Water228
Форумчанин
- Дописи
- 176
- Реакції
- 272
- Бали
- 5225
Water228 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И так начнем с того, что тело у них 5500, сейчас (спустя 2 месяца) хотят 27000. По началу просрочки звонили сначала мне (не очень много), потом пошли по родственникам с ними говорили не очень вежливо с матом и тому подобное, после чего были посланы, после этого вроде успокоились, прислали коллаж, что я собираю на лечение бабушке мол из-за этого набрался кредитов, потом от них долгая тишина, сегодня вот опять объявились, самое интересно это как, написал утром в Вайбер какой-то Владимир Владимирович, что он от компании е гроши мол сейчас будет обзванивать всех кого сможет, после чего успешно был послан в бан, через час где-то звонок в двери, открываю, стоят двое полицейский в форме и какой-то мужчина, говорят по поводу кредита, тот мужчина оказался моим соседом и на громкой связи был тот самый Владимир Владимирович из е гроши.
В общем как оказалось этот Владимир обзвонил весь подъезд, сказал, что я взял на них кредиты. Данный Владимир после разговаривал с сотрудником патрульной полиции, сотрудник полиции представился, а Владимир переспрашивал ещё много раз ФИО сотрудника полиции, после чего затих, как я понял он смотрел по какой-то своей базе (был ещё звук клавиатуры как набирает и переспрашивал по букве), но не нашел, потому что базы старые очень, после чего Владимир был опять успешно послан и в конце как обычно слова "Сегодня последний день договориться с е гроши лояльно, уже таких дней не знаю сколько было".
После чего мы поехали в отделение полиции вместе с соседом написали на е гроши заявление, видел там ещё соседку, тоже писала заявление (от соседа узнал). Как по мне они уже перешли грань сегодня позвоню на урядову и напишу в Нац банк на них, естественно без признания задолженности, а потом уже будет для них последний день договориться со мной лояльно
Ещё забыл добавить про ночные прозвоны меня и родных, крч поднадоели знатно
В общем как оказалось этот Владимир обзвонил весь подъезд, сказал, что я взял на них кредиты. Данный Владимир после разговаривал с сотрудником патрульной полиции, сотрудник полиции представился, а Владимир переспрашивал ещё много раз ФИО сотрудника полиции, после чего затих, как я понял он смотрел по какой-то своей базе (был ещё звук клавиатуры как набирает и переспрашивал по букве), но не нашел, потому что базы старые очень, после чего Владимир был опять успешно послан и в конце как обычно слова "Сегодня последний день договориться с е гроши лояльно, уже таких дней не знаю сколько было".
После чего мы поехали в отделение полиции вместе с соседом написали на е гроши заявление, видел там ещё соседку, тоже писала заявление (от соседа узнал). Как по мне они уже перешли грань сегодня позвоню на урядову и напишу в Нац банк на них, естественно без признания задолженности, а потом уже будет для них последний день договориться со мной лояльно
Ещё забыл добавить про ночные прозвоны меня и родных, крч поднадоели знатно
Останнє редагування: