Моя історія з МФО і не тільки...

• Автор теми Автор теми Anastas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 3K
он
Anastas, Вы сейчас на эмоциях, все свалили в одну кучу. Самое главное, Вам нужна няня, надёжная, с которой Вы спокойно будете оставлять детей. Нужны деньги на няню, может об этом стоит поговорить с родителями, как временный вариант, пока не найдёте работу.
И самое главное, попытайтесь договорится с мужем о увеличении суммы алиментов, 1500 - 2000, на двоих детей очень маленькая сумма.
Он не поднимает сумму , он на обследование сына (проблемы с почками) когда суммы были огромные ,нужна было операция и я просила помощи выслал 500грн и все даже не спросил что с ребёнком и пальцем не шевельнул что бы найти хороших врачей (раньше работал в платной скорой он тут ), так что тут не увеличит
Папа оставит мне свою пенсию из которых пойдут на няню тут не проблема ,где искать только нормальную няню тоже ,даже если я буду проверять через гаджеты детей что творится найти хорошую будет тяжело
Или думала как вариант что бы воспитатель (договорится ) отводила в развивашку и дети там находились (это ещё +3часа дополнительно времени к саду )
Anastas, Вы сейчас на эмоциях, все свалили в одну кучу. Самое главное, Вам нужна няня, надёжная, с которой Вы спокойно будете оставлять детей. Нужны деньги на няню, может об этом стоит поговорить с родителями, как временный вариант, пока не найдёте работу.
И самое главное, попытайтесь договорится с мужем о увеличении суммы алиментов, 1500 - 2000, на двоих детей очень маленькая сумма.
Как я поняла из Вашего рассказа, финансово муж выиграл от развода.
Спасибо Вам огромное ,хоть план действий вырисовывается и уже не так критично выглядит

Да
Вы жили с ним в Беларусии?
жила 4.5 года там с ним там
Переехала туда в 13году в 18шоду 14 февраля убежала , последний год ада начался
Приехала пол года прожила с малыми одна ,потом сошлась со вторым мужем (знакомы давно гуляли в одной компании ), сначала он приходил с моим другом помочь мне то диван отремонтировать , то стулья барные собрать и так потихоньку сошлись и сегодня разошлись .
На трезвую муж замечательный второй ,но пьяный это ад , а как родители у нас ещё живем вместе в 2х комнатной кВ (родители к нам не лезут только к малым), начала учинено крышу сносить начал выпивать и результат на лицо сегодня .
Так план есть , есть 3 варианта няни (1 девочка в декрете муж мало получает +съем кВ деньги нужны , малых моих знает не обидет,2 ой вариант девочки 17лет как то с моими малыми сидела когда ей было 14 ответственная очень она мне понравилась, и 3ий вариант критический это няня с игровой комнаты положиться полностью не знаю можно или нет )
Работа (высокооплачиваемая с любым графиком но что бы и детей видела )
Вроде бы план хороший в пн буду реализовывать это все
Ещё позвоню кусу попрошу обратно у него ип вести удаленно (раньше у него работала ), отказать не сможет +2-3т грн будет
Вроде бы не чего не упустила

Anastas, Детей рожали в Белоруссии? Они граждане Белоруссии?
Я почему интересуюсь, Вы там на алименты, на мужа, подать не сможете?

Дети рождены в Беларусии ,но они гражданин Украины т к на момент рождение детей что я ,что бывший были гражданинами Украины .
С алиментами тут загвостка там он может сам на себя подать ,даже если и от моего имени кума напишет с зп отчисление идут на банковский счёт,а ехать туда и открыть счёт не смогу границы закрыты и * дорога очень дорогая будет
Тут с алиментами я не очень разобралась адвокат (там лидер бы деньги собрать) так и не ответили на вопрос могу ли я тут поддать на алименты если он иностранный гражданин ( но тоже мы воевали с ним за имущество и за развод мы развелись оф только этой осенью ,я не давала согласия на развод пока не было доверенности на детей на 2дома , а имущество что бы делить через суды это минимум пол года и мое личное присутствие ,адвокат без меня не может разделить имущество ),но то что читала я могу ,но опять дом вопрос в том что сумма алиментов т к он за границей живет .

Дети рождены в Беларусии ,но они гражданин Украины т к на момент рождение детей что я ,что бывший были гражданинами Украины .
С алиментами тут загвостка там он может сам на себя подать ,даже если и от моего имени кума напишет с зп отчисление идут на банковский счёт,а ехать туда и открыть счёт не смогу границы закрыты и * дорога очень дорогая будет
А если там найти адвоката и он по доверенности за Вас на алименты подаст? Вы такой вариант не рассматривали?

А если там найти адвоката и он по доверенности за Вас на алименты подаст? Вы такой вариант не рассматривали?
Нет не рассматривала ,заявление и кума отнесёт все упирается в открытие карт счета там ,вот это сделать не смогут за меня ,а мне не выехать туда т к мое Внж там аннулировано

Anastas, доброе утро! Такое прощать нельзя, это не уважать себя! Я бы ещё и в морду дала этому "недомужу", но это на мой характер. Знаете, может и хорошо, что вы лишились такого баласта. Вы сильная , вы мама, вы справитесь!!!Просто вам нужно время,чтобы причесть свои мысли. И может всё таки стоит обратиться за помощью к родителям, чтобы нанять деткам няню, ибо они ещё маловаты быть сами дома?! Удачи вам!

Anastas, доброе утро! Такое прощать нельзя, это не уважать себя! Я бы ещё и в морду дала этому "недомужу", но это на мой характер. Знаете, может и хорошо, что вы лишились такого баласта. Вы сильная , вы мама, вы справитесь!!!Просто вам нужно время,чтобы причесть свои мысли. И может всё таки стоит обратиться за помощью к родителям, чтобы нанять деткам няню, ибо они ещё маловаты быть сами дома?! Удачи вам!
Доброе утро , я не собираюсь прощать
Родителям я конечно скажу за няню помогут
Справлюсь каких приключений моя жoпa не видала и не с такого вылазила , так что это ерунда

Доброе утро , я не собираюсь прощать
Родителям я конечно скажу за няню помогут
Справлюсь каких приключений моя жoпa не видала и не с такого вылазила , так что это ерунда
Очень круто, что у вас боевой настрой!

В этом мы очень похожи. Вообще, за детей Мать порвёт любого!
Ну вот воюю свекровь звонила ,говорит ну ляпнул по пятне решил пошутить не получилось .
Потом звонил не ответила связался через друга пообщались , говорит не думает так за малого и что отцом не может стать им у них есть отец ,ана есть которому не нужны дети .
Короче отвела малого на тренировки , купила кофе созвонилась с подружкой едим гулять с моими малыми.
Друг перезвонил тоже извинялся сказал что не знал что произошло у меня с этим ,друг сказал что придёт с малыми если что посидит его мама и жена брата.
С кумом созвонилась у него на удаленнее поработаю и малым на конфеты выслал денег
Так что пока не все так плохо и критично , как ночью казалось ?
Всем спасибо за поддержку что помогли выстроить план как дальше жить даже не по теме .
Сын сказал что поговорит с сестрой и скажет что у них нет опять папы , и шёл по дороге в спорт зал сын рассказывал всякую чушь но смешную .
Ночью стреляли , в пн поеду узнавать за срочные загранки мне и детям , буду делать и вещи первой необходимости собирать в случаи чего.Но теперь думаю стоит отправлять ребёнка в другой город на неделю с такой ситуацией ,тренер молчит пока и в группе родители тоже не спрашивают ждём
Но думаю и война стороной обойдёт нас

Ну вот воюю свекровь звонила ,говорит ну ляпнул по пятне решил пошутить не получилось .
Потом звонил не ответила связался через друга пообщались , говорит не думает так за малого и что отцом не может стать им у них есть отец ,ана есть которому не нужны дети .
Короче отвела малого на тренировки , купила кофе созвонилась с подружкой едим гулять с моими малыми.
Друг перезвонил тоже извинялся сказал что не знал что произошло у меня с этим ,друг сказал что придёт с малыми если что посидит его мама и жена брата.
С кумом созвонилась у него на удаленнее поработаю и малым на конфеты выслал денег
Так что пока не все так плохо и критично , как ночью казалось ?
Всем спасибо за поддержку что помогли выстроить план как дальше жить даже не по теме .
Сын сказал что поговорит с сестрой и скажет что у них нет опять папы , и шёл по дороге в спорт зал сын рассказывал всякую чушь но смешную .
Ночью стреляли , в пн поеду узнавать за срочные загранки мне и детям , буду делать и вещи первой необходимости собирать в случаи чего.Но теперь думаю стоит отправлять ребёнка в другой город на неделю с такой ситуацией ,тренер молчит пока и в группе родители тоже не спрашивают ждём
Но думаю и война стороной обойдёт нас
Помните, мы за вас держим кулачки! Вы же теперь наша :luboff:

Ещё пугает разговор с детьми , сыну пофиг есть отец или нет ему главное что бы у меня было все хорошо, а вот дочка привыкла ко второму папе и истерик будет много
Первому отцу они не нужны, платить хоть что то т к знает что могут его за не оплату алиментов посадить если подам , а тут был каждый год в течение почти 3х лет
Для дочки какая травма будет ,опять походы к психологам опять ее травмировать

Нет дети от первого брака , алименты высылает бывший когда может и сколько может(не подавала на алименты ), спустя 5лет жизни я просто сбежала от бывшего оставив ему все дом ,машину которые были куплены за мои деньги , сбежала буквально за 2дня .Сын все помнит , а дочка нет хотя разница у детей 1.1
Но на алименты не подаю т к платит хоть что-то хотя старается сейчас каждый месяц платить от 1500-2000 на двоих
Даремно не подавали. Можете не заявляти про невиплати з його сторони, але ви могли б подати на виплати допомоги малозабезпеченій сім'ї.... Лишніх грошей не було б...

Даремно не подавали. Можете не заявляти про невиплати з його сторони, але ви могли б подати на виплати допомоги малозабезпеченій сім'ї.... Лишніх грошей не було б...
А если я не подавала на алименты ,могу на мо подать или нет ?
И куда идти узнавать, я тоже затих сейчас думаю , в цз я не много получаю т к выплаты на мо должны согласовать

Anastas, подавайте на алименты, узнайте как это всё правильно сделать. Это деньги для детей, они им нужны

Назад
Угорі