Мой опыт с компанией е гроши

• Автор теми Автор теми Water228
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K

Water228

Форумчанин
Дописи
176
Реакції
272
Бали
5225
Water228 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И так начнем с того, что тело у них 5500, сейчас (спустя 2 месяца) хотят 27000. По началу просрочки звонили сначала мне (не очень много), потом пошли по родственникам с ними говорили не очень вежливо с матом и тому подобное, после чего были посланы, после этого вроде успокоились, прислали коллаж, что я собираю на лечение бабушке мол из-за этого набрался кредитов, потом от них долгая тишина, сегодня вот опять объявились, самое интересно это как, написал утром в Вайбер какой-то Владимир Владимирович, что он от компании е гроши мол сейчас будет обзванивать всех кого сможет, после чего успешно был послан в бан, через час где-то звонок в двери, открываю, стоят двое полицейский в форме и какой-то мужчина, говорят по поводу кредита, тот мужчина оказался моим соседом и на громкой связи был тот самый Владимир Владимирович из е гроши.

В общем как оказалось этот Владимир обзвонил весь подъезд, сказал, что я взял на них кредиты. Данный Владимир после разговаривал с сотрудником патрульной полиции, сотрудник полиции представился, а Владимир переспрашивал ещё много раз ФИО сотрудника полиции, после чего затих, как я понял он смотрел по какой-то своей базе (был ещё звук клавиатуры как набирает и переспрашивал по букве), но не нашел, потому что базы старые очень, после чего Владимир был опять успешно послан и в конце как обычно слова "Сегодня последний день договориться с е гроши лояльно, уже таких дней не знаю сколько было".

После чего мы поехали в отделение полиции вместе с соседом написали на е гроши заявление, видел там ещё соседку, тоже писала заявление (от соседа узнал). Как по мне они уже перешли грань сегодня позвоню на урядову и напишу в Нац банк на них, естественно без признания задолженности, а потом уже будет для них последний день договориться со мной лояльно
Ещё забыл добавить про ночные прозвоны меня и родных, крч поднадоели знатно

Останнє редагування:
И так начнем с того, что тело у них 5500, сейчас (спустя 2 месяца) хотят 27000. По началу просрочки звонили сначала мне (не очень много), потом пошли по родственникам с ними говорили не очень вежливо с матом и тому подобное, после чего были посланы, после этого вроде успокоились, прислали коллаж, что я собираю на лечение бабушке мол из-за этого набрался кредитов, потом от них долгая тишина, сегодня вот опять объявились, самое интересно это как, написал утром в Вайбер какой-то Владимир Владимирович, что он от компании е гроши мол сейчас будет обзванивать всех кого сможет, после чего успешно был послан в бан, через час где-то звонок в двери, открываю, стоят двое полицейский в форме и какой-то мужчина, говорят по поводу кредита, тот мужчина оказался моим соседом и на громкой связи был тот самый Владимир Владимирович из е гроши.

В общем как оказалось этот Владимир обзвонил весь подъезд, сказал, что я взял на них кредиты. Данный Владимир после разговаривал с сотрудником патрульной полиции, сотрудник полиции представился, а Владимир переспрашивал ещё много раз ФИО сотрудника полиции, после чего затих, как я понял он смотрел по какой-то своей базе (был ещё звук клавиатуры как набирает и переспрашивал по букве), но не нашел, потому что базы старые очень, после чего Владимир был опять успешно послан и в конце как обычно слова "Сегодня последний день договориться с е гроши лояльно, уже таких дней не знаю сколько было".

После чего мы поехали в отделение полиции вместе с соседом написали на е гроши заявление, видел там ещё соседку, тоже писала заявление (от соседа узнал). Как по мне они уже перешли грань сегодня позвоню на урядову и напишу в Нац банк на них, естественно без признания задолженности, а потом уже будет для них последний день договориться со мной лояльно
Эти твapu в школу звонили ребенка.
Учителям и некоторым мамам одноклассников.
cyku.....
Два заявления на меня люди написали в полицию.
Не знаю , как там сейчас дома обстоят дела.
В следующем месяце еду домой.
Вот и узнаю.

Які ж вони ур*ди.. мене якось минуло колажів не було але пресували теж.. продали преміуму то незнаю поки. Так як багато мфо

В мому випадку,2 тижні просрочки,дзвонять мені ,ну принаймні більше не знаю випадків...дзвонить робот,пару раз з ранку і вечором,але труколер блокує іх...сьогодні було 2 смс,про те що завтра передають справу в службу безпеки,а слідуюча що списують мені 1000 з боргу і повторний можу взяти на 6000 з знижкою -60%...а ще в вайбер якась ідіотіна писала...

Эти ***** в школу звонили ребенка.
Учителям и некоторым мамам одноклассников.
С*ки.....
Два заявления на меня люди написали в полицию.
Не знаю , как там сейчас дома обстоят дела.
В следующем месяце еду домой.
Вот и узнаю.
Даже заявы на вас накатали?Жуть
Да е гроши мне тоже акции предлагают ((такие что ну их в пень

Они маме позвонили, представились банком, ещё хотели узнать моё место работы, но были заблочены.

Даже заявы на вас накатали?Жуть
Да е гроши мне тоже акции предлагают ((такие что ну их в пень
В моём селе в полиции лежит 4 или 5 заявлений на меня.
Люди и соседи накатали.
Сейчас не знаю, что там с этими заявлениями.
Та честно, пофиг.
Пусть пишут хоть президенту.

В моём селе в полиции лежит 4 или 5 заявлений на меня.
Люди и соседи накатали.
Сейчас не знаю, что там с этими заявлениями.
Та честно, пофиг.
Пусть пишут хоть президенту.
А что те заявления толку с них. Да уж в селе конечно я вам не позавидую а у вас давно война с шарагами

Ну що за люди,прям умиляет" соседи накатал заявы на меня" ,бл, а Вы им звонили? Нет! Так с xepa ли не писать заявы на звонилок?

Ооо, це найгірші тварі які у мене були. Прокляті вже не знаю який раз. Верх їхніх мізків - дзвінки по сусідам і убогі колажі.

Ясно ну звонки хоть прекратились?
Да, мне, я в Польше.
А дома звонят иногда.
Ну що за люди,прям умиляет" соседи накатал заявы на меня" ,бл*, а Вы им звонили? Нет! Так с х*ра ли не писать заявы на звонилок?
Потому что д*билы.
Деградация полная .

Да, мне, я в Польше.а
А дома звонят иногда.

Потому что д*билы.
Деградация полная .а то вы уехали с Украины ну если есть возможность оформляйте польское гражданство и прощай Украина прощайте нелюди со своими недозаконами просравшие такую страну

По вашей логике - все уя6ывайте накуй, бо в Украине плохо. Так и съё6уй накуй, " статский советник".

По вашей логике - все уя6ывайте накуй, бо в Украине плохо. Так и съё6уй накуй, " статский советник".
Ну я во первых вам не грубил... И уе... вать не собираюсь, тут моя работа я в неё очень много вложил просто высказал свое мнение.законы то у нас доя кого ВаЛиКо ответьте? Мы хотели перемен майдан, ето конечно хорошая идея была но на ней выехали те у кого руки по локоть в крови... Та и мы украинцы вон Светик 33 5 заяв односельчан накатали но не на Мфо дыбилы. Потому я так и сказал про Польшу. За статського советника отдельное спасибо

Все такие страшные истории рассказывают про е гроши, была просрочка 4 месяца, никому не звонили ,даже мне, продали премиум активу, с ними договорился за два тела, справка о закрытии присутствует.

Ну я во первых вам не грубил... И уе... вать не собираюсь, тут моя работа я в неё очень много вложил просто высказал свое мнение.законы то у нас доя кого ВаЛиКо ответьте? Мы хотели перемен майдан, ето конечно хорошая идея была но на ней выехали те у кого руки по локоть в крови... Та и мы украинцы вон Светик 33 5 заяв односельчан накатали но не на Мфо дыбилы. Потому я так и сказал про Польшу. За статського советника отдельное спасибо
Herman Got, Сразу же извинюсь за эмоции. Не имел права хамить.
Просто не нужно всё кидать на "плохая страна"и "плохие законы"
На себя в первую очередь нужно смотреть - "Что я сделал что бы так не было" ??? - Вот главный вопрос....

На себя в первую очередь нужно смотреть - "Что я сделал что бы так не было" ??? - Вот главный вопрос....
Ничего я не в обиде все в норме.. Что я сделал говорите вот расскажу пример ехал по правилам и всегда старался так ездить в правом крайнем ряду... Догнал меня джип малолетка заснул за рулём.. По закону я был прав а по факту остался без авто повреждения тотал(ремонту не подлежит) ещё и племянником сбушника оказался повезло мне грамотно составили протокол и что в итоге он заплатил 340 грн штрафа и все на етом.... Вот оно законодательство в действии. И ето просто один пример я уже молчу про свою работу))
А так у нас. Прекрасна країна і мені дуже шкода що нею управляють ті кому вона взагалі не треба... Так приблизно виразився М. Грушевський. І народ її стогне хто під кредитами хто під податками, беззаконн'ями під низькою заробітною платою та інше. А є ще ***** яке бачить сусіда чи сусідку в біді іде ще і заяву пише в поліцію,бо Йому позвонили бідолашному от так і живем. Але скажу дякувати Богу що є життя, форум цей, що всі живі здорові.... Прорвемось Слава Україні!

Останнє редагування:
Назад
Угорі