Мошенники узнав мои данные понабирали кредитов(

• Автор теми Автор теми Universal Evil
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 330
  • Перегляди Перегляди 11K
Я узнал, что у меня есть огромная ПЕНЯ
И тропинка и лесок
В поле каждый колосок
Речка, небо голубое —
Это все мое родное
Это Родина моя,
Всех люблю на свете я!

Ребят, тема все равно не о чем. Помогите мне пожалуйста. На адрес прописки пришла повестка в суд. Хочу проверить себя на судовой владе, но опять забыла как это делать. Скажите куда нажать, пожалуйста. Если что просрочка максимум месяц и я понимаю что суда нет, но хочу сама посмотреть, чтоб своих успокоить. Помогите пожалуйста

Ребят, тема все равно не о чем. Помогите мне пожалуйста. На адрес прописки пришла повестка в суд. Хочу проверить себя на судовой владе, но опять забыла как это делать. Скажите куда нажать, пожалуйста. Если что просрочка максимум месяц и я понимаю что суда нет, но хочу сама посмотреть, чтоб своих успокоить. Помогите пожалуйста
Рецепт прост,вино,кофе и глазунья,все взболтать или отдельно?,ладно..это уже не эта тема
Вы не внимательный) яйцо пашот )))

Вкладення

• FCC89E14-4295-4CA6-8853-6A5E20BE7DFF.webp
    FCC89E14-4295-4CA6-8853-6A5E20BE7DFF.webp
    72.1 Кб · Перегляди: 50
Ви впевнені, шо то повістка а не зразок????
це не реально. Щоб підготовити позовну заяву, потім подати її в суд, потім формують повістку...всього за неповний місяць протермінування???? Воно так швидко точно не могло б відбутись

Ви впевнені, шо то повістка а не зразок????
Дело в том, что я там не проживаю. И я в глаза её не видела. Там живёт дедушка, он устроил истерику. Я понимаю что образец и хочу своим родителям показать, мол смотрите никакого суда

Дело в том, что я там не проживаю. И я в глаза её не видела. Там живёт дедушка, он устроил истерику. Я понимаю что образец и хочу своим родителям показать, мол смотрите никакого суда
Он буквально нам сообщил около часа назад. Вышел мусор на клетку лнпстничную выбросить, и проверил почтовый ящик заодно

Назад
Угорі