MONEYVEO насчитали с 500 гривен кредита 32000 процентов

• Автор теми Автор теми Vadim
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 75K
Звезднец! Других слов нет. Утром пришел аванс по роботе я спал. Проснулся эти гниды все сняли под ноль!!! Убить готов гниды галимые. А деньги были нужны!!!! Все! Достали нафиг!!! Никому ничего платить нн буду. И лучше пусть не звонят!!! Убью!!

Звезднец! Других слов нет. Утром пришел аванс по роботе я спал. Проснулся эти гниды все сняли под ноль!!! Убить готов гниды галимые. А деньги были нужны!!!! Все! Достали нафиг!!! Никому ничего платить нн буду. И лучше пусть не звонят!!! Убью!!
привет. поменяй банк. я так сделал и теперь они cocут.

надо что-то с картой/счетом решать , иначе ситуация повторятся будет

привет. поменяй банк. я так сделал и теперь они cocут.
если зарплатная, то на другой банк могут на работе не поменять

Меня продали вердикту. Уже давно.сначала настойчиво требовали 30000 при теле 6000 и пролонгациях 9000.потом пропали,теперь опять раз в две недели просят вносить хотя бы 1000 не хочу платить.написала в нацком и предоставила информацию по прролонгациям,как думаете поможет?

попробуй изменить лемит на карте по онлаин платежам

@александр19871403, Какой банк?
Если приват, создайте интернет карточку и держите все там.
Лимит не поможет,. Они лезут в вашу карточку без смс подверждения, как компания что пользуется доверием перед банком.
Как то так.

Граждане,мне пришло смс ,что Манивео продаст меня каллам,долг 6000грн -тело кредита.Как действовать?

Креативно, варианты есть:
- оплатить и забыть
- договориться о списании (они все равно калам продадут за копейки, так что можно попробовать этот вариант)
- калам не платить ничего.

Каллы в суд подают?читал где-то,что наоборот хорошо,когда каллам продают,мол они не судятся.

Креативно, что бы подать в суд нужны как минимум документы, которые доказывают, что долг существует.

Да я в отказ шел сразу,не признал долг, и не продлевал.Я НЕ я и хата не моя мол)
Да я в отказ шел сразу,не признал долг, и не продлевал.Я НЕ я и хата не моя мол)
Документи по Вашому договору передані в претензійно-позовний відділ компанії Moneyveo. Протягом тижня буде розгляд Вашої справи на наявність складу злочину. Тел: 0800219393 Навить реструктизацию не пропонували. Що робити?

Доброго дня,.....!

На жаль, ми не отримали сплату вашого кредиту, яке ви мали здійснити 27.02.2019

Після закінчення дії кредитного договору вам почала нараховуватися пеня у розмірі 1,3% від суми кредиту та проценти за користування коштами в розмірі 1,7% від суми кредиту за кожний день прострочення.

У разі ухилення від сплати боргу, ми будемо змушені поінформувати про це бюро кредитних історій. У подальшому це зменшить ваші шанси на отримання нових кредитів у будь-яких фінансових установах.

Нам також доведеться розпочати процедуру примусового стягнення боргу. Найближчим часом планується інформування про стан заборгованості за вашим місцем роботи, а також повідомлення про ситуацію вашим родичам – за місцем їхньої реєстрації та фактичного проживання.

Для уникнення наслідків погасіть борг. Сума до сплати наразі становить 58918,25 грн.

пусть ждут....

Після закінчення дії кредитного договору вам почала нараховуватися пеня у розмірі 1,3% від суми кредиту та проценти за користування коштами в розмірі 1,7% від суми кредиту за кожний день прострочення.
Как можно что-то насчитывать, если действие договора закончилось? Умники)

Вот это троллинг 90 уровня. Утром украли бабло с карты, а сейчас смс что во время визита меня не было дома.:crazy:. Очень жаль что меня не было дома. :diablo:

А мені сьогодні таку смс прислали.Раніше з ними спілкувалася,але вже не хочу.

Вкладення

• Screenshot_20190310-151615.webp
    Screenshot_20190310-151615.webp
    26.1 Кб · Перегляди: 56
Назад
Угорі