Моя історія з МФО і не тільки...

• Автор теми Автор теми Anastas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 3K
Не знаю, что за компания, но может стоит попробовать : удаленка
Еще. Монетизируйте хобби. Рисование, вязание, любой хендмэйд, все сейчас хорошо продается.
Есть тема неплохая. Покупаем винтаж здесь: покупаем . Продаем винтаж здесь: продаем

Не знаю, что за компания, но может стоит попробовать : удаленка
Еще. Монетизируйте хобби. Рисование, вязание, любой хендмэйд, все сейчас хорошо продается.
Есть тема неплохая. Покупаем винтаж здесь: покупаем . Продаем винтаж здесь: продаем
Компания кума по пластиковым окнам ,раньше я ей занималась ввела бухгалтерию и в налоговую ездила пока не вернулась домой , пооом отказалась т к тяжело было совмещать с детьми которые не ходили в сад
Третий день , принесла вчера его мама денег на питание он просил передать что бы не голодали , оплатил кружок детям ,но не общаемся .
Работу так и не могу найти но ничего найду
Свекровь согласна с детворой сидеть у меня дома как найду работу.

Ещё пугает разговор с детьми , сыну пофиг есть отец или нет ему главное что бы у меня было все хорошо, а вот дочка привыкла ко второму папе и истерик будет много
Первому отцу они не нужны, платить хоть что то т к знает что могут его за не оплату алиментов посадить если подам , а тут был каждый год в течение почти 3х лет
Для дочки какая травма будет ,опять походы к психологам опять ее травмировать

Нет дети от первого брака , алименты высылает бывший когда может и сколько может(не подавала на алименты ), спустя 5лет жизни я просто сбежала от бывшего оставив ему все дом ,машину которые были куплены за мои деньги , сбежала буквально за 2дня .Сын все помнит , а дочка нет хотя разница у детей 1.1
Но на алименты не подаю т к платит хоть что-то хотя старается сейчас каждый месяц платить от 1500-2000 на двоих
Старается?Вы ему льстите, если речь о гривнах.Это на один поход в магазин.Поговорите с ним, двое детей, и такая смешная сумма.
Компания кума по пластиковым окнам ,раньше я ей занималась ввела бухгалтерию и в налоговую ездила пока не вернулась домой , пооом отказалась т к тяжело было совмещать с детьми которые не ходили в сад
Третий день , принесла вчера его мама денег на питание он просил передать что бы не голодали , оплатил кружок детям ,но не общаемся .
Работу так и не могу найти но ничего найду
Свекровь согласна с детворой сидеть у меня дома как найду работу.
Свекровь, это мама второго мужа?Если так, то ей респект, не каждая бы согласилась.

Останнє редагування:
Старается?Вы ему льстите, если речь о гривнах.Это на один поход в магазин.Поговорите с ним, двое детей, и такая смешная сумма.

Свекровь, это мама второго мужа?Если так, то ей респект, не каждая бы согласилась.
Да второго мужа

Я знаю этой суммы ровно за питание в сад , за другие расходы я уже молчу

Назад
Угорі