- Дописи
- 37348
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96140
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Слов нет...Жлобы из Мегабанка на 2600 по овердрафта подавали)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Слов нет...Жлобы из Мегабанка на 2600 по овердрафта подавали)))
Через неделю то закрыла, но в голове факт быстрых денег на карту остался.На борщ і салат - прикольно, а я не пам'ятаю на що взяла, але пам'ятаю що платила аж 299 днів пролонгації, потім закрила і через 2 місяці взяла знову на аквапарк для дітей де мало не втонула, потім платила пролонгації ще 169 днів, а потім капец
Вот этот факт к сожалению не только у Вас остался на то время А потом пошли смс с других контор-возьми под 0.01 и тд Сервис подбора кредитов до сих пор звонит..Через неделю то закрыла, но в голове факт быстрых денег на карту остался.
я помню еще очень сильно сомневался по поводу кидаловау меня тоже с манивео-800 грн просто на ерунду, ради интереса хотелось попробовать что оно такое этот онлайн займ на карту без справки о доходах за 5 мин...и потом понеслось...
Я по первах боялася з дому виходить, все думала що за мною дивлятьсяВсё мы думали, что выкрутимся . Вот, ребятки, теперь и выкручиваемся, только с очень большими потерями (нервы, безсонные ночи, тремор, паранойя, страх,глупости.)
они за всеми смотрят!Я по первах боялася з дому виходить, все думала що за мною дивляться

что вы так все банков боитесь? та же самая фuгня что и мфо.мені здається мфо не так страшно як банки.
Я тоже начала вспоминать,у меня помойму тоже с енотов все началось, и кредит касса.И у меня с Манивео Итог очень плачевен -52 МФО на семью куча долгов людям На данный момент минус квартира...Все началось с енотов...
Женщины все думают,хотят но не делают,часто из за детей,а мужчины сказал,напился сделал.ви
да уж видно по генетике у женской половины населения склонность суицидальная больше преобладает(и это не есть нормально)мужчины предпочитают запой!
За нами мфошки су....наблюдают)))))))мое мнение если вы попали в эту какашку то лучше купите себе хорошего пойла отдохните и раслабтесь чем бегать искать деньги на бесконечные проглонтации
они за всеми смотрят!![]()
Головне що ви призналась) і чоловік вас підтримав) я призналась після розлучення) і мій завжди поряд, хоч живемо ще порізну) зато таємниць немаємо один від одного)В мене теж все почалося з манівео. З вересня 2018 року, брала, повертала, пролонгувала, блище до нового року вже не було чим платити, взяла ще декілька МФО, потім ще, і зараз їх 18 шт. Дойшло до того, що як зомбі шукала гроші на пролонгацію, і близько місяця тому все зірвалася, чоловік прийшов з роботи а я в істереці, плачу (ніхто ще не знав, що я в такій какі). Все розповіла, він в шоці, але підтримав, спочатку хотів взяти кредит на велику суму, щоб закрити всі МФО, не дали, зарплата мала, а під залог квартири теж не дали ( і слава Богу), бо приписані двое малих дітей. Потім знайшла цей форум, і це правда, почитавши, стало набагато легше, ніби очі відкрились, бо думала що я одна така, що влізла в все це. Ходила до знайомого юриста, він звичайно не похвалив, але сказав таку фразу "Уся ваша біда в недовірі до рідних" так воно і є, всі коли дізналися, говорили, чому раніше не сказати, все б вирішили ще коли було одне манівео. А я ж то думала що все сама зроблю, викручусь, оце викрутилась(((
Так ви задумайтесь чи потрібен вам чоловік який вас чмирить, ви ж згодом у себе самі перестанете вірити...не знаю как преподнести мужу такую новость.Пока он былна заработках я умудрилась влезть в 6 мфо.Сижу в декрете, в кармане последняя тыща ,попала в дтп пришлось решать вопрос на месте ибо осталась бы муж без машины а я без прав.Половину мама помогла остальное набрала.Очень боюсь сказать .он и так чмырит меня за любой косяк на дороге. И не доверит мне ничего . Я его уже однажды сильно подвела с деньгами,так что он потерял не сколько тысяч у.е.Это были деньги для ребенка.Я была на последнем месяце .Ради ребёнка и простил .Как правильно преподнести это?Скоро твapu начнут звонить , обратилась к адвокату в надежде избежать звонков но это всё так долго тянется что уже не избежать .Как правильно преподнести мужу? Помогите пожалуйста
Так держать@Bagirah,Пусть наблюдают, а мьl им на зло все

еще один факт женской логики!девушки без обид!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня мысли о суиуиде не было никогда. А вот квартиру под залог бы забалаьенила. Но Боженька уберег, поэтому на мне нет имущества пока что никакого![]()
админ, а ты чего еще у них берёшь?Вы знаете... по-моему у подавляющего большинства так все и начиналось, именно с МаниВео.
У меня тоже. В 2013 году. С 300 грн. Потом Пять лет кредитного рабства и жизнь в нищите минус 2 машины, минус бизнес, минус все оборудование... А долгов все больше и больше становилось. И это при общем количестве МФО около 7, а на 2017-2018 было всего 4 МФО.
Мне это уже тоже смешно, но тогда мне казалось, что я умная ?еще один факт женской логики!девушки без обид!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!