Оляля
Форумчанин
- Дописи
- 723
- Реакції
- 315
- Бали
- 2725
Оляля не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
подскажите как правильно писатьакции после нацкомфинпослуг только
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
подскажите как правильно писатьакции после нацкомфинпослуг только
подскажите как правильно писать
вместе сегодня будем писатьспасибо

а как они предложили, писали,звонили?у меня море грошей были единственные,кого закрыла по акции.они сами предложили и не обманули.брала 1т.,хотели 10т.,по акции закрыла за 2320гр.брала у них гарантийное письмо,справку,что нет долга и из убки они убрали долг.т.е. все норм.
брала 30.06,просрочка была 5 месяцев,акция,кот. мне предлогали действует до 28.02
А какие ещё согласились?Мне через семь месяцев дрочильни, предложили тело одно заплатить, и ещё дали месяц на сбор денег. А перед этим и калам передавали, и сами звонили, теперь вот так!!! Это я за море грошей. Короче я так понимаю, все эти канторы так поступают. Главное выдержать период задроча., И потом уже они готовы все простить.... У меня это 5 кантора которая тело просит
не писала,мне позвонили оттуда,какая-то фирма,кот .от их имени долг требовала,назвали сумму,я им сказала-столько платить не могу,ну мне про акцию рассказали.я не поверила.позвонила в море грошей.они подтвердили.я пошла к ним в офис.написала заявление,чтобы они дали гарантийное письмо.через неделю у них в офисе забрала ответ.в тот же день заплатила в приватбанке,а на след. день они дали справку,что нет долга.а как они предложили, писали,звонили?
в нацком писали?
вот и мне звонит кантора от них, но я трубку пока не беруне писала,мне позвонили оттуда,какая-то фирма,кот .от их имени долг требовала,назвали сумму,я им сказала-столько платить не могу,ну мне про акцию рассказали.я не поверила.позвонила в море грошей.они подтвердили.я пошла к ним в офис.написала заявление,чтобы они дали гарантийное письмо.через неделю у них в офисе забрала ответ.в тот же день заплатила в приватбанке,а на след. день они дали справку,что нет долга.
сколько у вас просрочка?я там у них в каком-то списке на акцию былавот и мне звонит кантора от них, но я трубку пока не беру
больше 6 месяцев где-то, с тела 600 грн накрутили около или больше 9000, оплачивал им больше 3000 грн.а...и вроде по моему адресу приходили б
сколько у вас просрочка?я там у них в каком-то списке на акцию была
только они пишут про електронне звернення,а я у них в офисе от руки заяву писалабольше 6 месяцев где-то, с тела 600 грн накрутили около или больше 9000, оплачивал им больше 3000 грн.
мне на почту никогда не приходили от них письматолько они пишут про електронне звернення,а я у них в офисе от руки заяву писала
только они пишут про електронне звернення,а я у них в офисе от руки заяву писала
да и перед этим я им ничего не платилабольше 6 месяцев где-то, с тела 600 грн накрутили около или больше 9000, оплачивал им больше 3000 грн.
позвоните к ним в офис,может и вы под эту акцию попадаете?я эти письма не по почте получила,а прямо у них в офисе на Нижнем валу в Киевемне на почту никогда не приходили от них письма
я сначала напишу сегодня в нацком, а потом к ним позвоню, может быть)) Спасибо за совет!)да и перед этим я им ничего не платила
позвоните к ним в офис,может и вы под эту акцию попадаете?я эти письма не по почте получила,а прямо у них в офисе на Нижнем валу в Киеве
вы написали?вместе сегодня будем писать![]()
тоже еще нет. я что-то не могу определиться с образцом и куда точно отправлять. что прилагать. у меня по сути только договор. у вас какая просрочка?Оляля, ещё нет,забыл дома письмо из дебфорта,хочу его ещё прикрепить к письму,Вы?