Мошенники узнав мои данные понабирали кредитов(

• Автор теми Автор теми Universal Evil
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 330
  • Перегляди Перегляди 11K
Universal Evil, Ответьте на вопрос : каким образом вы узнали, что мошенникам отказывали в займах ?
В емейле. Я же говорю блин,что изначально они пробили где у меня уже есть личный кабинет и хотели там взять ,и письма с отказом мне на почту приходили

В емейле. Я же говорю блин,что изначально они пробили где у меня уже есть личный кабинет и хотели там взять ,и письма с отказом мне на почту приходили
И как Вы отреагировали на эти письма,скрины приложите,надо понимать из какого мыла приходили эти письма

А как они пробили где у вас раньше займы были?

И вас это не насторожило?
Я думала этим и закончится. Номер заблочила . На займы звонила которые знала просила чтоб в черный список поставили. А эти 5 я вообще первый раз вижу

Так вы же вроде писали, что на свою почту а не на вашу ... шото вы меня запутали :crazy:

Назад
Угорі