Marija
Форумчанин
- Дописи
- 1259
- Реакції
- 1082
- Бали
- 5480
Marija не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А я л0х. В августе, когда начались просрочки, начала хаотически бегать и занимать .Заняла- некоторых позакрывала с пенями и штрафами, некоторых пролонгировала. Денег ушло немеряно. В итоге все равно куча открытых займов. Это я к чему, фиг теперь пойму, кому и сколько я переплатила, т к .в приват 24 не указано кому я деньги переводила. А в личных кабинетах некоторых контор, которые я тогда закрыла никакой информации. И я в тот период вообще никакого учёта не вела, у меня дрожали руки и я страдала бессонницей, и.к. думала, где деньги взять. Сейчас возможно можно было бы вернуть хоть какую то переплату, но я вообще ничего не пойму. А по некоторым, видимо пролонгациями уже давно погасила тело, можно было бы этим оперировать, так я раму вообще не соберу. Вообще не умею деньги считать!!! Вчера пыталась разобраться с майкредитом, я их частый клиент была. Гасила все четко со всеми процентами за пользование, а они как вы знаете, не реальные. Последний займ завис. Но я посчитала, что я этими процентами можно сказать вернула последнее тело, даже с переплатой. По логике все находятся в том же финансовом положении, в котором были до заключения договоров. Понятное дело, что многим покажется, что я несу ахинею, но если посчитать по честному, то так и получается.
К чему это я?? Для себя я решила, что этими пятизначными суммами процентов, которые я им заплатила, я перекрыла последний займ. Это я так решила)))))). Так что до свидания)))
К чему это я?? Для себя я решила, что этими пятизначными суммами процентов, которые я им заплатила, я перекрыла последний займ. Это я так решила)))))). Так что до свидания)))
в мене кількість МФО менша,але тіла більші набагато