Моя коллекция МФО

• Автор теми Автор теми Denis1708
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 102
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Lazorya, та яка ж у вас сумма тих боргів,що ви такі пригнічені?

Lazorya, та яка ж у вас сумма тих боргів,що ви такі пригнічені?
Честно уже и не считаю, тела по просроченным где-то 80, есть еще не просроченные и долги знакомым, родным.... В общем я на грани.... Думаю квартиру продать, но ведь это не так быстро, пока она продастся и тех денег не хватит чтоб рассчитаться...

Честно уже и не считаю, тела по просроченным где-то 80, есть еще не просроченные и долги знакомым, родным.... В общем я на грани.... Думаю квартиру продать, но ведь это не так быстро, пока она продастся и тех денег не хватит чтоб рассчитаться...
Вы чего...Квартиру продать чтобы мфошкам отдать????Я прошу Вас 100 раз подумать перед этим((

Вы чего...Квартиру продать чтобы мфошкам отдать????Я прошу Вас 100 раз подумать перед этим((
Мфошникам и другие долги, наверно около 3х сот, я вообще не вижу никакого выхода, и с каждым днем все растет, боюсь за ребенка, жену. Думаю еще поехать за границу, но пока я заработаю эти деньги... долги быстрее растут....

Мфошникам и другие долги, наверно около 3х сот, я вообще не вижу никакого выхода, и с каждым днем все растет, боюсь за ребенка, жену. Думаю еще поехать за границу, но пока я заработаю эти деньги... долги быстрее растут....
Не знаю.Продавать квартиру не самый лучший выход,Успокойтесь и что-то да придумаете.

Даже не думайте продавать жильё. Недвижимость самая надёжная инвестиция в мире. Я сам с дуру продал машину, чтоб с мфо расчитатся, хотел все тихо закрыть и все. Но господь отвел, вернее манивео), пока машина продалась они мне 3 таких нащитали, в результате забил на них. Звонили родне, несли пургу всякую, пришлось покраснеть перед родителями пару часов послушать нотации. В результате 5 месяцев войны и ругани(с манивео), позвонили и попросили оплатить хоть тело, так и зделал. А машину за это время даже лучше купил.

Не знаю.Продавать квартиру не самый лучший выход,Успокойтесь и что-то да придумаете.
Да что тут можно придумать, один суицид в голове, а просрочки только начались, боюсь даже думать что меня ждет, если не убьют, а больше всего боюсь за ребенка с женой.

Поэтому наберитесь терпения. Все наладится, главное к этому стремится.

Даже не думайте продавать жильё. Недвижимость самая надёжная инвестиция в мире. Я сам с дуру продал машину, чтоб с мфо расчитатся, хотел все тихо закрыть и все. Но господь отвел, вернее манивео), пока машина продалась они мне 3 таких нащитали, в результате забил на них. Звонили родне, несли пургу всякую, пришлось покраснеть перед родителями пару часов послушать нотации. В результате 5 месяцев войны и ругани(с манивео), позвонили и попросили оплатить хоть тело, так и зделал. А машину за это время даже лучше купил.
Один манивео это не 300 тыс долга.... не сравнить...

Думаю квартиру продать
Ви ще квартиру продайте і залиште дружину з дитиною без даху над головою!!!
Припиніть паніку!!! Візьміть себе в руки!!!
Це всього лиш борги... Нічого страшного не відбувається...

Да что тут можно придумать, один суицид в голове, а просрочки только начались, боюсь даже думать что меня ждет, если не убьют, а больше всего боюсь за ребенка с женой.
Да какой суицид????Вы чего ???А ребенок и жена???Никто Вас убивать не будет. 100%.Все что они могут,это грозную картинку на аве поставить и страшилки писать.Они не хотят в тюрьму.Защищайтесь при малейших наездах.И все.А выход сам найдется.Мы здесь все прошли через панику.И вот .Живы.

Ви чого???

Спасибо Вам что пытаетесь поддержать, но я реально в такой панике....... не знаю что делать....

Ви ще квартиру продайте і залиште дружину з дитиною без даху над головою!!!
Припиніть паніку!!! Візьміть себе в руки!!!
Це всього лиш борги... Нічого страшного не відбувається...
Это единственное что приходит в голову помимо суицида, просто продать квартиру и ехать со спокойной душей зарабатывать на новую

Это единственное что приходит в голову помимо суицида, просто продать квартиру и ехать со спокойной душей зарабатывать на новую
Якісь у вас варіанти не перспективні зовсім...
Давайте обговоримо... Можливо, спільними зусиллями, ще якісь знайдемо..?

Спасибо Вам что пытаетесь поддержать, но я реально в такой панике....... не знаю что делать....
Что делать? Забить!
Ничего не произошло страшного. Это просто долги. Не более того!
Все, что можно решить деньгами - это не проблема. И со временем Вы поймете это. На Форум много пользователей приходили в таком же состоянии как и вы. Я тоже, когда создавал этот форум, уже прошел много всего. В том числе было и попытка продажи квартиры и попытки не самого правильного и хорошего... Тут Вас поддержат, Вам помогут, я помогу, чем смогу.
Думайте больше о чем-то позитивном, развивайтесь, занимайтесь детьми, с женой куда-то сходите. Не зацикливайтесь на этом биомусоре, который звонит. У них цель одна - сделать жизнь невыносимой. Ну так зачем им давать ощущение того, что у них получается?!

Вот два дня читаю посты на форуме, вроде как и легче становится что не один такой, но не надолго. Не видел чтоб у кого-то такие долги были, и самое главное не видел что у кого-то все решилось....

Lazorya, решается.
У меня полное списание 12К и в другой конторе с 20000 списали до 3200. Результат?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі