MONEYVEO насчитали с 500 гривен кредита 32000 процентов

• Автор теми Автор теми Vadim
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 75K
Доброго ранку усім) підкажіть, будь ласка, сьогодні в мене останній день сплати суми боргу у Манівео. Тіло кредиту 10250, два рази була пролонгація, та до сплати 13700. Питання ось яке, як вважаєте, варто мені першою телефонувати їм та щось просити?

Доброго ранку усім) підкажіть, будь ласка, сьогодні в мене останній день сплати суми боргу у Манівео. Тіло кредиту 10250, два рази була пролонгація, та до сплати 13700. Питання ось яке, як вважаєте, варто мені першою телефонувати їм та щось просити?
Нічого в них не просіть. Поменше їм давайте приводів, щоб Вони думали, що Ви хочете погасити все.
Якщо хочете позбутись цього тягаря раз і назавжди - подайте в суд і визнайте договір недійсним.

не в коем случае никуда не звонить и ничего не просить. поймут что переживаете, заебут. ждите. сперва накрутят бешаную сумму, а потом сами начнут предлагать списание и тд

Нічого в них не просіть. Поменше їм давайте приводів, щоб Вони думали, що Ви хочете погасити все.
Якщо хочете позбутись цього тягаря раз і назавжди - подайте в суд і визнайте договір недійсним.
А є така практика?
Не хочу, щоб на роботі знали (тим паче, я зараз на тривалому лікарняному, зайвий привід обсмоктувати керівництву та "колегам" моє життя не хочу давати), та не хочу, щоб мати мою турбували

А є така практика?
Не хочу, щоб на роботі знали (тим паче, я зараз на тривалому лікарняному, зайвий привід обсмоктувати керівництву та "колегам" моє життя не хочу давати), та не хочу, щоб мати мою турбували
Практика така є.
Навіть іноді вони без суду погоджуються врегулювати всі питання.

не в коем случае никуда не звонить и ничего не просить. поймут что переживаете, заебут. ждите. сперва накрутят бешаную сумму, а потом сами начнут предлагать списание и тд
Девочка я, вроде, взрослая, а жутко страшно. Понимаю, что сама влезла в этот Гондурас, но тем не менее :( переживаю, что деньги могут снять сами, когда придет больничный, сумма не большая, но каждая копейка мне сейчас дорога

bugevuge, поставь лимит на карте на снятие 0. а лучше поменяй карту в банке и ничего не снимут. и вообще не бойся. они только по телефону страшные

bugevuge, поставь лимит на карте на снятие 0. а лучше поменяй карту в банке и ничего не снимут. и вообще не бойся. они только по телефону страшные
Мою зарплатную карту никто, к сожалению не поменяет. В банке попробую договориться, чтобы лимит платежей 0 сделали, я же правильно понимаю, это онлайн платежи?

Мою зарплатную карту никто, к сожалению не поменяет. В банке попробую договориться, чтобы лимит платежей 0 сделали, я же правильно понимаю, это онлайн платежи?
та не надо в банке. у себя в кабинете поставь лимит 0.

Практика така є.
Навіть іноді вони без суду погоджуються врегулювати всі питання.
Тобто, я на невідомі номера не відповідаю взагалі? В мені ще квартира, арешт вони можуть накласти?

Я не помню ни пароль, ни логин от кабинета, в любом случае мне надо обращаться в банк. Как думаете, по телефону восстановить могут?

а карту поменять не проблема. скажи в банке что потеряла карту. тебе дадут такую же только с нее уже не смогут ничего снять

Тобто, я на невідомі номера не відповідаю взагалі? В мені ще квартира, арешт вони можуть накласти?

Я не помню ни пароль, ни логин от кабинета, в любом случае мне надо обращаться в банк. Как думаете, по телефону восстановить могут?
по телефону восстановишь логин и пароль. и сама поменяешь лимит

Так, можете не відповідати на невідомі номери.
За квартиру не переживайте - не заберуть.

увага. вже пидготовлен пакет документив из заявою про арешт всих ваших рахункив и майна. пришло такое смс. смеятся или плакать? страна требует героев пзд рожает дypaков

Yurist, а мені сьогодні смс,що мої документи передані в претензійно-позовний відділ,лякають що подадуть в суд?

Bugevuge, щось залякана вы больно
спокойствие, мы ничего никому не платим и не собираемся
кстати, народ в связи с выборами-майданом, плюс реогранизацией контроля нацфин/нацбанк, вообще непонятно что будет с мфо
единственно, т.к. нас , должников, НЕМЕРЯНО, всех не посадят и не засудят
это точно, иначе народ взбесится!
так что живите!!!

Сомневаюсь в их белизне и пушистости. Я их игнорю полностью они мирные но деньги с карты творят на ура

Я пришла в банк, сказала, что оставила данные карты на небезопасном сайте сдуру. Так они сразу заблокировали карту и выдали мне новую.

Плюс, зарплату вы можете получать на карту любого банка. У моей компании зарплатный проект в Привате. Но когда у меня просрочка по ним пошла, я в бухгалтерию принесла заверенные в райфайзене реквизиты для перевода. Просто сказала, что хочу получать зарплату вне зарплатного проекта. И все, теперь без проблем переводят туда.

Назад
Угорі