Монобанк оборзел и решил требовать остаток суммы долга ПОЛНОСТЬЮ. Пугают судом и проигрышем.

• Автор теми Автор теми Adamantium
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 156
  • Перегляди Перегляди 7K
У мкня сейчас дело на сумму 230к. Не дай бог прлиграть, конечно, но всяко может быть. Подобных должников на форуме мало, и мало кто может поделиться опытом, когда сумма по ип больше 20 мзп.
Думаю, ну хотя бы надеюсь, что все с этим норм. По крайней мере, так в основном говорят наши юристы)
или о нём не знать

всё норм будет : )

в таких случаях есть едрср...там разные ситуации попадаются
Это да, по-этому, люди - мониторте себя🤣 а по ситуциям, зачастую в жoпy попадают именно ипотеки и тому подобное

У мкня сейчас дело на сумму 230к. Не дай бог прлиграть, конечно, но всяко может быть. Подобных должников на форуме мало, и мало кто может поделиться опытом, когда сумма по ип больше 20 мзп.
Просто не хвастаються

Просто не хвастаються
Тут кстате вполне возможно, на форуме кстате не видела даже тем про то, что у кого-то реально реализовали житло...а вот авто и паи - реальная проблема

Наскільки пам"ятаю не мфо точно... ви десь бачили мфо з позовом на лям:rolleyes:
А мало ли🤣 ну, може там були якісь свої мутки...залоги, іпотеки чи ше шось, там, як я вже зрозуміла, може бути дохєра причин

А мало ли🤣 ну, може там були якісь свої мутки...залоги, іпотеки чи ше шось, там, як я вже зрозуміла, може бути дохєра причин
Оффтоп

Я відповів на ваш пост що не бачили таких сум. Я бачив. Можете як цікавить полопатити форум і знайдете.
І історія не одна такого плану, були і інші, просто згадалось про цю. Але тема про monobank то ж давайте
більше не оффтопити.

Оффтоп

Я відповів на ваш пост що не бачили таких сум. Я бачив. Можете як цікавить полопатити форум і знайдете.
І історія не одна такого плану, були і інші, просто згадалось про цю. Але тема про monobank то ж давайте
більше не оффтопити.
Так, ви праві, вибачте) слава Богу, мфо до цього не дійшло) та й зглупила, суму під лям просто так не дадуть)
Оффтоп

більше не оффтопити.
Знов трошки не зрозуміла, вибачте. Тож були й позови від мфо на лям?😶

Останнє редагування:
Оффтоп

Від мфо не було на таку саме суму. Принаймі я особисто не бачив. А на сотню-дві хватає
Выдыхла🤣 но лям да, это значительно. Хрен банк даст такие сумы без заставы. Как люди не боятся брать....

Раніше до війни давали... пам"ятаю суми по 400к... без застав... не знаю як людям вдавалось
Ну всё равно...брр...ладно, если без застави, как я поняла, квартиру врять ли заберут ... но с заставой ...это хана

Тут кстате вполне возможно, на форуме кстате не видела даже тем про то, что у кого-то реально реализовали житло...а вот авто и паи - реальная проблема
Авто и паи это не единственное жилье.

Кстати, слышала у моно лимиты чуть ли не по 400 тыс. Кому дают не знаю, я думала максимум 100 у них

Авто и паи это не единственное жилье.

Кстати, слышала у моно лимиты чуть ли не по 400 тыс. Кому дают не знаю, я думала максимум 100 у них
Хм, вот стало интересно, если у человека две квартиры, их же тоже трудно реализовать, ведь все равно на недвижку обращают внимание в самую последнию очередь

Хм, вот стало интересно, если у человека две квартиры, их же тоже трудно реализовать, ведь все равно на недвижку обращают внимание в самую последнию очередь
Нууу. Если денег нет а вторая квартира есть. Хз. Вы Тарасу этот вопрос в другой теме задали. Может что путное ответит.

Нууу. Если денег нет а вторая квартира есть. Хз. Вы Тарасу этот вопрос в другой теме задали. Может что путное ответит.
Та есть такое ...пока шерстю форум в поиске истины, но в любом случае это процедура трудоемкая

Назад
Угорі