Моя історія і вдячність форуму,за те що нічого із собою не зробила, !!!!!!

• Автор теми Автор теми nata234
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я вот брала потамучто сыну нужна была реабилитация,думала что все могу и без этого козла. Но увы нерасчитала силы и подвели те кому доверяла. Ну ничего,Слава Богу у сына есть положительные результаты и уверенна что прорвусь и покажу ещё своему типа мужу кто Mpaзь а кто нет
Одно плохо уйти некуда с малым,а так было бы полегче. Никто не мозги не капал бы.

еще один факт женской логики!девушки без обид!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот брала потамучто сыну нужна была реабилитация,думала что все могу и без этого козла. Но увы нерасчитала силы и подвели те кому доверяла. Ну ничего,Слава Богу у сына есть положительные результаты и уверенна что прорвусь и покажу ещё своему типа мужу кто Mpaзь а кто нет
я вам скажу надо рассчитывать только на свои силы и все !а родные вас бросят при первом случае и это факт!а вам и вашему сыну могу пожелать всех благ и все правильно вы прорветесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Порада для всіх у кого тільки почались просрочки: відразу налаштуйте рідних, що ваші особисті дані потрапили до шахраів, та можливі будь-які дзвінки та листи з будь-якою інформацією. Але вона вся неправдива. Потім можна буде провернути трюк з одначасною заміною телефонних номерів усіма.

Порада для всіх у кого тільки почались просрочки: відразу налаштуйте рідних, що ваші особисті дані потрапили до шахраів, та можливі будь-які дзвінки та листи з будь-якою інформацією. Але вона вся неправдива. Потім можна буде провернути трюк з одначасною заміною телефонних номерів усіма.
я раджу сказать рідним все як є а не проворачивати трюки..

Головне що ви призналась) і чоловік вас підтримав) я призналась після розлучення) і мій завжди поряд, хоч живемо ще порізну) зато таємниць немаємо один від одного)
А я после развода влезла.. Бывший частично разрулил. Удивил меня сильно. Правда детей грозился забрать недавно

Так и получилось,что родные первые отвернулись. Но это даже к лучшему.Пусть лучше никого,чем такие . Прорвёмся ребята!

Так воно ж насправді так і є, МФО ж і лізензовані шахраі
Я согласна но данные попали в руки мошенников и тд это обман родственников Лучше сказать как есть -залезла в говно..Они действуют незаконно дать почитать форум посмотреть какие то видео Показать те же кабинеты как они насчитывают проценты Знаете тайное и так становиться явным Ваш совет может когда одно два МФО А моим как начали звонить это была жесть Я очень жалею что вовремя не призналась Теперь письма пачками идут.

Люди разные. Если они меня не слышат и гнут свою линию,что тогда? Я ведь не отрицаю своей вины . Когда мне выставили счёт на реабилитацию,что тоже никто из родных не откликнулся,а чужие помогали. Так что и я особо теперь перед ними не буду кланяется. Виновата сама,сама и выкручусь,а звонки скоро прекратятся или куплю им новую симку.

Олечка, у меня некоторьlе сразу сказали что ето мошенники, а некоторьlе поверили мфо. Не переубеждаю никого, что хотят то пусть и думают. А я потихоньку разберусь, все равно говорят решай все сама(( Здесь как говорится кто что хочет то и сльlшит

В мене теж все почалося з манівео. З вересня 2018 року, брала, повертала, пролонгувала, блище до нового року вже не було чим платити, взяла ще декілька МФО, потім ще, і зараз їх 18 шт. Дойшло до того, що як зомбі шукала гроші на пролонгацію, і близько місяця тому все зірвалася, чоловік прийшов з роботи а я в істереці, плачу (ніхто ще не знав, що я в такій какі). Все розповіла, він в шоці, але підтримав, спочатку хотів взяти кредит на велику суму, щоб закрити всі МФО, не дали, зарплата мала, а під залог квартири теж не дали ( і слава Богу), бо приписані двое малих дітей. Потім знайшла цей форум, і це правда, почитавши, стало набагато легше, ніби очі відкрились, бо думала що я одна така, що влізла в все це. Ходила до знайомого юриста, він звичайно не похвалив, але сказав таку фразу "Уся ваша біда в недовірі до рідних" так воно і є, всі коли дізналися, говорили, чому раніше не сказати, все б вирішили ще коли було одне манівео. А я ж то думала що все сама зроблю, викручусь, оце викрутилась(((

Так задача в тому, щоб заздалегідь налаштувати родичів на те, щоб вони взагалі не спілкувалися з тими, хто телефонує. Починачи від чорного списку, до "я такого не знаю, ви помилились номером". А листи добре підходять пічку розпалювати)
До речі, уявляю як підгоріло в колекторів та працівників МФО, що сидять на цьому форумі від ідеі одначасноі зміни телефонних номерів усіма контактними особами.

да хрен им по всей морде!наблюдайте и думайте что вы все здохните черти!
да хрен им по всей морде!наблюдайте и думайте что вы все здохните черти!

Фуу! Как некрасиво!... по морде))
Лучше в более мягкой форме : хрен вам в *****, что бы трусы не спадали!!!:__::__::__:

Во всем виноват дядя Жора, слишком много рекламы.
Я брал в 2013, тогда Дядя Жора не рекламил Манивео. Но тем не менее, да, авансом, виноват во всем он)) А не мое желание проверить, что это за кредиты такие)))

Я брал в 2013, тогда Дядя Жора не рекламил Манивео. Но тем не менее, да, авансом, виноват во всем он)) А не мое желание проверить, что это за кредиты такие)))
вот у меня кстатит тоже все началось из-за банального интереса. подруга расказала что берет кредиты онлайн в нете и там не надо никаких поручителей и справок о доходах и дают за 5 мин. я подумала-до чего техника дошла...и как л0х клюнула на наживку

И у меня с манивео все пошло по сраке????

вот у меня кстатит тоже все началось из-за банального интереса. подруга расказала что берет кредиты онлайн в нете и там не надо никаких поручителей и справок о доходах и дают за 5 мин. я подумала-до чего техника дошла...и как л0х клюнула на наживку
Да-да-да! Один в один! Только я рекламу по телеку увидел и удивился, насколько все удобно и "сделано для людей". Но потом жестко обломался, через некоторое время, когда вляпался в несколько контор.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі