Jack
Форумчанин
- Дописи
- 450
- Реакції
- 397
- Бали
- 2860
Jack не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А кто?,кто звонил?Да позвонили же))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А кто?,кто звонил?Да позвонили же))
Э гроши ком,Форза,джобер, Верона . Вообще какие то не известныеЯ почекаю!
"вчера было рано, завтра будет поздно"Сегодня я остальные 5 узнала. Потому что они на месяц брали и срок не истёк - поэтому не вызванивают .
Кешберри позвонили на работу ,мол просрочка уже. Там то мне и подсказала девушка в бюро глянуть. Ибо я не помню чтоб когда то оставляла заявку у нихА кто?,кто звонил?
А п'ятий????Э гроши ком,Форза,джобер, Верона . Вообще какие то не известные
Вы сейчас серьезно? На вас в течении месяца набирали кредиты,и вы не знали об этом?Кешберри позвонили на работу ,мол просрочка уже. Там то мне и подсказала девушка в бюро глянуть. Ибо я не помню чтоб когда то оставляла заявку у них
Вот именно. Эти черти мошенники расплатились в цитрусе моей кредитной картой аваля как то. Это все сложно капецНичего не понятно,но очень интересно![]()
Уф юаА п'ятий????
ВауЭти черти мошенники расплатились в цитрусе моей кредитной картой аваля как то.
Вы забыли карту аваля в банкомате,что ли? И на ней был лимит?Вот именно. Эти черти мошенники расплатились в цитрусе моей кредитной картой аваля как то. Это все сложно капец
Уф юа
Нет,все в один день. Но я же говорю,что они с одного личного кабинета где я оставляла данные, допустим,маниаео ,зарегались на всех остальных пяти этих под своим номером и почтой. Как узнала бы я?Вы сейчас серьезно? На вас в течении месяца набирали кредиты,и вы не знали об этом?
У меня в бюро меньше половины реальных займов.Хотя просрочка больше 10 мес по куче сараев. С какого перепуга ваша сотрудница советовала вам смотреть в УБКИ ? Она тоже в "деле" ?Кешберри позвонили на работу ,мол просрочка уже. Там то мне и подсказала девушка в бюро глянуть. Ибо я не помню чтоб когда то оставляла заявку у них
Нет. Они Райфайзен взломали и расплатились телефономВы забыли карту аваля в банкомате,что ли? И на ней был лимит?
А ты говоришь милка, тут цитрус!)))
Без фантазии еще и без мозговНе поняла
Но как узнали о существовании долгов, простите,мы пытаемся Вам помочь,а не осудить,разобраться в ситуации
Вы извените,но бред-бредом поганяетВот именно. Эти черти мошенники расплатились в цитрусе моей кредитной картой аваля как то. Это все сложно капец
Уф юа
Всм? Там может быть не реальная инфа ?У меня в бюро меньше половины реальных займов.Хотя просрочка больше 10 мес по куче сараев. С какого перепуга ваша сотрудница советовала вам смотреть в УБКИ ? Она тоже в "деле" ?
Вот ироды такие,и шо теперь делать будете?Вот именно. Эти черти мошенники расплатились в цитрусе моей кредитной картой аваля как то. Это все сложно капец
Уф юа
Каким телефоном,важна модель телефона!?Нет. Они Райфайзен взломали и расплатились телефоном