Anastas
Форумчанин
- Дописи
- 192
- Реакції
- 171
- Бали
- 1825
Anastas не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
он
Папа оставит мне свою пенсию из которых пойдут на няню тут не проблема ,где искать только нормальную няню тоже ,даже если я буду проверять через гаджеты детей что творится найти хорошую будет тяжело
Или думала как вариант что бы воспитатель (договорится ) отводила в развивашку и дети там находились (это ещё +3часа дополнительно времени к саду )
Он не поднимает сумму , он на обследование сына (проблемы с почками) когда суммы были огромные ,нужна было операция и я просила помощи выслал 500грн и все даже не спросил что с ребёнком и пальцем не шевельнул что бы найти хороших врачей (раньше работал в платной скорой он тут ), так что тут не увеличитAnastas, Вы сейчас на эмоциях, все свалили в одну кучу. Самое главное, Вам нужна няня, надёжная, с которой Вы спокойно будете оставлять детей. Нужны деньги на няню, может об этом стоит поговорить с родителями, как временный вариант, пока не найдёте работу.
И самое главное, попытайтесь договорится с мужем о увеличении суммы алиментов, 1500 - 2000, на двоих детей очень маленькая сумма.
Папа оставит мне свою пенсию из которых пойдут на няню тут не проблема ,где искать только нормальную няню тоже ,даже если я буду проверять через гаджеты детей что творится найти хорошую будет тяжело
Или думала как вариант что бы воспитатель (договорится ) отводила в развивашку и дети там находились (это ещё +3часа дополнительно времени к саду )
Спасибо Вам огромное ,хоть план действий вырисовывается и уже не так критично выглядитAnastas, Вы сейчас на эмоциях, все свалили в одну кучу. Самое главное, Вам нужна няня, надёжная, с которой Вы спокойно будете оставлять детей. Нужны деньги на няню, может об этом стоит поговорить с родителями, как временный вариант, пока не найдёте работу.
И самое главное, попытайтесь договорится с мужем о увеличении суммы алиментов, 1500 - 2000, на двоих детей очень маленькая сумма.
Как я поняла из Вашего рассказа, финансово муж выиграл от развода.