Моя коллекция МФО

• Автор теми Автор теми Denis1708
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 102
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вот два дня читаю посты на форуме, вроде как и легче становится что не один такой, но не надолго. Не видел чтоб у кого-то такие долги были, и самое главное не видел что у кого-то все решилось....
какие такие?Поверьте,тут у всех 100 гривен долга.Я была только друзьям и знакомым 5000 доларов должна.Зарабатываю и отдаю. Половину вернула уже. МФО не отдаю.И пока не планирую.Жалею что раньше отдавала.

какие такие?Поверьте,тут у всех 100 гривен долга.Я была только друзьям и знакомым 5000 доларов должна.Зарабатываю и отдаю. Половину вернула уже. МФО не отдаю.И пока не планирую.Жалею что раньше отдавала.
не 100 грн....

Были бы вы рядом, а так я в одиночестве и растерянности. Раскис похуже женщины, очень стыдно за себя....

Всем доброго)У самого крыша ехала сначала просрочек по пяти конторам,щас едет меньше,спасибо форуму.Немного продолжает ехать только от осознания того,сколько уже денег было выкинуто в пустую на пролонгации бессмысленные.Итог-забил,номера сменил,все почты поудалял,соцсети закрыл,знакомых,родных и начальство предупредил)Короче я вооружился-иду на тропу войны и безразличия к ним)Денег нет-но вы держитесь)А о всяких там суицидах и думать не стоит,главное не сдаваться,рожа кирпичиком и плевок им в лицо!!!)

Всем доброго)У самого крыша ехала сначала просрочек по пяти конторам,щас едет меньше,спасибо форуму.Немного продолжает ехать только от осознания того,сколько уже денег было выкинуто в пустую на пролонгации бессмысленные.Итог-забил,номера сменил,все почты поудалял,соцсети закрыл,знакомых,родных и начальство предупредил)Короче я вооружился-иду на тропу войны и безразличия к ним)Денег нет-но вы держитесь)А о всяких там суицидах и думать не стоит,главное не сдаваться,рожа кирпичиком и плевок им в лицо!!!)
От молодец.Респект и уважуха.Меня тоже накрывает,когда вспоминаю сколько денег вбахала этим твapям((((Так что те ,кто попал на этот форум не успев наодалживать везде,где только можно-вы счастливчики!!

• Подобається
Реакції: Dag
Хочу добавить.Родные и знакомые над ними ржут,когда звонят и пишут,а начальство вообще послало в лес.Сегодня получил первые письма счастья в почтовый ящик и по жительству ,и по прописке с пуганиями,судами и выездами на дом для взыскания.Стало жутко,потом глупо смешно-взыскать как бы не из чего,шизофренично улыбнулся,порвал и выкинул в мусорку)Жду продолжения)

И еще)Кстати,как выяснилось,моя сотрудница работала в одной из таких контор,так вот когда она мне подрассказала вообще что там и как,как сами сотруднички занимаются всякой легкой криминальщиной на простых граждан ,вешают долги иногда на сохраненные данные из базы,а люди и не в курсе же,думают,что все закрыто,а нет-потом сюрпрыз,из-за чего собственно она и ушла,так вот к чему я это все,что легче тоже стало как-то после её исповеди и появилось желание их всех разгромить.С меня даже недавно ржали на работе,она же эта коллега,мол слышала,что у нас в городе ночью одну эту канторку пытались сжечь,говорит не я ли это был и ржет с меня)))

Наверное только у них...или выписка по карте
Спасибо я пролонгации каждыем7днив по 428 делала с сентября.я думаю сво5 тило кредиту периплатила уже зверхом.прострочки й 1м не мае а ридним набридають

Lazorya, решается.
У меня полное списание 12К и в другой конторе с 20000 списали до 3200. Результат?
Как Вы решаете? Я пока что не отвечаю на звонки. Что говорить, что нет денег ждите пока заработаю? Ведь они растут как на дрожжах.... В законах я вообще не силен, могут ли они квартиру со временем отжать, если не идти с ними на контакт.

Вот два дня читаю посты на форуме, вроде как и легче становится что не один такой, но не надолго. Не видел чтоб у кого-то такие долги были, и самое главное не видел что у кого-то все решилось....
Мы машину продали чтоб расчитаться с мфо и с долгами перед друзьями, родственниками. Продали за 12000$, и эта была самая большая ошибка, если бы этот форум мне попался тогда, никогда бы не позволила это сделать.
Не продавайте ничего . Облупятся!

Останнє редагування:
Можно с кем то опытным пообщаться п
Мы машину продали чтоб расчитаться с мфо и с долгами перед друзьями, родственниками. Продали за 12000$, и эта была самая большая ошибка, если бы этот форум мне попался тогда, никогда бы не позволила это сдела.
Не продавайте ничего . Облупятся!
Зато Вы решили проблему и Вас никто не достает и спите спокойно!

Можно с кем то опытным пообщаться по почте или еще как?

Ага:ahaha: у меня 10 мфо, просрочки 30-40 дней. И у мужа 10:попкорн:

• Подобається
Реакції: Dag

Опытным в чём? )) у меня стаж 2 года с мфо:dirol:

Тут,как я понимаю,все одинаково плюс-минус опытны по-своему)))

Ого, что Вам не хватило 12к$ расчитаться?
Представьте... не хватило на 4 мфо, и понабирались на пролонгации.

Представьте... не хватило на 4 мфо, и понабирались на пролонгации.
Ну мы 6000$ должны были людям, а остальными выплатили со всеми штрафами и пенями. Уж очень боялась этих звонков, угроз, в серьез воспринимала всё

Опытным в чём? )) у меня стаж 2 года с мфо:dirol:
Ну вот в этом как быть с ними, ведь отдавать то нечем....

Ну мы 6000$ должны были людям, а остальными выплатили со всеми штрафами и пенями. Уж очень боялась этих звонков, угроз, в серьез воспринимала всё[/QUOTE]
Вот и я этого боюсь, но не за себя, меня то пусть хоть с гавном съедят, ведь виноват только я, но они же других терорить будут...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі