Монобанк оборзел и решил требовать остаток суммы долга ПОЛНОСТЬЮ. Пугают судом и проигрышем.

• Автор теми Автор теми Adamantium
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 156
  • Перегляди Перегляди 7K
А сумма большая?
Посмотрите по своему суду районному и апелляционному практику по моно.
На данный момент примерно 203к + насчитают хотелок своих ещё сколько-то там наверняка
Смотрел что кто защищается тем суд удовлетворяет отзывы и шлёт банк лесом, а кто игнорирует иски то тем суд присуждает платить хотелки банка

На данный момент примерно 203к + насчитают хотелок своих ещё сколько-то там наверняка
Смотрел что кто защищается тем суд удовлетворяет отзывы и шлёт банк лесом, а кто игнорирует иски то тем суд присуждает платить хотелки банка
Прилично.. конечно. Моно обычно много процентов не считает и через три месяца выставляет финальный счет. Бывают разные исходы, могут проценты списать, можно полностью выиграть, можно и проиграть. Но бороться с ними смысл есть и шансы хорошие. У меня была защита в суде, первая инстанция удовлетворила исковые требования частично, моно апелляцию не подавали, отзыв на нашу апелляционную жалобу тоже. Так и выиграли полностью ... от пугающих смс в стиле в суд подадим и тд.. это не спасет. Долг требовать будут, но, суд уже был, пусть пишут и звонят, пока не надоест.

Прилично.. конечно. Моно обычно много процентов не считает и через три месяца выставляет финальный счет. Бывают разные исходы, могут проценты списать, можно полностью выиграть, можно и проиграть. Но бороться с ними смысл есть и шансы хорошие. У меня была защита в суде, первая инстанция удовлетворила исковые требования частично, моно апелляцию не подавали, отзыв на нашу апелляционную жалобу тоже. Так и выиграли полностью ... от пугающих смс в стиле в суд подадим и тд.. это не спасет. Долг требовать будут, но, суд уже был, пусть пишут и звонят, пока не надоест.
Да, читал вашу тему) Моно оборзевшие, насчитали слишком много, у меня рассрочка была ещё - они её закрывали вгоняя кредитку в минус и на общую сумму получившегося овердрафта и проценты впихивали свои. Учитывая что за всё время с августа или июля 2021 года по февраль 2024 мне на тело в 70к насчитали по итогу процентов около 175к и уплачено (списано банком только процентов) около 190к то считаю что шансы не плохие как минимум на то что бы их послать лесом
ну и разумеется договор который я запросил у техподдержки мне предоставить не смогли, выдавили из себя только анкету-заявку и проблеяли о том что анкета + условия на их сайте по их мнению равны мифическому подписанному договору))

Да, читал вашу тему) Моно оборзевшие, насчитали слишком много, у меня рассрочка была ещё - они её закрывали вгоняя кредитку в минус и на общую сумму получившегося овердрафта и проценты впихивали свои. Учитывая что за всё время с августа или июля 2021 года по февраль 2024 мне на тело в 70к насчитали по итогу процентов около 175к и уплачено (списано банком только процентов) около 190к то считаю что шансы не плохие как минимум на то что бы их послать лесом
ну и разумеется договор который я запросил у техподдержки мне предоставить не смогли, выдавили из себя только анкету-заявку и проблеяли о том что анкета + условия на их сайте по их мнению равны мифическому подписанному договору))
Доводите до суда, берите хорошего юриста и вперед. Не надо с ними общаться, берегите нервы

А я и не общаюсь с ними, с юристами посоветовался, ждём когда подадут в суд
Ну и правильно. Я прошла этот путь, примерно понимаю. Если судьи нормальные, то шансы очень и очень.

Сьогодні у додаток Моно прийшло повідомлення що борг тепер на вимогу сплатити всю суму наскільки я розумію скоро суд?

Сьогодні у додаток Моно прийшло повідомлення що борг тепер на вимогу сплатити всю суму наскільки я розумію скоро суд?
Якщо виклали фінальний рахунок, то швидше за все що так.

Может скоро. Может не скоро. Как суд сбор спишут, иск поехал. Но все равно мониторьте себя на суд власти.

Как то уже не похоже на "стандартную рассылку"...

Вкладення

• mono akhuel.webp
    mono akhuel.webp
    36 Кб · Перегляди: 83
Как то уже не похоже на "стандартную рассылку"...
в переводе на человеческий: "не смейте прекращать нести нам бабло! несите ежемесячно и побольше, а то мы обидемся, пукнем в лужу и проиграем суд и не сможем с вас трусить бабло"
мне уже сегодня названивать пытаются мол "ко ко ко вы не пропустите платёж то ежемесячный а то как же нам без него жить то теперь" и уведомлениями нагадили и в почту и в телегу и в приложение

Останнє редагування:
Точно таке саме прийшло.
Это и есть стандартная рассылка, нужно же базу должников пушить как-то, а отправить заскриптованную рассылку по базе — не стоит ничего. Мне слово в слово тоже пришло такое говно на почту, и предыдущее тоже приходило. Наняли какого-то нового спеца по работе с должниками, вот он пугалки тестирует свои.

Пока война не закончится, не буду ничего платить. Х*й его знает, может через месяц мне и без них карты поблокируют, или на улице за жoпy возьмут и отправят Авдеевку штурмовать.

В условиях договора, который я до войны подписывал, на случай что делать когда будет такой трешак вокруг не было ни слова. Пусть что хотят то и делают.

Лично я официально не работаю, имущества на мне нет и никогда не было. Деньги получаю не на карту. Прописки тоже нет. Пусть подают, раз им делать больше нечего))

Останнє редагування:
Назад
Угорі