Мошенники узнав мои данные понабирали кредитов(

• Автор теми Автор теми Universal Evil
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 330
  • Перегляди Перегляди 11K
А кто?,кто звонил?
Кешберри позвонили на работу ,мол просрочка уже. Там то мне и подсказала девушка в бюро глянуть. Ибо я не помню чтоб когда то оставляла заявку у них

Кешберри позвонили на работу ,мол просрочка уже. Там то мне и подсказала девушка в бюро глянуть. Ибо я не помню чтоб когда то оставляла заявку у них
Вы сейчас серьезно? На вас в течении месяца набирали кредиты,и вы не знали об этом?

Так,если на вас навешали кредитов,хорошо,на карту свою Вы не получали,то..какие предьявы могут быть,все в суде ,если дойдет,решается

Вы сейчас серьезно? На вас в течении месяца набирали кредиты,и вы не знали об этом?
Нет,все в один день. Но я же говорю,что они с одного личного кабинета где я оставляла данные, допустим,маниаео ,зарегались на всех остальных пяти этих под своим номером и почтой. Как узнала бы я?

У меня в бюро меньше половины реальных займов.Хотя просрочка больше 10 мес по куче сараев. С какого перепуга ваша сотрудница советовала вам смотреть в УБКИ ? Она тоже в "деле" ?

Без фантазии еще и без мозгов
Но как узнали о существовании долгов, простите,мы пытаемся Вам помочь,а не осудить,разобраться в ситуации
Вот именно. Эти черти мошенники расплатились в цитрусе моей кредитной картой аваля как то. Это все сложно капец

Уф юа
Вы извените,но бред-бредом поганяет

У меня в бюро меньше половины реальных займов.Хотя просрочка больше 10 мес по куче сараев. С какого перепуга ваша сотрудница советовала вам смотреть в УБКИ ? Она тоже в "деле" ?
Всм? Там может быть не реальная инфа ?

Назад
Угорі