MONEYVEO насчитали с 500 гривен кредита 32000 процентов

• Автор теми Автор теми Vadim
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 75K
Gudz, зачем сканировать?! На Эл почту нацкомфин пишите и добавляйте вложения и отправляйте!

Gudz, только не забудьте добавить адрес регестрации и ИНН, ато посчитают за анонимное и не рассмотрят

Карамбулька, точно такая сегодня пришла!
Т. Г., Ви цілоспрямовано не повертаєте кошти - компанія Манівео вимушена продати Ваш кредитний договір колекторській компанії 01.03.2019. Уникніть примусового стягнення і сплатіть 9046,97 до вказаної дати. Деталі 0800219393
А мені така прийшла.

Вкладення

• Screenshot_20190226-153449.webp
    Screenshot_20190226-153449.webp
    21.9 Кб · Перегляди: 132
Я щось не можу зрозуміти ,писала в нацком,відповіді так і не отримала ще,але думаю подзвоню може договорюсь на списання хотяб щось,а вони сказали по вашій заявці яку ви надіслали очікуйте відповідь за адресом реєстрації і вашу справу передена в юридичний відділ,так обіжено говорили.і що вони вже не займаються моєю справою,і як тепер це зрозуміти?підскажіть хтось,можливо нацком вже їх пригрузив,бо я не знаю що думати,я дзвонила і хотіла вже платити а тут вони даже за гроші нічого не говорили?)))

Irish@, а мені прийло смс що мою справу передано вв юридичний відділ із записом розмови,в кого таке було?

Irish@, а мені прийло смс що мою справу передано вв юридичний відділ із записом розмови,в кого таке було?
А фінанс інновація це манібум чи хтось інший?

Мне только что пришло смс что мой кредит продано некой фирме Талион плюс,кто то слышал о таком?

Тат@яна, спасибо.
Вот вчера была тема про письма, админ ее закрыл.
Там обсуждался вопрос, о том, что кто то писал в манивео. Но его просто нацкомфин перенаправили на на факторинговую компанию.
Тоисть получается, что ничего так и не помогли? Или как?
Есть кто то у кого такая ситуация была.

Gudz, всегда пожалуйста! Меня манивео только 1.03 калам продать хочет, так что по этому вопросу я Вам подсказать не могу.

Хочу поделиться историей. Не нужно бояться говорить родственникам. Отцу впервые позвонили из Манивео он их просто послал на**й и мне запретил вообще им что-то платить). Сказал, если хоть копейку внесешь убью, а вот выездная группа от отца более реальная(

Так а есть тут кто то, кто писал письма после того, как договора продавали?
Какой был результат?

Який термін просрочки у Вас був...???
почти 3 месяца

Хочу поделиться историей. Не нужно бояться говорить родственникам. Отцу впервые позвонили из Манивео он их просто послал на**й и мне запретил вообще им что-то платить). Сказал, если хоть копейку внесешь убью, а вот выездная группа от отца более реальная(
А мои на отрез,плати , а то квартиру заберут. Но на минутку, квартира государственная. Все доводы и ссылки на форум ничего не дают. просто письма шлют на адресс регистрации,а я там не проживаю

Написали сегодня с манивео что продали мой долг колекторской компании, что ожидать?

Вкладення

• IMG_20190306_113032.webp
    IMG_20190306_113032.webp
    23.1 Кб · Перегляди: 60
Добурый вечер ребята, решила я зайти сегодня в свой кабинет в манивео, и вижу что мой долг переуступили некой компании Росвен Инвест Украина! Кто то слышал о такой ?

Добурый вечер ребята, решила я зайти сегодня в свой кабинет в манивео, и вижу что мой долг переуступили некой компании Росвен Инвест Украина! Кто то слышал о такой ?
До этого манивео передал в талион плюс

До этого манивео передал в талион плюс

Проверка счета осуществлена! От вас СЕГОДНЯ не поступило платежа. Запись Вашего разговора с обещанием передано в Юридический отдел. СРОЧНО ВНЕСИТЕ ПЛАТЕЖ. тел. 0800219393 "MoneyVeo"
Кому таке приходило?
Щось дуже розворушились кожен день смс та дзвинки

Ребятушки, підкажіть як на Манівео пожалуватися за те що вони и шлють смс руководства,так не приємно що просе мене ізбавити її від цього

Назад
Угорі