Монобанк оборзел и решил требовать остаток суммы долга ПОЛНОСТЬЮ. Пугают судом и проигрышем.

• Автор теми Автор теми Adamantium
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 156
  • Перегляди Перегляди 7K
Не, этот сначала писал в вайбере, а когда я ему немножно на ухо наступил, позвонил, и послушал все, что я думаю о нем и его конторе в частности.

Просто даже как-то обидно, с одной стороны, что ни вот так вот, а с другой - шо посеяли, то и жнут.
Ничего не изменится все равно )) у них таких, как мы сотни )) мне тоже в вайбер названивает один и тот же с лета. Может когда и пообщаемся под запись для жалобы в нбу за неисполнение решения суда или что то в этом роде. А так забанила и все на том.

Ну ведь всегда можно пообщаться в свое удовольствие, для успокоения души, так сказать)
Все равно это все так - теревеньки.
Зато приятно (с)

а с другой - шо посеяли, то и жнут.
посеял скрипт
а звонилкам поx
Ну ведь всегда можно пообщаться в свое удовольствие, для успокоения души, так сказать)
если делать нех, то да

Зато приятно (с)
Если вам от того легче, то окей. А так смысла реально нет
так звонил живой чел.
А это мы проверить не сможем )))

мертвый не смог бы
у меня после связи с МФО иммунитет на скрипты/звонилки, благо вовремя вынырнул, так сказать.
эти, сцуко, ушлее в разы.
Между делать ничего..плевать в потолок и общаться с ними выберу первое.
во время перекура обложить очередного "иксперда" - ну а почему бы и нет?

они это заслужили (с)

Чи можуть виставити на продаж квартиру за борг, сума якого перевищує 20 мінімальних зарплат? (це не єдине житло у власності, офіційної роботи нема)

Назад
Угорі