Моя коллекция МФО

• Автор теми Автор теми Denis1708
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 102
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А я л0х. В августе, когда начались просрочки, начала хаотически бегать и занимать .Заняла- некоторых позакрывала с пенями и штрафами, некоторых пролонгировала. Денег ушло немеряно. В итоге все равно куча открытых займов. Это я к чему, фиг теперь пойму, кому и сколько я переплатила, т к .в приват 24 не указано кому я деньги переводила. А в личных кабинетах некоторых контор, которые я тогда закрыла никакой информации. И я в тот период вообще никакого учёта не вела, у меня дрожали руки и я страдала бессонницей, и.к. думала, где деньги взять. Сейчас возможно можно было бы вернуть хоть какую то переплату, но я вообще ничего не пойму. А по некоторым, видимо пролонгациями уже давно погасила тело, можно было бы этим оперировать, так я раму вообще не соберу. Вообще не умею деньги считать!!! Вчера пыталась разобраться с майкредитом, я их частый клиент была. Гасила все четко со всеми процентами за пользование, а они как вы знаете, не реальные. Последний займ завис. Но я посчитала, что я этими процентами можно сказать вернула последнее тело, даже с переплатой. По логике все находятся в том же финансовом положении, в котором были до заключения договоров. Понятное дело, что многим покажется, что я несу ахинею, но если посчитать по честному, то так и получается.

К чему это я?? Для себя я решила, что этими пятизначными суммами процентов, которые я им заплатила, я перекрыла последний займ. Это я так решила)))))). Так что до свидания)))

Denis1708, здоров був :hi:в мене кількість МФО менша,але тіла більші набагато :prankster:

А я л0х. В августе, когда начались просрочки, начала хаотически бегать и занимать .Заняла- некоторых позакрывала с пенями и штрафами, некоторых пролонгировала. Денег ушло немеряно. В итоге все равно куча открытых займов. Это я к чему, фиг теперь пойму, кому и сколько я переплатила, т к .в приват 24 не указано кому я деньги переводила. А в личных кабинетах некоторых контор, которые я тогда закрыла никакой информации. И я в тот период вообще никакого учёта не вела, у меня дрожали руки и я страдала бессонницей, и.к. думала, где деньги взять. Сейчас возможно можно было бы вернуть хоть какую то переплату, но я вообще ничего не пойму. А по некоторым, видимо пролонгациями уже давно погасила тело, можно было бы этим оперировать, так я раму вообще не соберу. Вообще не умею деньги считать!!! Вчера пыталась разобраться с майкредитом, я их частый клиент была. Гасила все четко со всеми процентами за пользование, а они как вы знаете, не реальные. Последний займ завис. Но я посчитала, что я этими процентами можно сказать вернула последнее тело, даже с переплатой. По логике все находятся в том же финансовом положении, в котором были до заключения договоров. Понятное дело, что многим покажется, что я несу ахинею, но если посчитать по честному, то так и получается.

К чему это я?? Для себя я решила, что этими пятизначными суммами процентов, которые я им заплатила, я перекрыла последний займ. Это я так решила)))))). Так что до свидания)))
Вот,видите,так же как вы не видите в Приват24 куда и кому Вы платили,так же там и не видно от кого они пришли....
Переказ з карты и все....А на нет и суда нет,а если и будет-есть прецеденты,о том как манивео отказали,ещё и на гриву повесили им
Screenshot_2019-03-22-01-04-36-711_com.android.chrome.webp
судебный сбор.

Вкладення

• Screenshot_2019-03-22-01-04-29-569_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2019-03-22-01-04-29-569_com.android.chrome.webp
    117.7 Кб · Перегляди: 34
  • Screenshot_2019-03-22-01-04-57-891_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2019-03-22-01-04-57-891_com.android.chrome.webp
    110.1 Кб · Перегляди: 35
  • Screenshot_2019-03-22-01-04-48-226_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2019-03-22-01-04-48-226_com.android.chrome.webp
    117.6 Кб · Перегляди: 38
Вот все пишут что да как, а что реально делать то....??? Ведь отдавать то придется рано или поздно, а суммы у меня гораздо красочней.... У меня просто взрыв мозга, просрочки только начались, даже не представляю какой ад меня ждет, ладно меня, но как я почитал все близкое окружение... Тупо крыша едет неспеша

Я арендовала ячейку и все равно эти д*билы с почты умудрились в течении недели два раза принести почту домой,папа мне весь мозг выел ....коллекторы и тп ...он у меня нервный очень...Так что завтра пойду на почту выяснять,при этом всем на конвертах указан номер абонентского ящика
У меня такое было,приносили тоже несколько раз домой. На почту звонила,ругалась.Говорили,что наш почтальон в отпуске,а другой почтальон не посмотрел.

Вот все пишут что да как, а что реально делать то....??? Ведь отдавать то придется рано или поздно, а суммы у меня гораздо красочней.... У меня просто взрыв мозга, просрочки только начались, даже не представляю какой ад меня ждет, ладно меня, но как я почитал все близкое окружение... Тупо крыша едет неспеша
Вам тут могут только посоветовать что делать а окончательное решение принимаете вы! Что делать да пока ничего собирайте деньги и потом оплачиваете все тела что брали или как договоритесь с мфо, близких поставте в известность чтобы не велись на это, если вы хотите возвращать, я ближайший год точно отдавать не буду идут они все лесом, я хочу пожить спокойно свозить ребенка на море а то тот год не ездили так как все деньги уходили на мфо, пы.сы. Сумы у меня тоже не маленькие ничего прорвемся

Вам тут могут только посоветовать что делать а окончательное решение принимаете вы! Что делать да пока ничего собирайте деньги и потом оплачиваете все тела что брали или как договоритесь с мфо, близких поставте в известность чтобы не велись на это, если вы хотите возвращать, я ближайший год точно отдавать не буду идут они все лесом, я хочу пожить спокойно свозить ребенка на море а то тот год не ездили так как все деньги уходили на мфо, пы.сы. Сумы у меня тоже не маленькие ничего прорвемся
Было бы с чего собирать, вот думаю за границу ехать, но ведь это все время, и что самое плохое оставить жену с ребенком, а за это время эти мpaзu съедят их.... Почитаешь посты вроде как легче становиться, но не надолго, понимаю суицидных людей, как с этим совладать?

Было бы с чего собирать, вот думаю за границу ехать, но ведь это все время, и что самое плохое оставить жену с ребенком, а за это время эти мpaзu съедят их.... Почитаешь посты вроде как легче становиться, но не надолго, понимаю суицидных людей, как с этим совладать?
Просто нужно сесть и обдумать все, подумайте это что самая глобальная проблема? Это конец света? Посчитайте сколько вы им уже отдали, подумайте стоит ли отбирать эти деньги у своего ребенка отказывать ему во многих вещах, просто потому что у вас есть займ в сраном мфо? Посмотрите по темам какие у вас займы есть посмотрите тех кто ужасно задолбует постарайтесь закрыть или перекиньте в менее опасный мфо( я так делала с с1сЬками). Поверте они ничего не сделают ну да могут позвонить, но если ваши родные жена будут говорить что незнают вас или просто посылать они еще пару раз позвонят потом отстанут, ждите пока они подадут в суд и выигрывайте его. Поверте это мелочи, поначалу тяжело но недельку почитайте форум посмотрите вебинары в ютубе про мфо и станет намного легче

А суицид это не выход, кому вы этим сделаете легче? Себе ? Ну да на том свете не будет этих проблем! Но вы подумайте про своих родителей, про жену которая вас любит и конечно про ребенка! Как думаете он хочет остаться без папы, жена без мужа и т.д подумайте а им будет легче без вас? Какие то долги стоят того чтобы лешить себя жизни? Нет нет нет и еще раз нет! Я сама хотела наложить на себя руки сначала но хорошо обдумать то что я написала вам выше, я поняла что нет жизнь у нас одна и её нужно прожить с удовольствием, да проблемы были есть и будут но все это решаемо! И еще я приняла решение что всем кому должна я всем прощаю! По крайней мере пока не набираю денег! И вам советую!

И мои бега и метания с августа по ноябрь закончились тем, что я поняла - выплатила всем % с полна и даже больше. Как вспомню это дибилоидное состояние "где ещё взять" "как перекрыть", а оно сцуко только больше и больше открытых займов становится, так не верю, что это я была с такой вавкой в голове..

Вітаю шановне товариство.От і я сів і порахував свою колекцію мфо.Навіть в блокнот записав.Надіюсь нічого не забув.Хотя воно вже ролі не грає.
1.Швидко гроші-5000+% 562 за кор.
2.Кредит ап-2500+%
3.Дінеро-4500+%655
4.Є гроші-2000+1273
5.Кредит каса-5000+1400
6.Мілоан-5000+комісія 1050+%2125.Вже нарахували 11000грн
7.Бистрозайм-3500+1500
8.Форза кредит-3200+1775
9.Кешберрі-1800+513,Но вже нащитали 3200грн
10.Є кеш-2500+562+1000штрафи
11.Кредит Он-1500+432
12ССлоан-1500+
13.Кредит он № 2-1000+%
14.Центро кредит-1000+%
15.КФ юа,но там взагалі пічалька.Тіло 8350.Не платив ні разу,просрочки десь місяць.Штук 20000 вже накапало.
І от дивлюся я на цей чарівний список і думку гадаю.Нац фін,судячи з усього особливо нічого не вирішує.Заяви про відмову від передачі персональних даних,теж ніц не варті.По всім мфо зараз просрочки-від тижня до місяця.Не робив жодної пролонгації ніде,бо зрозумів що то шлях в нікуди.На дзвінки не відповідаю поки що взагалі.Платити нічим,бо є ще борги по за мфо і вони важливіші набагато.
Висновок один-якщо нема чим платити то і не плаачу.Хай подають в суди чи в Гаагу...Одне мене турбує найбільше,це що маму задовбують і вона сильно переживає.А я ніщиброд по вуха в боргах.Тому буду тут з вами тусуватися.
Привит в мене их 13 манивео 11каса кредит 5800 кашинський4500 бистро займ4200 займер4000 милоан3500 качай гроши4500 кф юа3000 е.гроши 3500майкредит5000 кредит ап1500 динеро5700 форза5400.голова йде обертом незнаю що робити?

И мои бега и метания с августа по ноябрь закончились тем, что я поняла - выплатила всем % с полна и даже больше. Как вспомню это дибилоидное состояние "где ещё взять" "как перекрыть", а оно сцуко только больше и больше открытых займов становится, так не верю, что это я была с такой вавкой в голове..
Доброго дня!а як взнать ск пролонгаций ти робив в динеро?

..., имея жену и ребенка,прекратите даже думать о суицидных людях,прости Господи, представьте себе эту говорящую трубку, эдакая нычвыда, придумывающая разные нелюдские гадости переходящие грани в нашем понимании, только ради своих вонючих 30 серебренников,которая гаденько гонит мысли сколько горя оно принесло людям, сколько душ невинных загубило, сколько тяжких проклятий в ответ этому существу посылают люди от безсилия и безисходности..., мы нормальные люди, стремимся, трудимся и Господь воздаст нам по трудам нашим, да, запутались... ничего выпутаемся, а их еще судьба накажет,, людські сльози на землю не падають"ответят за все, и это правильно!

• Подобається
Реакції: Ulek
И чем закончилось, рассчитались?

..., имея жену и ребенка,прекратите даже думать о суицидных людях,прости Господи, представьте себе эту говорящую трубку, эдакая нычвыда, придумывающая разные нелюдские гадости переходящие грани в нашем понимании, только ради своих вонючих 30 серебренников,которая гаденько гонит мысли сколько горя оно принесло людям, сколько душ невинных загубило, сколько тяжких проклятий в ответ этому существу посылают люди от безсилия и безисходности..., мы нормальные люди, стремимся, трудимся и Господь воздаст нам по трудам нашим, да, запутались... ничего выпутаемся, а их еще судьба накажет,, людські сльози на землю не падають"ответят за все, и это правильно!
Пытаюсь, но паника берет вверх...

А ведь это только начало...

А ведь это только начало...
Да мы все люди, она у всех есть эта паника, но надо учиться переключаться на что то другое,и оно отпускает..., мы не преступники, нас защищает закон, мне мой юрист строго настрого рекомендовал с ними не общаться, пускай подают в суд. А если какие то неправомерные действия от этих твapeй, заявление в полицию, прокуратуру,нацкомфин. Ни в коем случае не бездействовать.

Такая же фuгня..., даже не верится что это я натворила..., тоже сказала себе твердое хватит!

Да мы все люди, она у всех есть эта паника, но надо учиться переключаться на что то другое,и оно отпускает..., мы не преступники, нас защищает закон, мне мой юрист строго настрого рекомендовал с ними не общаться, пускай подают в суд. А если какие то неправомерные действия от этих твapeй, заявление в полицию, прокуратуру,нацкомфин. Ни в коем случае не бездействовать.

Юрист рекомендовал не общаться, а как же тогда решать проблему и договариваться с ними? У Вас большой долг вообще? У меня просто практически не решаемый, покрайней мере пока не уеду на заработки, заграницей то зп повыше...

...после ихних гадостей, и огромных пролонгаций, я им платить больше не буду. Пускай подают в суд.

...после ихних гадостей, и огромных пролонгаций, я им платить больше не буду. Пускай подают в суд.
...да, долги у меня большие, тоесть 20 мфо.

Я тоже к этому склоняюсь, но там посмотрим что будет будут деньги закрою если незабуду:mosking:

...да, долги у меня большие, тоесть 20 мфо.
Ну у меня немножко меньше около 10, если я правильно помню

• Подобається
Реакції: Tori
Я тоже к этому склоняюсь, но там посмотрим что будет будут деньги закрою если незабуду:mosking:

Ну у меня немножко меньше около 10

...я тоже не отказывають..., но по решению суда, только по закону...

Нашла блокнот то у меня их 7 записано но еще почему какой то один есть только убей не помню какой, и у мужа один манибум и то потому что они лoxи скинули деньги хотя даже договор не подписали и не скинули им фото так что считай и не брал:ahaha:

...я тоже не отказывають..., но по решению суда, только по закону...
:+1:

Привит в мене их 13 манивео 11каса кредит 5800 кашинський4500 бистро займ4200 займер4000 милоан3500 качай гроши4500 кф юа3000 е.гроши 3500майкредит5000 кредит ап1500 динеро5700 форза5400.голова йде обертом незнаю що робити?

Доброго дня!а як взнать ск пролонгаций ти робив в динеро?

Наверное только у них...или выписка по карте

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі