то пусть хоть с гавном съедят, ведь виноват только я, но они же других терорить будут...
вместо паники, лучше возьмите себя в руки, обратитесь к юристу, проконсультируйтесь и действуйте, никто не тронет ваши семью из-за долгов в МФО.... а паникой и боязнью ничего не добьетесь, кроме нервного срыва....[/QUOTE]
Да, у меня всего 16 мфо было, да ещё и всем знакомым был должен в общей сумме 10000 usd. А встрял как раз из за попыток расчитатся, успокоился, собрался с мыслями и определил приоритеты - сначала знакомым, потом контора. Так вот теперь есть ещё долгов примерно на 10000 грн. И мфо закрываю по возможности и на выгодных для меня условиях. Жаль только Приват сам списывает с карты, так бы и они в очереди стояли.
На сколько выгодных? Вот у меня к примеру по евро гроши брал 7000,за пару недель просрочки уже 20000, а что будет через месяц, как это вообще можно отдать.... ?

Diana, нормально. Продали калам

вместо паники, лучше возьмите себя в руки, обратитесь к юристу, проконсультируйтесь и действуйте, никто не тронет ваши семью из-за долгов в МФО.... а паникой и боязнью ничего не добьетесь, кроме нервного срыва....

На сколько выгодных? Вот у меня к примеру по евро гроши брал 7000,за пару недель просрочки уже 20000, а что будет через месяц, как это вообще можно отдать.... ?[/QUOTE]
Я соглашаюсь только на тело и первоначальные проценты. С ЕГ тоже бодаюсь пока, никак не хотят двигаться. Сегодня ещё одним мфо стало меньше, после письма в нацкомфин Credit up, закрыл кредит, правда там было пролонгаций на 2 тела кредита.

З заміною сімки не варіант.Мама надто прив'язана до того номера.І це ще вони до батька не добралися.Але мама йому полюбе скаже,бо я з ним і так вже не говорими.Унас з ним сімейні мелодрами.Хочу на почті ячейку зробити,щоб хоть та макулатура не йла додому.
в ячейку письма будут приходить только если в адресе указан номер этой ячейки, если письмо с четким адресом "регистрации), то оно придет в почтовый ящик дома. Я это все уже спрашивала и узнавала..единственный вариант - договориться с почтальйоном, что она все письма будет оставлять у себя (за шоколадку или как у вас уже получится), а потом вы их будете забирать периодически.

в ячейку письма будут приходить только если в адресе указан номер этой ячейки, если письмо с четким адресом "регистрации), то оно придет в почтовый ящик дома. Я это все уже спрашивала и узнавала..единственный вариант - договориться с почтальйоном, что она все письма будет оставлять у себя (за шоколадку или как у вас уже получится), а потом вы их будете забирать периодически.
я писала на почте заявление на переадресацию, чтобы все письма с моим адресом оставляли в а\я

Нашел в телеграмме канал, ребята якобы имеют доступ к базам МФО и за 700 грн могут удалить твои данные и договора с ЛК у всех МФО. 250 предоплата и 450 после проверки. Просят ФИО, серию и номер паспорта. Как понять, что они не мошенники вот думаю, и интересно откуда такие доступы. Вот думаю может у них данные есть к паспортным и т. д. и они просто берут кредиты в МФО на данные людей, которые к ним обращаются

Говорят, что помогает если договор с МФО и дело еще не дошло до каллов, рискнуть или нет? Ваше мнение.

Оплата на кошелек Киви.

Канал создан только 18 марта.

Нашел в телеграмме канал, ребята якобы имеют доступ к базам МФО и за 700 грн могут удалить твои данные и договора с ЛК у всех МФО. 250 предоплата и 450 после проверки. Просят ФИО, серию и номер паспорта. Как понять, что они не мошенники вот думаю, и интересно откуда такие доступы. Вот думаю может у них данные есть к паспортным и т. д. и они просто берут кредиты в МФО на данные людей, которые к ним обращаются

Говорят, что помогает если договор с МФО и дело еще не дошло до каллов, рискнуть или нет? Ваше мнение.

Оплата на кошелек Киви.

Думаю лучше не стоит, малом вдруг кредит реально возьмут еще плюс пару мфо будет, а вообще можно было бы проверить но нужно подумать хорошо как сделать так чтобы себя обезопасить может дать левые данные хз короче, я бы не рискнула, и к тому же это каким хакеров нужно быть чтобы так сделать

Оплата на кошелек Киви.

99% что это очередной развод. Даже с предоплату они будут себя уютно чувствовать.

99% что это очередной развод. Даже с предоплату они будут себя уютно чувствовать.
Ещё и киви кошелёк, который у нас якобы запрещён. Потом вообще краев не найдешь.

Но

Оплата на кошелек Киви.

Нова фішка для розводу.Знають.що купа людей в боргах перед мфо і шукають всі способи щоб вирішити проблеми.От якісь умніки і надумали таку мутку.І не факт що ті рішали не знають про форум.Тому не варто.Щоб зламати сервер з базою даних....Думаю не 700грн це коштує

А я л0х. В августе, когда начались просрочки, начала хаотически бегать и занимать .Заняла- некоторых позакрывала с пенями и штрафами, некоторых пролонгировала. Денег ушло немеряно. В итоге все равно куча открытых займов. Это я к чему, фиг теперь пойму, кому и сколько я переплатила, т к .в приват 24 не указано кому я деньги переводила. А в личных кабинетах некоторых контор, которые я тогда закрыла никакой информации. И я в тот период вообще никакого учёта не вела, у меня дрожали руки и я страдала бессонницей, и.к. думала, где деньги взять. Сейчас возможно можно было бы вернуть хоть какую то переплату, но я вообще ничего не пойму. А по некоторым, видимо пролонгациями уже давно погасила тело, можно было бы этим оперировать, так я раму вообще не соберу. Вообще не умею деньги считать!!! Вчера пыталась разобраться с майкредитом, я их частый клиент была. Гасила все четко со всеми процентами за пользование, а они как вы знаете, не реальные. Последний займ завис. Но я посчитала, что я этими процентами можно сказать вернула последнее тело, даже с переплатой. По логике все находятся в том же финансовом положении, в котором были до заключения договоров. Понятное дело, что многим покажется, что я несу ахинею, но если посчитать по честному, то так и получается.

К чему это я?? Для себя я решила, что этими пятизначными суммами процентов, которые я им заплатила, я перекрыла последний займ. Это я так решила)))))). Так что до свидания)))
Привет всем)! У меня и
Спасибо Вам что пытаетесь поддержать, но я реально в такой панике....... не знаю что делать....
Первым делом успокоиться.

У нас здесь всех не лучшие времена переживаем. И паника была и мысли о суициде . Пообщайтесь на форуме с людьми и вы поймете не все так страшно. Просто надо успокоиться и с холодной головой смотреть на ситуацию.

Привет всем)! У меня и

Первым делом успокоиться.

У нас здесь всех не лучшие времена переживаем. И паника была и мысли о суициде . Пообщайтесь на форуме с людьми и вы поймете не все так страшно. Просто надо успокоиться и с холодной головой смотреть на ситуацию.
Так тут хоть с холодной хоть нет, платить нечем и выплатить резко эту сумму просто не реально.... Сегодня пошли угрозы по смс, а вчера на дверь приклеили бумажку что письмо на почте забрал...

Так тут хоть с холодной хоть нет, платить нечем и выплатить резко эту сумму просто не реально.... Сегодня пошли угрозы по смс, а вчера на дверь приклеили бумажку что письмо на почте забрал...
чтоб на почте забрать письмо, сама же почта в почтовый ящик сообщение оставляет, а не клеит на двери
игры с клеем это удел мфошных сараев
можете себе на дверь прикрепить табличку " обьект под охраной, ведется видеонаблюдение"

у меня около 20 мфо плюс банк плачу только банк и то после реструктуризации. сейчас в декрете ребенку 2 месяца вот самое что самое главное. просрочки с октября .

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как правильно составить письмо в нацкомфин, у меня в СС уже 4 тела выплачено пролонгациями. Брала 4.500

Доброй ночи сегодня одно закрыла Мистер мани .Думаю посчитаю ка я всех вроде вышло 12-13 не пойму толком .С форзой договариваюсь у меня там 7500 сказали оплачу 4000 одной суммой и вроде как спишут Буду выяснять .Родители живут отдельно но мнительные капец как то манивео присллао что подает в суд так это был ад адский .Потом кстатии с манивео я о реструкторизации договорилась

Всего на тысяч 25 но где ж их взять

А я л0х. В августе, когда начались просрочки, начала хаотически бегать и занимать .Заняла- некоторых позакрывала с пенями и штрафами, некоторых пролонгировала. Денег ушло немеряно. В итоге все равно куча открытых займов. Это я к чему, фиг теперь пойму, кому и сколько я переплатила, т к .в приват 24 не указано кому я деньги переводила. А в личных кабинетах некоторых контор, которые я тогда закрыла никакой информации. И я в тот период вообще никакого учёта не вела, у меня дрожали руки и я страдала бессонницей, и.к. думала, где деньги взять. Сейчас возможно можно было бы вернуть хоть какую то переплату, но я вообще ничего не пойму. А по некоторым, видимо пролонгациями уже давно погасила тело, можно было бы этим оперировать, так я раму вообще не соберу. Вообще не умею деньги считать!!! Вчера пыталась разобраться с майкредитом, я их частый клиент была. Гасила все четко со всеми процентами за пользование, а они как вы знаете, не реальные. Последний займ завис. Но я посчитала, что я этими процентами можно сказать вернула последнее тело, даже с переплатой. По логике все находятся в том же финансовом положении, в котором были до заключения договоров. Понятное дело, что многим покажется, что я несу ахинею, но если посчитать по честному, то так и получается.

К чему это я?? Для себя я решила, что этими пятизначными суммами процентов, которые я им заплатила, я перекрыла последний займ. Это я так решила)))))). Так что до свидания)))

Точно так же, кучу раз закрывал займы - брал на большую сумму, уже и х*р знает кому сколько переплатил, так как их миллион и тянется история с сентября, был бы учет - можно было бы и в Нацкомфин писать. Ну из всех 21 МФО, которые есть - лидер по переплате явно Манивео, так как несколько раз выходил на просрочки, а там у них сразу сумма после 3 льготных дней увеличивается практически в дважды.

Вот думаю, может применить Вашу арифметику по неотдаванию последнего займа))))

Точно так же, кучу раз закрывал займы - брал на большую сумму, уже и х*р знает кому сколько переплатил, так как их миллион и тянется история с сентября, был бы учет - можно было бы и в Нацкомфин писать. Ну из всех 21 МФО, которые есть - лидер по переплате явно Манивео, так как несколько раз выходил на просрочки, а там у них сразу сумма после 3 льготных дней увеличивается практически в дважды.

Вот думаю, может применить Вашу арифметику по неотдаванию последнего займа))))
Логически- да, а по закону это не прокатит.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі